본문

[자작유머] 열쇠아저씨 불렀다...

일시 추천 조회 8552 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
아까 탕비실에 라꾸라꾸? 드립친놈 진짜 사탄인가 싶었다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.24 23:40
BEST
건전지 문제 아니야! ㅠㅠ
그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.24 23:40
BEST
집에서 한잔 하려고 바카디랑 얼음컵 샀는데 다 녹았겠당 헤헤
그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.24 23:42
BEST
1번 4번 7번이 안눌려
그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.24 23:41
BEST
이 친구는 배터리 문제가 아니라서 더 식겁했겠네. 열쇠집에서 어지간해서는 3년 마다 한 번씩 갈아주쇼~ 할 때마다 장사속 ㅉㅉㅉ 하긴 했는데.;;; 출퇴근이나 기타 왔다리 갔다리 상황 생각해보면 내구도가 영원하진 않을테니까. ㅠㅠ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.24 23:41
BEST
ㅇㅇ 울버린이라 한번 죽 긁었엉!
그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.24 23:46
BEST
아저씨 기다리면서 한잔해
감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.24 23:46

도어락은 진짜 건전지 다 써갈때 소리 나면 바로 바꿔주는게 낫겠더라 나도 못들어갈뻔 했었는데

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.24 23:40
BEST 짜왕먹는자

건전지 문제 아니야! ㅠㅠ

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.24 23:40
그냥번호-6285598117

아앗...

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.24 23:41

까먹었구나

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.09.24 23:41

ㅋㅋㅋ 그래도 잘불럿다. 이제 당근에 도어락찾어라 ㅋㅋㅋ

루리커피 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.24 23:44
짜왕먹는자

건전지 나가면 9v 건전지 외부에서 써서 임시로 문 딸 수 있음 나도 알고 싶지는 않았는데

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.25 00:31

들어는 가잖아 한잔해

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.24 23:40
BEST

아까 탕비실에 라꾸라꾸? 드립친놈 진짜 사탄인가 싶었다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.24 23:40
갤럭시프라이드치킨

어떤놈이야

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.24 23:48
녹차양갱이

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.24 23:51

외박(단편)

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.24 23:41

고장 난거야 밧데리가 다된거야 밧데리 다된거면 임시조치 있지않나 ?

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.24 23:41
BEST 아시타카™

1번 4번 7번이 안눌려

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.24 23:41

아ㅡ다 기억하고 작동은 하는데 일부가 안먹히는거?

깐프드래곤 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.09.24 23:53
깐프드래곤

ㅇㅇ.. 접촉불량이거나 버튼째로 죽었거나 한거같어

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.24 23:54

작성자 비밀번호 147 !!

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.24 23:56

힘내.. 나도 이런적잇는데 2시간정도 걸렷던적잇엉.. 도어락 교체하니까 18만원 정도 현금이체만 받더라 ㅜㅜ

블루브루 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.24 23:41
BEST

이 친구는 배터리 문제가 아니라서 더 식겁했겠네. 열쇠집에서 어지간해서는 3년 마다 한 번씩 갈아주쇼~ 할 때마다 장사속 ㅉㅉㅉ 하긴 했는데.;;; 출퇴근이나 기타 왔다리 갔다리 상황 생각해보면 내구도가 영원하진 않을테니까. ㅠㅠ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.24 23:41
BEST DKim

집에서 한잔 하려고 바카디랑 얼음컵 샀는데 다 녹았겠당 헤헤

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.24 23:42
BEST

아저씨 기다리면서 한잔해

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.24 23:46

도어락 강제로 떼면 대충 1시간은 더 걸릴듯.

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.09.24 23:42

퇴근하고 비슷한 현상 당했는데, 다이소 싸구려 밧데리쓰면 회로망가진다고 고장난다 카더라. 그래서 비싸도 에너자이저 같은 정품 사용중..

블루브루 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.24 23:42

디지털 도어락은 안 열리면 사람부를수밖에 없더라

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 23:43

아이고 ㅜㅜ 결국 그렇게 되셨군요...ㅠㅠ

알파고메레디안 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.09.24 23:44

문에 저건 발톱으로 긁은거야?

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.09.24 23:45
BEST 타이어프라프치노

ㅇㅇ 울버린이라 한번 죽 긁었엉!

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.24 23:46

나도 불러봤는데 그냥 드릴로 뚫어서 도어락 조져서 열더라

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.24 23:46

그나마 춥진 않은게 어디야.....

ANFN | (IP보기클릭)14.57.***.*** | 24.09.24 23:50

아이고 고생 많네. 어여 들어가서 쉬자.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.24 23:51

아파트 문같은데 .. 그 문에 실린더 같은거 달아서 천천히 닫아지는거 달아서 쓰는거 추천함. 그거 없이 문 쾅쾅 닫는집들은 저런 도어락 기판이 충격때문에 빨리 망가진대..

천사리아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.24 23:54

고생했네. 집에 가서 한 잔 해

운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.24 23:56

고생많소 갑자기든 생각인데 열쇠아저씨는 집주인이 맞는지 확인을 거치고 문을 딸라나?

위드그라실 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.24 23:56

저건 뜯는거 밖에 방법이 없다... 문짝에 표시는 엄청 날거다... 9V건전지 안 통하는 순간에 그냥 끝임...

마음의 소라 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.09.25 00:05
마음의 소라

버튼 고장이면 9v건전지 의미없는거 아니야?!

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.25 00:34
동산에있는토끼

그니깐 9V건전기 안 통하면 버튼 고장이 확실하니깐 끝!이라고요,,,

마음의 소라 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.09.25 00:42
마음의 소라

아항 ㅋㅋㅋㅋ 자야 할 시간인가보다... ㅋㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.25 00:43

번호 찍는건 비상용이고 평소엔 열쇠 갖고 다녀야지

izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.25 00:33
izuminoa

입주 할 때 부터 열쇠는 없었어!

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.25 00:59
위로가기
Gigachad | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:26
돌아온KV | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:25
십장새끼 | 추천 13 | 조회 1178 | 날짜 01:25
루리웹-55642637 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:25
미치룽룽 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:25
쿠치나시 유메 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 01:25
병장리아무 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 01:24
개나리십장생 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:24
우그으 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:24
루나이트 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:24
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 01:24
만화그리는 핫산 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 01:24
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 01:24
달밤고냥이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:24
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 01:24
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:24
???? | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 01:24
올드오랑우탄 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 01:23
NTR의 악마 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 01:23
마음치유위원회(힐링위) | 추천 15 | 조회 979 | 날짜 01:23
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:23
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:23
메시아 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 01:23
Dr 9년차 | 추천 11 | 조회 1067 | 날짜 01:23
J.Square | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:22
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 01:22
홀릭패밀리 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 01:22
루리웹-55642637 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST