본문

[인방] 인방)마카오톡)세상 신나는 서버다ㅋㅋ

일시 추천 조회 4948 댓글수 11 프로필펼치기

출처 : 찹샬 방송

BEST
거창한 장례식은 축제이죠. 거창하게 시작했지만 작은곳이지만.
바이로 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.19 23:22
BEST
1000명중에 38명 접속ㅋㅋㅋ
파탈리테 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.19 23:25
BEST
난 진짜 이거 시작할때 라이브루리나 다시 떡상으로 간다임줄알았는데 떡이상했음 내 기대는 악놀급인줄알았는데
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.19 23:25
BEST
리니지는 약탈까지는 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마카오톡은 ㅋㅋㅋ 약탈하려고 죽이는거라
보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 23:30
BEST
저기 웃고 노는사람도있지만 시간 돈 들인 스트리머들 마음 상해있어서 분위기가 미묘함
박제사고요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 23:31
BEST
NC가 우습냐고 ㅋㅋ 리니지에 비빌 물건이 아님ㅋㅋ
박제사고요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 23:28
BEST
리니지 보다 못한 관리능력 붕쯔붕쯔조차 못하는 아류 리니지죠 몬스터를 잡는데 너무오래걸리고 PVP는 일격에 끝나게 해서 유투브영상용 조차 못하는 상황인데 연합조차도 의미 없는 참...
바이로 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.19 23:39
BEST

거창한 장례식은 축제이죠. 거창하게 시작했지만 작은곳이지만.

바이로 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.19 23:22
BEST

1000명중에 38명 접속ㅋㅋㅋ

파탈리테 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.19 23:25
BEST

난 진짜 이거 시작할때 라이브루리나 다시 떡상으로 간다임줄알았는데 떡이상했음 내 기대는 악놀급인줄알았는데

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.19 23:25

여기 망한게 pvp 때문이였던가

꾸루후루꾸 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.09.19 23:26
꾸루후루꾸

내가 듣기로는 리니지 수준이여서 왜함 이였다던디

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 23:27
BEST 혈혼귀렵

NC가 우습냐고 ㅋㅋ 리니지에 비빌 물건이 아님ㅋㅋ

박제사고요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 23:28
박제사고요

그정도 였냐? 소식을 듣기만 해서리...

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 23:29
BEST
혈혼귀렵

리니지는 약탈까지는 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마카오톡은 ㅋㅋㅋ 약탈하려고 죽이는거라

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 23:30
BEST 혈혼귀렵

저기 웃고 노는사람도있지만 시간 돈 들인 스트리머들 마음 상해있어서 분위기가 미묘함

박제사고요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 23:31
혈혼귀렵

리니지는 내가 알기론 사냥터 독점을 통한 이권얻기, 상대 성장을 방해해서 후에 있을 쟁에 유리하게 하기 뭐 그런거일텐데 마카오톡은 그냥 순수 약탈이라 문제였음 진짜 제대로된 쟁이랄게 거의없었음

에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.19 23:33
BEST
혈혼귀렵

리니지 보다 못한 관리능력 붕쯔붕쯔조차 못하는 아류 리니지죠 몬스터를 잡는데 너무오래걸리고 PVP는 일격에 끝나게 해서 유투브영상용 조차 못하는 상황인데 연합조차도 의미 없는 참...

바이로 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.19 23:39
위로가기
시에라 마드레 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:53
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:53
요르밍 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:53
라스트리스 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 05:52
aqua siesta | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 05:52
코요리마망 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 05:52
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 05:52
호머 심슨 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 05:52
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 05:52
코요리마망 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 05:51
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 05:51
국대생 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 05:51
요르밍 | 추천 6 | 조회 205 | 날짜 05:50
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 05:50
호머 심슨 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 05:49
Lime Leaf | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 05:48
김골드 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 05:48
108638. | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 05:47
GARO☆ | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 05:47
지정생존자 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 05:47
꼭지 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 05:46
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 05:46
S3cre7arY | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 05:46
aqua siesta | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 05:46
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 05:45
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 05:45
국대생 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 05:44
잠만자는잠만보 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 05:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST