본문

[게임] 헬다2)인트로 돌려보다가 찾은건데

profile_image
일시 추천 조회 191 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
지금 정부 홍보영상에 의문을 표시하는건가 이등시민?
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.20 02:59
BEST
다 그린스크린 앞에서 찍은 홍보용 쇼라는거지
KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.20 02:58
BEST

다 그린스크린 앞에서 찍은 홍보용 쇼라는거지

KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.20 02:58
KISSY

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M762 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.20 02:59
KISSY

저런 디테일은 잘만들었으면 운영을 왜 조진건데 씨1발 생각할수록 빡치네

KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.20 02:59
KISSY

지금은 좀 쳐맞고 버프 받았어 빨리 들어와서 단물 빼먹자

M762 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.20 03:01
M762

처음부터 잘했으면 기분나쁠일도 없을꺼아냐..

KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.20 03:02
KISSY

맞긴해.. 화살대가리 ㅄ들..

M762 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.20 03:03

그래서 연출샷임. 딱 세계관에 맞는 영상.

루리웹-1959019537 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.20 02:58
루리웹-1959019537

진짜 잘만들었네 게임

M762 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.20 03:01

원래는 어캐 돼 있음?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.20 02:59
범성애자

이렇게 뒤에 꽂혀있음

M762 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.20 02:59
BEST

지금 정부 홍보영상에 의문을 표시하는건가 이등시민?

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.20 02:59
(주)예수그리스도

으악 반역의 의도는 없었습니다 정말이에요

M762 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.20 03:00
(주)예수그리스도

뭐라는거야 슈퍼지구따위가...

LEE나다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.09.20 03:02

이게 배우들 헬다 옷 입혀 놓고 컨셉샷 찍는 영상이랬나? 아 물론 테르미니드는 진짜입니다

(⬇) | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.20 02:59
(⬇)

컨셉샷이었구나 개 웃기네 세계관 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에 벌레 진짜?

위로가기
야한거는안된다고 생각해 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:50
국대생 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:49
털박이76 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:49
제송제 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 07:49
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 07:49
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 07:49
키리카사마 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 07:48
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 07:48
TAKO_EATS | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 07:48
클린한🦊뉴비 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 07:47
smile | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 07:47
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 07:47
GNT-0000 QUANTUM | 추천 5 | 조회 212 | 날짜 07:47
콜팝 | 추천 6 | 조회 283 | 날짜 07:47
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 07:47
발더란 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:46
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 07:46
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 07:46
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 07:46
smile | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 07:46
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 07:45
새벽반유게이 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 07:45
김치클레 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 07:45
지정생존자 | 추천 19 | 조회 1237 | 날짜 07:45
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 07:44
smile | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 07:44
루리웹-4787930260 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 07:44
아야어여오요 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 07:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST