본문

[유머] 백종원이 중국에서 받은 오해.jpg

일시 추천 조회 20041 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대륙의 클라스... ㅋㅋㅋㅋ
가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.25 13:16
BEST
천오백평짜리 5백개는 무슨 지역군주 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
톈곰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.25 13:23
BEST
백: 아무튼 500개죠 ㅎㅎ
죄수-5238226906 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 13:19
BEST
다 본인직영도 아니믄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.09.25 13:19
BEST
1500평짜리 5백개면 지역 군주가 아니라 이미 나라를 잡아먹은 대부호야..
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.25 13:25
BEST
1500평이면 대체 얼마나 큰거야;; 감도 안오네;;
푸어곰 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.25 13:21
BEST
1500평이면 식당이 아니라 객잔 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.25 13:32
BEST

대륙의 클라스... ㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.25 13:16
BEST

백: 아무튼 500개죠 ㅎㅎ

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 13:19
BEST

다 본인직영도 아니믄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.09.25 13:19
BEST

1500평이면 대체 얼마나 큰거야;; 감도 안오네;;

푸어곰 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.25 13:21
푸어곰

마이클 조던 저택이 대충 그정도 크기일텐데

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 13:27
푸어곰

여의도 1/1700 크기

복타르 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.25 13:30
복타르

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.25 13:36
푸어곰

4958.678 제곱미터!

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.25 13:58
BEST

천오백평짜리 5백개는 무슨 지역군주 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.25 13:23
BEST
톈곰

1500평짜리 5백개면 지역 군주가 아니라 이미 나라를 잡아먹은 대부호야..

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.25 13:25
핥쨗

흑종원!!!

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 13:27

1500평이면 식당이 아니고 거의 먹자골목 아님???

HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.25 13:30
BEST

1500평이면 식당이 아니라 객잔 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.25 13:32

꽌시가 얼마나 오지고 정치인들의 비호가 강하면 1000평짜리 가게가 500개나...!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.09.25 13:35

식당사장이전에 부동산부자였던 세계관

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.25 13:35

내가 1500평짜리 식당을 4~500개 운영한다고? 어떻게 알았지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.25 13:36

백종원 중국마저 접수하려고 하는구나 !

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.25 13:38

패기 보유자인데 그 정도는 있겠지 ㅋㅋㅋ

레스첼 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.25 14:00

이런곳 말하나

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.25 14:02

백종원도 예전에 중국에서 큰 식당 운영해본적 있는데 그때 사진 보면 진짜 직원 백수십명이 식당앞에 도열해있더라ㅋㅋㅋ

Qjfrmffj | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 14:39

음식점 매장이 1000평이면 대체 어느정도 규모인지 감이 안오는데... 5층 짜리 건물을 모두 음식점 매장으로 써도 층당 매장 크기가 200평인데.....

EL | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.09.25 15:15
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-157239012 | 추천 54 | 조회 4525 | 날짜 15:14
영국의아침식사 | 추천 19 | 조회 3427 | 날짜 15:13
도미튀김 | 추천 43 | 조회 6050 | 날짜 15:11
깡지르 | 추천 42 | 조회 2699 | 날짜 15:10
루리웹-9933504257 | 추천 66 | 조회 6574 | 날짜 15:07
도미튀김 | 추천 55 | 조회 4291 | 날짜 15:06
행복한강아지 | 추천 64 | 조회 6545 | 날짜 15:07
호조닥터 | 추천 31 | 조회 6070 | 날짜 15:06
익스터미나투스mk2 | 추천 21 | 조회 2386 | 날짜 15:05
정신세상 | 추천 69 | 조회 3349 | 날짜 15:03
루리웹-0486762626 | 추천 36 | 조회 4171 | 날짜 15:03
리틀리리컬보육원장 | 추천 37 | 조회 10827 | 날짜 15:01
루리웹-3196247717 | 추천 51 | 조회 6613 | 날짜 15:01
짐승이지롱 | 추천 134 | 조회 8076 | 날짜 15:01
돌고래는 맛있어 | 추천 49 | 조회 4238 | 날짜 14:56
루리웹-1099037706 | 추천 119 | 조회 16703 | 날짜 14:54
리틀리리컬보육원장 | 추천 89 | 조회 12815 | 날짜 14:54
야부키 카나ㅤ | 추천 156 | 조회 17102 | 날짜 14:53
탕수육에소스부엉 | 추천 97 | 조회 13367 | 날짜 14:50
루리커피 | 추천 40 | 조회 9433 | 날짜 14:50
안유댕 | 추천 71 | 조회 14309 | 날짜 14:49
도미튀김 | 추천 150 | 조회 17817 | 날짜 14:48
lIlIlllllllIIIlI | 추천 172 | 조회 18738 | 날짜 14:49
자위곰 | 추천 44 | 조회 11556 | 날짜 14:49
Misaka Mikoto | 추천 87 | 조회 13828 | 날짜 14:48
적방편이 | 추천 31 | 조회 4843 | 날짜 14:48
나오 | 추천 60 | 조회 7049 | 날짜 14:46
행복한강아지 | 추천 73 | 조회 9186 | 날짜 14:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST