본문

[유머] 흑백요리사) 말의 앞뒤가 반대인 사람

일시 추천 조회 9756 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
가장 놀라운 사실 : 최현석 셰프랑 동갑임
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.24 19:40
BEST
생각해보면 파인다이닝의 정점에 있는 분인데 팀플레이 안맞는다고 하시는것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 잘 보면 엄청난 수준의 팀플레이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.24 19:45
BEST
에드워드리랑 생일 4일밖에 차이안남 ㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.24 19:42
BEST
오옷 무플 스포 쎅쓰
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.24 19:40
BEST

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.24 19:47
BEST
최현석이 개동안이기도함
물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 19:48
BEST
겸손함이 묻어나는 분
나도건프라 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.24 19:40
BEST

오옷 무플 스포 쎅쓰

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.24 19:40
BEST

가장 놀라운 사실 : 최현석 셰프랑 동갑임

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.24 19:40
Ludger 

뭣?!

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.24 19:41
BEST
具風

에드워드리랑 생일 4일밖에 차이안남 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.24 19:42
Ludger 

72년생이라 이건 최현석이...

smile | (IP보기클릭)176.199.***.*** | 24.09.24 19:42
Ludger 

...뭐요!?

열린주포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 19:42
Ludger 

..고생 씨게 하셨는갑네..

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 19:43
BEST
Ludger 

최현석이 개동안이기도함

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 19:48
루리웹-5814936885

최현석이 말도안되는 동안임

BEST

겸손함이 묻어나는 분

나도건프라 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.24 19:40

경험이 많다는 거겠지. 시작하자마자 오너쉐프나 헤드 한건 아닐테니까. 중요한 건 리더가 결정하면 정확히 따르고, 지시를 완전히 이해하기 위해 반론하는 것도 진짜 멋있더라

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.24 19:43

이분이 기본적으로 고든램지 이런사람이랑 동급 클래스라며...

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.24 19:44
살아있는성인

진 요리사가 인스타 연락하자할떄 감격하는게 괜히 그런게 아니라더라

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.24 19:44
BEST
살아있는성인

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.24 19:47
BEST

생각해보면 파인다이닝의 정점에 있는 분인데 팀플레이 안맞는다고 하시는것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 잘 보면 엄청난 수준의 팀플레이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.24 19:45

안좋아한다는 거지 못하면 지금 저 위치에 못 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.24 19:48

상식적으로 파인다이닝 셰프가 팀플레이를 못 하겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리 업계는 팀플레이 못 하는 셰프가 살아남을정도로 따뜻하지 않다구요

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 19:56

무협뇌로 봐라. 법이 보호하지 않아. 저 정도의 도리를 다하지 못하면 '무라하치분(사람으로서 말종취급)' 당했다는 거시야 이거시 그분이 꿈꾸던 만인이 산시타로 쇠퇴한 세계 (토 나온다.)

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.24 20:02
루리웹-724428055

슈카형이 요새협동심보다 니밑 내밑 거린다고 극혐한게 생각남

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.24 20:03
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 109 | 조회 13536 | 날짜 21:47
[유희왕] 불면증 메모리 | 추천 7 | 조회 830 | 날짜 19:21
[유머 게시판] 사신군 | 추천 54 | 조회 8572 | 날짜 21:36
[유머 게시판] Halol | 추천 77 | 조회 3888 | 날짜 21:43
[엑스박스 잡담 게...] 가디언스제로 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 2024.09.21
[유머 게시판] 돌아온KV | 추천 22 | 조회 4374 | 날짜 21:46
[유머 게시판] 긍높유 | 추천 112 | 조회 4507 | 날짜 21:46
[블루 아카이브] 피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 20:23
[유머 게시판] 엘레 아브란 | 추천 11 | 조회 894 | 날짜 20:36
[유머 게시판] 오메나이건 | 추천 11 | 조회 1292 | 날짜 19:38
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 120 | 조회 18627 | 날짜 21:46
[유머 게시판] 자기전에 양치질 | 추천 17 | 조회 619 | 날짜 21:06
[유머 게시판] 나15 | 추천 82 | 조회 8369 | 날짜 21:45
[유머 게시판] _azalin | 추천 12 | 조회 2507 | 날짜 18:44
[유머 게시판] 도플부엉이 | 추천 31 | 조회 9741 | 날짜 21:43
[유머 게시판] 큐어블로섬 | 추천 12 | 조회 1865 | 날짜 2024.09.23
[유머 게시판] 라시현 | 추천 16 | 조회 1256 | 날짜 21:12
[유머 게시판] 모트 | 추천 30 | 조회 3087 | 날짜 21:42
[유머 게시판] 하기나 | 추천 44 | 조회 5502 | 날짜 21:34
[PC 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2157 | 날짜 20:12
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 870 | 날짜 19:47
[유머 게시판] DDOG+ | 추천 12 | 조회 1757 | 날짜 19:33
[유머 게시판] Bread | 추천 14 | 조회 989 | 날짜 20:49
[유머 게시판] 리사토메이 | 추천 51 | 조회 10044 | 날짜 21:40
[유머 게시판] 김이다 | 추천 78 | 조회 14957 | 날짜 21:36
[유머 게시판] 실종홀리데이 | 추천 19 | 조회 3626 | 날짜 21:31
[유머 게시판] 자위곰 | 추천 60 | 조회 11728 | 날짜 21:40
[유머 게시판] 브라더치즈더블 | 추천 80 | 조회 11444 | 날짜 21:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST