본문

[유머] 한국 게임 방송을 보고 감탄한 일본인

일시 추천 조회 13064 댓글수 24 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
110 넘으면 위험하다고 대표는 플라잉체어 면제받음ㅋㅋ
침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.24 23:57
BEST
얼마나 무거우면 안날아가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 말해서 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.24 23:53
BEST
피크때는 10만명ㅇㅇ 끗날때즘엔 9만명 이상이 보고있더라
有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.09.24 23:59
BEST
이 날을 위해 30kg를 찌웠다고
루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.09.24 23:57
BEST
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.24 23:55
BEST
유재석만 살아남은 전설의 방송 ㅋㅋ
콩게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 23:57
BEST
내가 보고 있을땐 최대 10만명까지 뜨던데 게임플레이인구는 5만쯤 된다는듯
세이로엔 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.25 00:00
BEST

얼마나 무거우면 안날아가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 말해서 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.24 23:53
BEST
솔직히 말해서

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.24 23:55
BEST
솔직히 말해서

110 넘으면 위험하다고 대표는 플라잉체어 면제받음ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.24 23:57
BEST
솔직히 말해서

이 날을 위해 30kg를 찌웠다고

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.09.24 23:57
루뜸

고급보디

初音♥ミク | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.24 23:57
클린한🦊뉴비

9kg만 덜쪘다면 작동됐을텐데!

캐럴 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.09.24 23:57
침묵군

아하 위험해서 면제 받은거구나

솔직히 말해서 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.25 00:07
침묵군

의자가 위험한거?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.09.25 00:08
사림

둘다. 제한 무게 초과로 의자가 고장이나 파손될 가능성이 있고 작동했다고 해도 원하는 만큼 날아가지 않아서 사람이 다칠 수가 있음.

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.25 00:25
BEST

유재석만 살아남은 전설의 방송 ㅋㅋ

콩게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 23:57

와.. 과격하다고 유명한 일본에서 부러워 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바쿠유 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.24 23:57

7만명이나 봄? ㅋㅋ 홍보효과도 제대로네

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.24 23:58
BEST
루리웹-123123123123

피크때는 10만명ㅇㅇ 끗날때즘엔 9만명 이상이 보고있더라

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.09.24 23:59
BEST

내가 보고 있을땐 최대 10만명까지 뜨던데 게임플레이인구는 5만쯤 된다는듯

세이로엔 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.25 00:00

저거 하려고 몇천 썼다는데 10만 봤으면 돈값은 충분히 했네.ㅋㅋㅋ

Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.25 00:01

최종 10만이었징

고기말이 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.24 23:58

마지막에 부대표랑 PD가 대표도 물에 뛰어내리라고 해서 다이빙하긴함 ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.24 23:58

그치만 우리도 놀랐는걸,,,,,

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.24 23:59

그치만 너네들은......여자 아이돌들로 저런거 하잖아

에르타이⚓ | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.25 00:00

짤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.25 00:01

이것이 ... 한류 ... ???

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.25 00:01

이건 진짜 기획자체가 개사기인듯 ㅋㅋㅋㅋ

우라구십이식 뇌정야샤쿠다키 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.25 00:02

블아도 그렇고, 운영진들 나와서 저러는 것도 괜찮은거 같애.ㅋ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.09.25 00:03

시작 인트로 저셋 이미지로 춤추는 장면을 내보냄 그걸로 사람들 이목이 집중 그리고 본방에서......

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.09.25 00:07
위로가기
인증글 전체
공지
돌아온KV | 추천 17 | 조회 3434 | 날짜 02:01
파테/그랑오데르 | 추천 26 | 조회 3179 | 날짜 02:00
Ludger  | 추천 10 | 조회 899 | 날짜 02:00
지나가던사람 | 추천 39 | 조회 3566 | 날짜 02:00
리사토메이 | 추천 54 | 조회 4622 | 날짜 01:59
밥먹고싶다 | 추천 16 | 조회 1764 | 날짜 01:56
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 1775 | 날짜 01:56
고스트 제스타 | 추천 14 | 조회 1259 | 날짜 01:55
리버티시티경찰국 | 추천 35 | 조회 3644 | 날짜 01:55
RADJEONG | 추천 39 | 조회 1690 | 날짜 01:54
루리웹-8636501388 | 추천 29 | 조회 3037 | 날짜 01:53
만화그리는 핫산 | 추천 19 | 조회 1358 | 날짜 01:51
이사령 | 추천 12 | 조회 1636 | 날짜 01:51
돌아온KV | 추천 38 | 조회 4408 | 날짜 01:50
우그으 | 추천 7 | 조회 550 | 날짜 01:49
쾌감9배 | 추천 15 | 조회 2200 | 날짜 01:49
사이버렉카기사협회대리 | 추천 44 | 조회 6805 | 날짜 01:49
초강력 제오라이머 | 추천 42 | 조회 4492 | 날짜 01:49
리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 582 | 날짜 01:45
할리미룬 | 추천 42 | 조회 5378 | 날짜 01:44
ホシノ | 추천 24 | 조회 3166 | 날짜 01:44
리사토메이 | 추천 19 | 조회 4377 | 날짜 01:43
사이버렉카기사협회대리 | 추천 35 | 조회 4268 | 날짜 01:39
루리웹-28749131 | 추천 71 | 조회 7812 | 날짜 01:37
루리웹-2122312666 | 추천 76 | 조회 10142 | 날짜 01:34
사이버렉카기사협회대리 | 추천 49 | 조회 9945 | 날짜 01:34
IIlllIlIIlIIll | 추천 56 | 조회 6658 | 날짜 01:33
매카리오제네비브 | 추천 32 | 조회 3302 | 날짜 01:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST