본문

[유머] 워터밤에서 물 좀 맞아야 권은비지.

profile_image
일시 추천 조회 11017 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
??? : "ㄹㅇ 나도 배우인데 맨날 희극인실 회비내라는 소리 듣는다니깐요"
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 13:46
BEST
살짝만 스쳐도 서로에게 치명타
다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.24 13:44
BEST

Oaneth | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 13:52
BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.24 13:50
BEST
이미 처음 런닝맨 나오고 맴버들이 다시 오지말라고 했음 물론 극찬이여서 그뒤로 몇번 나옴
케빵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.09.24 13:50
BEST
???:아직도 안냈어요???
빌이지라우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 13:51
BEST
???: 그래 광수야 이쯤되면 내자 좀
국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 13:54
BEST

살짝만 스쳐도 서로에게 치명타

다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.24 13:44
BEST
다섯글자에환호성

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.24 13:50
BEST

??? : "ㄹㅇ 나도 배우인데 맨날 희극인실 회비내라는 소리 듣는다니깐요"

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 13:46
BEST
Dr.Kondraki

???:아직도 안냈어요???

빌이지라우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 13:51
BEST
Dr.Kondraki

???: 그래 광수야 이쯤되면 내자 좀

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 13:54
Dr.Kondraki

??? : 광수야 벌써 몇년째 런닝맨에 무단결근하는데 개그맨이 만만해?

Nodata💦 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.09.24 13:58
Dr.Kondraki

?? : 넌 희극인인 녀석이 왜 자꾸 배우들 노는데 가서 끼려고 해?

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 13:59

저저저저저저저저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선넘비 또 발동걸린다 발동걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StamfordBridge | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.24 13:46
BEST
StamfordBridge

이미 처음 런닝맨 나오고 맴버들이 다시 오지말라고 했음 물론 극찬이여서 그뒤로 몇번 나옴

케빵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.09.24 13:50
케빵

양세찬인가 김종국인가 앞으로 SBS에서 보이지 말라고 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StamfordBridge | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.24 13:51
BEST StamfordBridge

Oaneth | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 13:52
Oaneth

잇몸도 예쁘네

일발장전 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 13:58

아니 그렇게 치면 그 장원영이랑 안유진, 김채원, 사꾸라를 거느린 아이즈원의 대장토끼였던 권은비라고?

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 13:51
구마모토의광견쨩

쟤 똘끼가 맑눈광이라는 별명가진 안유진 이상임 ㅋㅋㅋㅋ 특유의 텐션으로 다른사람들 기 다 빨아먹는 최예나도 권은비한테는 안됨 ㅋㅋ

StamfordBridge | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.24 13:55
구마모토의광견쨩

역시 아이즈원의 대장

일발장전 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 13:59
StamfordBridge

괜히 아이즈원 대장토끼였던게 아님 안유진, 최예나, 이채연을 감당한 묵직한 리더

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 14:02

이거지 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.24 13:52

워터밤시즌 끝나가니 다시 예능에 자주 보이면 좋겠다. ㅋㅋㅋ

Sea-RAM | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.24 13:52

쟤도 런닝맨 나올때마다 ㅁㅁ(웃음)이었는데 그제는 좀 약하긴했음ㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 13:53
치즈맛치르노

근데 대신 그냥 권은비가 나온거 자체만으로도 웃김 ㅋㅋㅋ

루리웹-2204703123 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.24 13:54

권은비 너무 재밌음 ㅋㅋㅋ 예능을 이렇게 잘할줄이야. 그리고 전부다 선생님이라고 하는데 지석진한테만 석삼이형이라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2204703123 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.24 13:53

서로 딜교 쌉손해

좀비맛참이슬 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.24 13:54

워터밤이 뭐지..찾아봐야겠군

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.24 13:55

그래도 워터밤에선 노래 부르는데 형은 헬스장에서 호흡만 하잖아

일발장전 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 13:57

근데 김종국은 가수로 정점을 찍고 내려온거잖아 ㅋㅋ

루리웹-4788287830 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.24 14:00
루리웹-4788287830

정점.. 이라기에 미묘한데 또 워터밤 권은비도 그 딱 정점… 이라기엔 미묘한 여자 연예인 탑급을 워터밤에서 찍고옴 ㅋㅋ

도로명주소확인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 14:06
도로명주소확인

터보랑 솔로 둘 다 정점 찍은거 맞음. 40대에서 이거 부정 할 사람 거의 없을걸?

혼자놀아요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 14:26
도로명주소확인

방송3사 가요대상이면 정점 아님?

19453 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 14:28
혼자놀아요

‘가수‘로 성공이 아니라 ‘정점‘이라고 하면 보통 김종국 선을 말하진 않지 김건모 조용필 임재범 이선희 이 라인업까지는 안 나오더라도 저 나이대면 김나박이고 좀 더 넓게 잡아도 김연우, 이수영, 이적, 이영현 뭐 이정도지

도로명주소확인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 14:30

가요대상 받은게 가수로서 정점이냐에 대한 관점 차인거같은데 임재범이 그랜드 슬램 안찍었다고 한국 가수 정점 아니라는 사람은 없지 Hot, God도 3사 그랜드슬램은 했는데, 가수로서 정점이냐 하면 그건 또 아니다 할 사람 있을거고

도로명주소확인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 14:32
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-9630180449 | 추천 75 | 조회 9982 | 날짜 15:26
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 805 | 날짜 2024.09.23
[유머 게시판] 루리웹-0486762626 | 추천 14 | 조회 2367 | 날짜 07:12
[워해머 40,00...] Umaro | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 09:06
[플레이스테이션 정...] 몽환 | 추천 14 | 조회 16282 | 날짜 15:15
[유머 게시판] 케젠 | 추천 14 | 조회 1655 | 날짜 14:44
[유머 게시판] let mental=null; | 추천 99 | 조회 12129 | 날짜 15:25
[유머 게시판] 기계교 사제 | 추천 11 | 조회 1250 | 날짜 14:51
[유머 게시판] 지나가던사람 | 추천 46 | 조회 6382 | 날짜 15:23
[애니메이션 정보] 크로우잭 | 추천 4 | 조회 1917 | 날짜 11:48
[플레이스테이션 정...] 게임임게임 | 추천 6 | 조회 4764 | 날짜 01:29
[유머 게시판] 이나맞음 | 추천 32 | 조회 4701 | 날짜 15:06
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 93 | 조회 6509 | 날짜 15:18
[유머 게시판] 짭제비와토끼 | 추천 40 | 조회 5923 | 날짜 15:21
[유머 게시판] 쁠랙빤서 | 추천 46 | 조회 7545 | 날짜 15:18
[유머 게시판] 루리웹-5879384766 | 추천 71 | 조회 9636 | 날짜 15:21
[애니메이션 정보] 0M0) | 추천 4 | 조회 2267 | 날짜 2024.09.23
[유머 게시판] 루리웹-9630180449 | 추천 43 | 조회 4593 | 날짜 15:19
[애니메이션 정보] LaughManyNope | 추천 4 | 조회 1712 | 날짜 2024.09.23
[유머 게시판] Baby Yoda | 추천 14 | 조회 1559 | 날짜 2024.09.21
[유머 게시판] Gold Standard | 추천 11 | 조회 1226 | 날짜 14:47
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 177 | 조회 15441 | 날짜 15:20
[유머 게시판] DTS펑크 | 추천 83 | 조회 10020 | 날짜 15:12
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 111 | 조회 8192 | 날짜 15:17
[프로야구 스피리츠...] ★피피도리 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 13:03
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 4 | 조회 496 | 날짜 2024.09.23
[유머 게시판] 콜팝 | 추천 222 | 조회 18174 | 날짜 15:16
[유머 게시판] 쁠랙빤서 | 추천 71 | 조회 9891 | 날짜 15:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST