본문

[유머] 엄마의 부탁을 거절한 아들의 결말.jpg

profile_image
일시 추천 조회 11449 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 애 울겄다 ㅋㅋ
Zeland | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.09.20 01:38
BEST
원문이 스페인어인거 보니 애가 머리를 벽에 박겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.20 01:41
BEST

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.20 01:38
BEST
내 후배도 저거랑 비슷한 경험이 있었는데 가족들이 다같이 공연장가자고 했는데 게임한다고 집에 남았지... 근데 그 공연이 단 한 번 있었던 마이클 잭슨 내한 공연이었음
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.20 01:47
BEST

아들:
피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.20 01:43
BEST
쇼핑하다가 메시를 만날확률이..
우유콘푸라이트 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.09.20 01:41
BEST
애가 축구를 안좋아하나봐 ㅋㅋ
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.20 01:40
BEST

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.20 01:38
BEST

진짜 애 울겄다 ㅋㅋ

Zeland | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.09.20 01:38
BEST

애가 축구를 안좋아하나봐 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.20 01:40

기회는 줬다.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.20 01:41
BEST

쇼핑하다가 메시를 만날확률이..

우유콘푸라이트 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.09.20 01:41
우유콘푸라이트

몰랐다고는 해도 하필 그 기회를 스스로 걷어찰 확률이...

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.20 01:45
BEST

원문이 스페인어인거 보니 애가 머리를 벽에 박겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.20 01:41
BEST

아들:

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.20 01:43

이름도 그렇고 엄마 외모도 그렇고 언어도 스페인어인게 딱봐도 최소 남미계인데 메시를 못봐? ㅋㅋ

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.20 01:46
BEST

내 후배도 저거랑 비슷한 경험이 있었는데 가족들이 다같이 공연장가자고 했는데 게임한다고 집에 남았지... 근데 그 공연이 단 한 번 있었던 마이클 잭슨 내한 공연이었음

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.20 01:47
方外士

하 천마의 패왕색 패기를 느끼지 못하고, 절륜싯ㆍㄴ 천마군림보를 맛보지 못한 후배의 불쌍함이라

그런거보니 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.20 01:57

"어른 말을 잘 들으면 자다가도 떡이 생긴다"

M9A2 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.09.20 01:47

내가 논산 훈련소에서 딱 한주 몸이 너무 힘들어서 교회를 안 갔는데 그날 김범수가 와서 노래 불렀다고 함

루리웹-9474138093 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 01:57
위로가기
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 58 | 조회 11451 | 날짜 06:58
[유머 게시판] 잠만자는잠만보 | 추천 79 | 조회 9402 | 날짜 06:52
[유머 게시판] 타천사 요하네 | 추천 8 | 조회 1006 | 날짜 00:24
[유머 게시판] 코린  | 추천 64 | 조회 10132 | 날짜 06:57
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 37 | 조회 6724 | 날짜 06:52
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 107 | 조회 16679 | 날짜 07:00
[유머 게시판] 적방편이 | 추천 10 | 조회 685 | 날짜 03:52
[유머 게시판] 루리웹-0033216493 | 추천 56 | 조회 11130 | 날짜 06:55
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 64 | 조회 15229 | 날짜 06:56
[유머 게시판] ☆더피 후브즈☆ | 추천 10 | 조회 1484 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] ◎━╋劍聖━━━─ | 추천 9 | 조회 841 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 나15 | 추천 8 | 조회 1721 | 날짜 01:42
[유머 게시판] 커피우유 | 추천 10 | 조회 1466 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 하즈키료2 | 추천 30 | 조회 5761 | 날짜 06:47
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 102 | 조회 18328 | 날짜 06:46
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 84 | 조회 9792 | 날짜 06:43
[유희왕] 불면증 메모리 | 추천 8 | 조회 745 | 날짜 01:06
[데드 라이징 시리...] 비류천무 | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 61 | 조회 9163 | 날짜 06:40
[유머 게시판] 검거된 강도 | 추천 41 | 조회 6113 | 날짜 06:39
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 390 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 코요리마망 | 추천 89 | 조회 11716 | 날짜 06:42
[유머 게시판] JHANDS | 추천 9 | 조회 252 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 84 | 조회 19639 | 날짜 06:32
[유머 게시판] 토나우도 | 추천 86 | 조회 11647 | 날짜 06:28
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 1946 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 82 | 조회 11513 | 날짜 06:28
[유머 게시판] 리네트_비숍 | 추천 12 | 조회 1309 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST