본문

[유머] 인터넷이 있어서 고마운 박명수

일시 추천 조회 16227 댓글수 10 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
인터넷없을때 때렸어도 재발굴됬을듯 그리고 대부분은 맞을만하지않았을까 이러고 ㅋㅋㅋ
13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 14:00
BEST

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.24 14:05
BEST
박: 그또 종..종국이가 나 때렸거든 유: ㅋㅋㅋㅋ 형 그거 맞을만 했었어요 박: 닭쳐! 노: 형님 그러다 이번엔 저한테 맞아요
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.09.24 14:04
BEST
최양락은 이미 발굴됨. 개그계의 보살로 유명한 선배들에게 한번씩 다 맞아봄.
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 14:04
BEST
ㅋㅋㅋ 저게 언제지? 블랙잭 보러 갔을 떈가
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.24 14:03
BEST
개그계 보살들 중 한명에게 혼난 개그맨은 제법 있을거 같지만 모두에게 맞은건 최양락이 유일하댔던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 14:07
BEST

인터넷없을때 때렸어도 재발굴됬을듯 그리고 대부분은 맞을만하지않았을까 이러고 ㅋㅋㅋ

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 14:00
BEST
13번째닉네임

박: 그또 종..종국이가 나 때렸거든 유: ㅋㅋㅋㅋ 형 그거 맞을만 했었어요 박: 닭쳐! 노: 형님 그러다 이번엔 저한테 맞아요

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.09.24 14:04
BEST
13번째닉네임

최양락은 이미 발굴됨. 개그계의 보살로 유명한 선배들에게 한번씩 다 맞아봄.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 14:04
BEST
엑셀 로우

개그계 보살들 중 한명에게 혼난 개그맨은 제법 있을거 같지만 모두에게 맞은건 최양락이 유일하댔던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 14:07
13번째닉네임

불닭베기 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.09.24 15:19
BEST

ㅋㅋㅋ 저게 언제지? 블랙잭 보러 갔을 떈가

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.24 14:03
BEST

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.24 14:05

길가다 목격되버린 꾹 아저씨

Oaneth | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 14:09

소주병 거꾸로 든다

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.24 15:22

정준하 진짜 대단한게 저기서 신발새거인가보다로 속성을 확 바꿔버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이랄로피난쿠스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.24 15:25
위로가기
[유머 게시판] 나15 | 추천 43 | 조회 5533 | 날짜 15:59
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 146 | 조회 11680 | 날짜 16:02
[유머 게시판] 당신은숨쉬는것을의식하게됩니다 | 추천 69 | 조회 3742 | 날짜 15:46
[유머 게시판] Djrjeirj | 추천 76 | 조회 12890 | 날짜 15:59
[플레이스테이션 정...] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1360 | 날짜 15:00
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 840 | 날짜 06:39
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 105 | 조회 12176 | 날짜 15:57
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 47 | 조회 12081 | 날짜 15:54
[유머 게시판] 5324 | 추천 32 | 조회 8597 | 날짜 15:47
[유머 게시판] 루리웹-0049893824 | 추천 146 | 조회 13762 | 날짜 15:53
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 99 | 조회 13378 | 날짜 15:53
[창작만화] 올도완 | 추천 6 | 조회 555 | 날짜 2024.09.22
[유머 게시판] 29250095088 | 추천 132 | 조회 14700 | 날짜 15:52
[유머 게시판] 타코유비 | 추천 10 | 조회 956 | 날짜 14:38
[피규어 갤러리] dsjjang | 추천 4 | 조회 1843 | 날짜 2024.09.22
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 106 | 조회 14919 | 날짜 15:49
[유머 게시판] 여우 윤정원 | 추천 107 | 조회 11621 | 날짜 15:45
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 86 | 조회 14645 | 날짜 15:48
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 1919 | 날짜 11:08
[유머 게시판] 기계교 사제 | 추천 45 | 조회 3970 | 날짜 15:39
[스포츠 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 2707 | 날짜 15:18
[유머 게시판] 찌찌참마도 | 추천 39 | 조회 7992 | 날짜 15:39
[유머 게시판] 빡빡이아저씨 | 추천 65 | 조회 10813 | 날짜 15:47
[유머 게시판] 영혼의 군주 | 추천 46 | 조회 10278 | 날짜 15:45
[유머 게시판] こめっこ | 추천 22 | 조회 2995 | 날짜 15:18
[유머 게시판] 피파광 | 추천 62 | 조회 10663 | 날짜 15:40
[유머 게시판] 핀터레스트 돚거빌런 | 추천 91 | 조회 13265 | 날짜 15:46
[유머 게시판] 혼접써예 | 추천 78 | 조회 13562 | 날짜 15:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST