본문

[유머] 각하! 최근 러시아 제국에 큰 폭발 공격이 있었다고 합니다!

일시 추천 조회 15359 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
각하 해리스 부통령이 후보 사임을... 당장 애굽의 흉년을 담당하는 요셉에게 연락해 전권을 위임한다고 전하게!
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.20 11:16
BEST
큰 위기가 닥쳐오자 갑자기 정신이 흔들리기 시작한 조 승상
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.09.20 11:21
BEST
어? 대통령 앞에서 어? 어 는 마 확씨 알래스카 맛좀 볼래?
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.20 11:20
BEST
어는 시발 국무장관이 얼타게 되있냐?
13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 11:22
BEST
팩트는 미국에서는 이스라엘이 아무리 뇌절해도 앞으로 잘하자로 끝낼거라는거임
Bsmrk | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 11:22
BEST
다시 후보 시킬까봐 쫄았네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.20 11:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.20 11:21
BEST

각하 해리스 부통령이 후보 사임을... 당장 애굽의 흉년을 담당하는 요셉에게 연락해 전권을 위임한다고 전하게!

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.20 11:16
BEST
유이P

큰 위기가 닥쳐오자 갑자기 정신이 흔들리기 시작한 조 승상

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.09.20 11:21
BEST
유이P

다시 후보 시킬까봐 쫄았네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.20 11:23
유이P

아니 왜 거기서 다시

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.09.20 11:24
유이P

이집트:나참전 하면 사막 포경게이들 진정되겠냐?

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.20 11:28
BEST

어? 대통령 앞에서 어? 어 는 마 확씨 알래스카 맛좀 볼래?

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.20 11:20
뉴비데수

소련에게 산 냉장고라고 적은새기랑 같이 군용수송기에 실고 지나가는 길에 떨어트려라 힘들어서 정신좀 놨더니 자꾸 기어오르네 근데 독일 총리는 왜 자꾸 수염 나냐 깍으라고해라 모가지 깍기전에

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.20 11:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.20 11:21
BEST

팩트는 미국에서는 이스라엘이 아무리 뇌절해도 앞으로 잘하자로 끝낼거라는거임

Bsmrk | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 11:22
Bsmrk

미국경제를 움직이는건 유태인이라는게 변함없다는건가

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.20 11:25
Bsmrk

... 뭔 뇌절을 했는지 모르겠네 ... 님 꽃밭에서? ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.09.20 13:06
BEST

어는 시발 국무장관이 얼타게 되있냐?

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 11:22

ㅋㅋㅋㅋ

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.20 11:22

미국은 반말 없다면서!!

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 11:23
루리웹-0440638721

지금 쓴 건 한글이잖아 똑바로 안 봐?

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.20 11:25
데드풀!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.20 11:26

대통령이 니 친구야? 보고 똑바로 안해?

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 11:29

블링컨 : (대충 ㅈ같다는 짤)

IRENE.H | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.09.20 11:36

재선을 포기한 바이든은 무섭다.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.20 11:44
위로가기
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 6 | 조회 435 | 날짜 13:30
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 9 | 조회 301 | 날짜 13:32
[유머 게시판] Djrjeirj | 추천 10 | 조회 451 | 날짜 13:33
[유머 게시판] 로젠다로의 하늘 | 추천 7 | 조회 501 | 날짜 13:29
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 10 | 조회 927 | 날짜 13:16
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 18 | 조회 1514 | 날짜 13:32
[유머 게시판] 우미만멘미 | 추천 35 | 조회 3168 | 날짜 13:31
[유머 게시판] 임팩트아치였던것 | 추천 28 | 조회 2598 | 날짜 13:29
[유머 게시판] 다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 8 | 조회 541 | 날짜 13:18
[유머 게시판] M762 | 추천 10 | 조회 1203 | 날짜 13:13
[유머 게시판] 까무로 | 추천 20 | 조회 3392 | 날짜 13:27
[유머 게시판] 루리웹-8732478991 | 추천 25 | 조회 3715 | 날짜 13:27
[유머 게시판] roness | 추천 7 | 조회 287 | 날짜 11:15
[유머 게시판] 루리웹-9937103279 | 추천 30 | 조회 3660 | 날짜 13:28
[유머 게시판] NoDap | 추천 40 | 조회 3847 | 날짜 13:27
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 23 | 조회 3819 | 날짜 13:22
[유머 게시판] 바닷바람 | 추천 25 | 조회 3880 | 날짜 13:24
[유머 게시판] .rar | 추천 34 | 조회 4625 | 날짜 13:26
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 10 | 조회 1336 | 날짜 12:20
[유머 게시판] 맥도날드버거 만만세 | 추천 30 | 조회 6300 | 날짜 13:23
[유머 게시판] 그림그림기린그림 | 추천 10 | 조회 469 | 날짜 12:38
[유머 게시판] 친친과망고 | 추천 33 | 조회 3763 | 날짜 13:22
[유머 게시판] 루리웹-2637672441 | 추천 27 | 조회 3452 | 날짜 13:16
[유머 게시판] 깊은바다나미 | 추천 48 | 조회 5073 | 날짜 13:21
[유머 게시판] 전국치즈협회장 | 추천 24 | 조회 4725 | 날짜 13:21
[유머 게시판] 루리웹-123123123123 | 추천 44 | 조회 7768 | 날짜 13:20
[유머 게시판] 올마인드 | 추천 7 | 조회 325 | 날짜 11:55
[유머 게시판] 맥도날드버거 만만세 | 추천 9 | 조회 1876 | 날짜 12:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST