본문

[유머] 80넘은 할머니의 캠핑 간 소감

일시 추천 조회 17307 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
같은 이유로 한옥을 제일 기피하는 세대가 60대 이상...한옥에 제일 환상 가진 세대가 현 30대들.
유게사칭범 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.24 21:42
BEST
이래서 노인분들이 죽 싫어하시더라. 배급 받던 시절 가난한 사람이나 먹는거라면서...
루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.24 21:44
BEST
역시 송은이는 비싼 시가피네
루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.09.24 21:41
BEST
와 막짤 텐트안에서 담배피는 줄 ㅋㅋㅋㅋ
Dix-neuf | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.24 21:39
BEST
솔직히 캠핑, 여행 이런건 정말 비합리적인 선택인게 맞지.. 일부러 고생과 위험을 부담하는 거니까..
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.24 21:44
BEST

캠핑 카우 ㄷㄷ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.24 21:41
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.24 21:42
BEST

와 막짤 텐트안에서 담배피는 줄 ㅋㅋㅋㅋ

Dix-neuf | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.24 21:39
BEST
Dix-neuf

역시 송은이는 비싼 시가피네

루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.09.24 21:41

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.24 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.24 21:41
BEST

캠핑 카우 ㄷㄷ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.24 21:41
BEST

같은 이유로 한옥을 제일 기피하는 세대가 60대 이상...한옥에 제일 환상 가진 세대가 현 30대들.

유게사칭범 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.24 21:42
유게사칭범

아.... 그래서 가족여행 숙소 정하려고 여러가지 조사해서 부모님한테 보고했는데 한옥호텔은 사진이랑 가격 보지도 않고 당연한듯이 잘라버리심 한옥 안좋다고

IMBT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 21:49
유게사칭범

우리 할머니집은 초가집이었음... 마당에 우물도 있었는데 안방 들어가면 아랫목이 시커멓게 타 있었음 방에선 아궁이랑 연결돼 있어서 그런가 살짝 탄내도 나고 메주 짠내가 났었는데 할머니가 구운 고구마에 쉰김치를 손으로 쭉 찢어서 올려주셨었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 30대임....

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.09.24 21:52
유게사칭범

누가 환상이 있데 ㅆㅂ 외가댁이 한옥이라 오래된 나무가옥가면 외할머니 생각은 나지만 살고싶은생각ㅈ도없음

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.24 22:30
유게사칭범

한옥...솔직히 ㅈ나게 추워... 옛날에는 진짜 한지로만 문을 만들어서 겨울에는 바람이 그대로 들어오는 수준... 진짜 어릴때 시골 한옥집에 갔다가 독감걸려서 개고생한거 생각하면... 구들장은 또 살 구워버릴것같아서 잠도 못자...고문이다 진짜.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.25 01:10
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.24 21:42
BEST

솔직히 캠핑, 여행 이런건 정말 비합리적인 선택인게 맞지.. 일부러 고생과 위험을 부담하는 거니까..

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.24 21:44
녹색번개

취미라는게 합리성 따지면 성립 안되는거 투성이니까 ㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.09.24 21:48
녹색번개

애초에 취미에 합리적인게 어딧다고

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.24 21:58
BEST

이래서 노인분들이 죽 싫어하시더라. 배급 받던 시절 가난한 사람이나 먹는거라면서...

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.24 21:44
루리웹-8541506147

보리밥도 은근 싫어하시더라

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 21:46
루리웹-8541506147

수제비도.... 아무리 좋은 국물내고 고명 좋은거 얹어드리고 해도 밀가루반죽 뜯어서 넣는순간 질색하심

반닥1 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.24 21:47

아오 본인만 칠 수 있는 드립 개너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.09.24 21:44

90 넘은 우리 큰어머니... 갓 돌지난 내 아들을 보며 이런 부잡한 애는 난생 처음본다고 하심. 6.25때도 못본 부잡함 ㄷㄷ

루리웹-5231197939 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.24 22:08

우리 할아버지도 음식에서 불맛나는거 엄청싫어하시더라 나한텐 불맛인데 할어버지 입엔 옛날에 탄음식먹던 생각나게 하나보더라고..

때끙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 01:10
위로가기
[유머 게시판] 자위곰 | 추천 11 | 조회 4794 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 5324 | 추천 117 | 조회 18430 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 제송제 | 추천 86 | 조회 8244 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 49 | 조회 7679 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 124 | 조회 12689 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 루리웹-7313624274 | 추천 71 | 조회 10478 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 흑흑우는흑색단 | 추천 19 | 조회 2216 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 루리웹-4194622151 | 추천 56 | 조회 5203 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 돌아온KV | 추천 42 | 조회 8498 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 이사령 | 추천 31 | 조회 6707 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 느와쨩 | 추천 33 | 조회 8312 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 작은해 | 추천 21 | 조회 819 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 45 | 조회 5513 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 현_하 | 추천 16 | 조회 877 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 띠요오오오옹 | 추천 34 | 조회 5249 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] Nzorth | 추천 87 | 조회 10862 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] HeunDeul | 추천 73 | 조회 12076 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 루리웹-9504180224 | 추천 41 | 조회 8392 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 57 | 조회 9465 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 무한돌격 | 추천 55 | 조회 7003 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 괴도 라팡 | 추천 14 | 조회 2446 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 루리웹-3096709499 | 추천 42 | 조회 6575 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 미하엘 세턴 | 추천 37 | 조회 3884 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 달콤쌉쌀한 추억 | 추천 140 | 조회 11286 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 루리웹-6924197145 | 추천 66 | 조회 9419 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 문사이드 | 추천 18 | 조회 1181 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] Dr 9년차 | 추천 23 | 조회 3216 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 좇토피아 인도자🤪 | 추천 42 | 조회 7191 | 날짜 2024.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST