본문

[유머] 치킨스톡 쓰는 쉐프한테 한마디 하는 최현석.jpg

일시 추천 조회 7044 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
최현석 셰프가 진짜 저런식으로 유쾌한 방송각 잘 만들어줬음 ㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.25 07:57
BEST
맛있는거 만드는게 직업인 사람들이 맛있는걸 모르겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.24 19:39
BEST
망가라니
KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.24 19:39
BEST
나도 걍 닭가슴살넣고 후추 치킨스톡으로 닭곰탕맛 쩔게나서 개놀랐음ㅋㅋ
서밤이 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.25 08:36
BEST
제일 처음 치킨스톡을 집에서 썼을 때가 김밥 먹으면서 계란국 필요해서 한번 써봤었거든 그냥 물 600cc에 스톡 하나 넣고 부글부글하면 게맛살 좀 찢어넣고 계란 한바퀴 돌리고 위에 부추 조금 넣었는데.. 중식당에서 먹었던 게살탕 맛이 나는거야 ㅋㅋㅋㅋ 내가 만들었는데도 먹으면서 그냥 헛웃음이 실실 나오더라 너무 맛있어서 ㅎㅎㅎ
메카메카고지라 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.25 08:24
BEST
어허! 야 망가에요
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.24 19:40
BEST

망가라니

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.24 19:39
BEST
KC국밥

어허! 야 망가에요

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.24 19:40
BEST

맛있는거 만드는게 직업인 사람들이 맛있는걸 모르겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.24 19:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌀올빼미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 19:39
BEST

최현석 셰프가 진짜 저런식으로 유쾌한 방송각 잘 만들어줬음 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.25 07:57
BEST

제일 처음 치킨스톡을 집에서 썼을 때가 김밥 먹으면서 계란국 필요해서 한번 써봤었거든 그냥 물 600cc에 스톡 하나 넣고 부글부글하면 게맛살 좀 찢어넣고 계란 한바퀴 돌리고 위에 부추 조금 넣었는데.. 중식당에서 먹었던 게살탕 맛이 나는거야 ㅋㅋㅋㅋ 내가 만들었는데도 먹으면서 그냥 헛웃음이 실실 나오더라 너무 맛있어서 ㅎㅎㅎ

메카메카고지라 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.25 08:24
BEST
메카메카고지라

나도 걍 닭가슴살넣고 후추 치킨스톡으로 닭곰탕맛 쩔게나서 개놀랐음ㅋㅋ

서밤이 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.25 08:36
서밤이

아 맞아 나중에 그거도 해 먹었었음 ㅋㅋㅋ 닭곰탕 만든다고 닭손질하고 닭삻고 기름 걷어내고 삶은 닭 건져내서 살 발라내고 발라낸 뼈 냄비에 집어 넣고 다시 끓여 곰탕만들고 그거 식혀서 굳은 기름 걷어내고.. 이 모든 걸 스톡에 가슴살 넣고 끊이니 끝나더라고 맛도 비슷해 ㅋㅋㅋ 이거 뭐야? 싶었지 ㅋㅋ

메카메카고지라 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.25 08:48
위로가기
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:10
루리웹-9951972338 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:10
건강황다루마 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:10
roness | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:10
사격중지 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:09
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:10
J.Square | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:10
P.S.G | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:10
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:10
LordDog | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:09
유아독존 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:10
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:10
잏힝잏힝 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 12:09
데스피그 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:09
플라보노이드 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 12:09
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 12:09
러브메모리 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 12:09
상대31561# | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:09
루리웹-5869356743 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:07
생수중독자 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 12:08
은시계 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 12:08
농사짓는 풍양신님 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:08
하울하린집사 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 12:08
바닷바람 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 12:08
6ix✰s6 | 추천 7 | 조회 139 | 날짜 12:07
京極堂 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:08
루리웹-5040278354 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 12:08
남던 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST