본문

[유머] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박문성 진짜 노빠구로 이갈았네

profile_image
일시 추천 조회 19251 댓글수 46 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
면전에서 박아버리는게 쉬지않을텐데ㅋㅋㅋ
와씨그건좀 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 16:52
BEST
"주변에서 보는 시선"을 정확하게 정리했네
실버백 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.24 16:54
BEST
교체 3분만에 5골 박아버린 수준 그간 모든 논란이 다 용서될정도의 발언이엇다
살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.24 16:55
BEST

.
골드키위 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 16:54
BEST
박문성 레알 속에서 터져나오는구나 ㅋㅋㅋ
루리커피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.24 16:53
BEST
이번 사태에 유튭에서도 일관되게 저런 소리하긴 했음 근데 저기에서도 할 줄은 ㅋㅋㅋ
Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.24 16:55
BEST
와 면전에서? 쎄구만
잡우생선 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 16:54
BEST

면전에서 박아버리는게 쉬지않을텐데ㅋㅋㅋ

와씨그건좀 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 16:52
BEST
와씨그건좀

.

골드키위 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 16:54
BEST

박문성 레알 속에서 터져나오는구나 ㅋㅋㅋ

루리커피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.24 16:53

박문성 개쎔 ㅋㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:54
BEST

"주변에서 보는 시선"을 정확하게 정리했네

실버백 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.24 16:54
BEST

와 면전에서? 쎄구만

잡우생선 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 16:54
BEST

이번 사태에 유튭에서도 일관되게 저런 소리하긴 했음 근데 저기에서도 할 줄은 ㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.24 16:55
BEST

교체 3분만에 5골 박아버린 수준 그간 모든 논란이 다 용서될정도의 발언이엇다

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.24 16:55

어차피 재벌 총수들도 불려가면 털리느라 바쁜게 국회청문회인데 재벌 말석이 어떻게 버티겠어

부공실사 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.09.24 16:55

승부조작 사면 ㄹㅇ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.09.24 16:55

지금 박문성 못 막는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.24 16:55

이 갈고 나왔네

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.24 16:55

진짜 펙트로 패버리네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.24 16:56

구구절절 맞는말만 하네

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.09.24 16:56
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.24 16:56

와 겁나팬다 ㅋㅋㅋㅋ

shffo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.24 16:56

와 진짜 앞으로 축구관련 장사가 걱정될 정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.09.24 16:56

이야.... 뒤없이 들이받네

6리웹 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.09.24 16:56

한사람의 축구팬으로서 정말 속터지니까 저런말이 나오는거지

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.24 16:56

노빠꾸 상남자네;;;;;

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:57

달수네는 클린스만부터 칼을 갈고있었을테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ

coloredpaper | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.09.24 16:57
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.24 16:58

협회에 발담그고 있지 않기 때문에 저렇게 강력하게 들이받는게 가능했을 듯함.

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.24 16:58

상남자시네

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.24 16:58

문성이형님... 정말 응원합니다

사과비타500 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.24 16:58

몽규 뿐만이 아니라 위원으로 앉아 있는 놈들 전부 쳐내야함... 몽규와 아이들을 다 쳐내야함...지들끼리 물고 빨고 해서 이 ㅈㄹ 난거라... 몽규 하나로 끝낼게 아님...

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.24 17:00

그냥 정면에서 죽빵 난타하기

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.24 17:00

저 짧은 시간 내에 요약만 능축해서 폭딜을 하네

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.24 17:01

오늘부터 스렉코비치는 외팔이가 공식입니다

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 24.09.24 17:02

이야...박문성 아저씨 다시봤다!! 쵝오다!!

참치는TUNA | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.24 17:02

전문성 반대말 박문성이라고 예전에 사고친 것도 있어서 전에 솔직히 안 좋게 봤었는데 이번에 좀 다시 보게 됨

고 니 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.24 17:02
Kowalskee | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.09.24 17:03

와우, 지금 1분 40초가 안 되는 영상 안에 몇히트콤보가 들어간거야??ㅎㄷㄷㄷㄷ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.24 17:03

바로 앞에 앉아있지 않나 와

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.09.24 17:03

조리있고 설득력 있게 말 잘하네.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.24 17:03

물의정령사 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.24 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 17:06

이게 힙합이지 ㅋㅋ

아루룽 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.24 17:06

와 욕만 안 했지 말로 핵탄두를 갈겨버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sdj7178 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 17:06

"그만치 해먹었으먼 적당히 좀 꺼져라"

믹솔리디안 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 17:08

몇달전부터 계속 듣던말이지만 국회청문회에서 들을줄이야

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 17:09

몽큐랑 맹보 탈탈탈탈

까레라911 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.24 17:09

저 정도면 진짜 목 걸고 박아 버린 건데 대단한 걸 넘어서 숭고하다

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.09.24 17:09

문성이형이 이래저래 말이 많아도 그래도 본질은 축구를 정말 좋아한다는것이다

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.24 17:10

A-z! | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.24 17:10

잘때마다 저 말이 생각나겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

zerodjune | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.24 17:31
위로가기
[유머 게시판] 모트 | 추천 26 | 조회 2251 | 날짜 18:56
[유머 게시판] 살아있는성인 | 추천 183 | 조회 11152 | 날짜 18:58
[유머 게시판] 사신군 | 추천 106 | 조회 12845 | 날짜 18:58
[유머 게시판] 주틀지마 | 추천 17 | 조회 1849 | 날짜 18:43
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 17 | 조회 1628 | 날짜 18:41
[유머 게시판] 요한12세 | 추천 56 | 조회 6315 | 날짜 18:52
[유머 게시판] 타코유비 | 추천 15 | 조회 919 | 날짜 18:42
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 19 | 조회 2698 | 날짜 18:49
[유머 게시판] wizwiz | 추천 66 | 조회 10492 | 날짜 18:55
[유머 게시판] 적방편이 | 추천 23 | 조회 3205 | 날짜 18:52
[유머 게시판] 묻지말아줘요 | 추천 34 | 조회 4570 | 날짜 18:53
[유머 게시판] KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 35 | 조회 2331 | 날짜 18:51
[유머 게시판] 클틴이 | 추천 67 | 조회 9764 | 날짜 18:53
[유머 게시판] 쁠랙빤서 | 추천 49 | 조회 7028 | 날짜 18:50
[유머 게시판] captainblade | 추천 50 | 조회 5762 | 날짜 18:50
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 108 | 조회 10935 | 날짜 18:53
[유머 게시판] 내지갑을에퍼쳐에 | 추천 20 | 조회 1019 | 날짜 18:43
[유머 게시판] Gigachad | 추천 15 | 조회 1885 | 날짜 18:21
[유머 게시판] 야근왕하드워킹 | 추천 156 | 조회 12683 | 날짜 18:52
[유머 게시판] 기사 가이아 | 추천 29 | 조회 3479 | 날짜 18:46
[유머 게시판] 레이너특공대 | 추천 59 | 조회 9585 | 날짜 18:48
[유머 게시판] 사신군 | 추천 22 | 조회 3368 | 날짜 18:48
[유머 게시판] 데스피그 | 추천 17 | 조회 2088 | 날짜 2024.09.23
[유머 게시판] 당황한 고양이 | 추천 15 | 조회 1294 | 날짜 18:05
[유머 게시판] 사신군 | 추천 72 | 조회 8917 | 날짜 18:50
[유머 게시판] 사신군 | 추천 41 | 조회 9377 | 날짜 18:49
[유머 게시판] 사신군 | 추천 30 | 조회 6425 | 날짜 18:44
[유머 게시판] 가카 | 추천 7 | 조회 565 | 날짜 12:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST