본문

[유머] 극 내향형 독일인 할아버지

일시 추천 조회 13312 댓글수 34 프로필펼치기

출처 : 오유

0 분리수거

BEST
누가 넘어진걸로 보냐고 ㅋㅋㅋㅋ
갓아쿠아여신 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.24 14:24
BEST
쓰러졌지만 사람들한테 미안하게 도와달라고 할수도 없고 그냥 해쬐는 척 해야겠다
루리웹-2017881966 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.09.24 14:25
BEST
내향인이 저런 포즈로 어케 길에 누워있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외계고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.24 14:25
BEST
뭐야 시발
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.24 14:24
BEST
그냥 눕고 싶어서 누운것처럼 보이네
악룡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.09.24 14:24
BEST
일광욕 바이브잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoliVer | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 14:25
BEST
일어날순 없지만 넘어진김에
루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.09.24 14:25
BEST

뭐야 시발

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.24 14:24
BEST

누가 넘어진걸로 보냐고 ㅋㅋㅋㅋ

갓아쿠아여신 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.24 14:24
BEST

그냥 눕고 싶어서 누운것처럼 보이네

악룡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.09.24 14:24
BEST

쓰러졌지만 사람들한테 미안하게 도와달라고 할수도 없고 그냥 해쬐는 척 해야겠다

루리웹-2017881966 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.09.24 14:25
BEST

일광욕 바이브잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 14:25
BEST

일어날순 없지만 넘어진김에

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.09.24 14:25
BEST

내향인이 저런 포즈로 어케 길에 누워있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외계고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.24 14:25

도와달라고 말하기 쉽지 않음

루리웹-6696661391 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 14:25

마지막은 노숙자 아님? 저거 양말같은디;

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.24 14:25

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.24 14:25

길바닥을 안방바닥으로 착각하게 만드는 편한 자세인데 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.24 14:25

너무편하시잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 14:25

포즈가 딱 아랫목에 허리 지지시는 할밴데

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.24 14:25

할아버지 : 아 자연스러웠다.

뿌직따 꼬쬬네 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.24 14:25

아니 사진만 보면 그냥 일광욕하시는 중이잖아 ㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 14:25

편안....

PD척추 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.24 14:25

급한건 없으니까 일단 쉬자....

정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 14:26

이건 진짜 그냥 누워서 쉬는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.09.24 14:26

쪽팔린것보다 말거는게 힘들긴해

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.24 14:26
나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.24 14:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.24 14:27

쓰러진것처럼 엎어져 있으면 너무 부끄러워서? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그랬는데도 안도와줘서 자세 바꾼건 아니겠지..

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.24 14:27

아니 현대의 디오게네스인가 싶은 수준으로 너무 편해보시는데

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.24 14:27

넘어진다는 것 힙하게 비타민을 충전한다는 것

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.24 14:28

돌아온KV | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 14:28
연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.24 14:28

쉽지않음

냠얌얌냠 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.24 14:29

옷이 틀린대? 저렇게 입고 있으면 일부러 저러고 있다고 오해할만함

크항항 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.09.24 14:32

좋아 자연스러웠어

Day_By_Day | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.24 14:34

특이한데서 일광욕하는걸로 밖에 안보이잖아 ㅋㅋㅋ

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 14:34

독일 할아버지들 진짜 얌전해

룰이왜? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 14:37

뭔가 득도하신 느낌 ㅋㅋ

포이포이 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.09.24 14:43

그냥 티비보는 자세잖아 ㅋㅋㅋ

핵철이 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.24 14:56

누워 있고싶었는데 거절못하고 도움 받은걸수있음ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.24 16:15
위로가기
인증글 전체
공지
검은투구 | 추천 63 | 조회 11502 | 날짜 16:41
밤끝살이 | 추천 76 | 조회 8619 | 날짜 16:41
Prophe12t | 추천 98 | 조회 5981 | 날짜 16:41
우주갓겜 스콜라 | 추천 64 | 조회 12386 | 날짜 16:40
루리웹-9937496204 | 추천 18 | 조회 2832 | 날짜 16:38
사이버렉카기사협회대리 | 추천 63 | 조회 10282 | 날짜 16:36
너왜그러니? | 추천 85 | 조회 7630 | 날짜 16:36
작은해 | 추천 35 | 조회 1672 | 날짜 16:35
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 65 | 조회 9229 | 날짜 16:34
아랑_SNK | 추천 163 | 조회 15569 | 날짜 16:33
루리웹-9933504257 | 추천 56 | 조회 10302 | 날짜 16:32
쿱쿱이젠 | 추천 60 | 조회 7983 | 날짜 16:31
우리가돈이없지 | 추천 69 | 조회 17579 | 날짜 16:31
친친과망고 | 추천 11 | 조회 1243 | 날짜 16:31
루리웹-56330937465 | 추천 122 | 조회 15320 | 날짜 16:29
루리웹-8980530143 | 추천 14 | 조회 2869 | 날짜 16:29
루리커피 | 추천 78 | 조회 11256 | 날짜 16:28
파이올렛 | 추천 25 | 조회 4867 | 날짜 16:27
루리웹-588277856974 | 추천 165 | 조회 18194 | 날짜 16:27
잭 그릴리쉬 | 추천 88 | 조회 13907 | 날짜 16:26
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 85 | 조회 14293 | 날짜 16:25
샤아WAAAGH나블 | 추천 53 | 조회 4856 | 날짜 16:24
루리웹-9419010930 | 추천 178 | 조회 19118 | 날짜 16:23
29250095088 | 추천 21 | 조회 4813 | 날짜 16:23
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 1309 | 날짜 16:22
묻지말아줘요 | 추천 76 | 조회 6412 | 날짜 16:21
윌비작가 | 추천 131 | 조회 12637 | 날짜 16:20
임팩트아치였던것 | 추천 257 | 조회 20964 | 날짜 16:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST