본문

[유머] 회사 위치로 피규어를 주문 구매를 했는데 열받아버린 사연.jpg

profile_image
일시 추천 조회 11757 댓글수 32 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
저걸 왜 회사로 보내
상처엔염산 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:18
BEST
xx: 생긴대로 노네
인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.02 17:18
BEST
아니 그걸 왜 회사로 보내냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 집으로 시켜서 거리는게 더 나았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.02 17:18
BEST

젖소비키니 누구야 젖소비키니
파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.02 17:19
BEST

잘생긴 사람일 경우
해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.02 17:19
BEST
잘생긴 직원 : 오.. 저도 놀고 싶어요.. 유게이 : 극혐짤
겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.02 17:19
BEST

못 생긴 사람일 경우
해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.02 17:19
BEST

xx: 생긴대로 노네

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.02 17:18
BEST

저걸 왜 회사로 보내

상처엔염산 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:18
BEST

아니 그걸 왜 회사로 보내냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 집으로 시켜서 거리는게 더 나았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.02 17:18
BEST

잘생긴 사람일 경우

BEST
해피타임ver.2

못 생긴 사람일 경우

BEST

잘생긴 직원 : 오.. 저도 놀고 싶어요.. 유게이 : 극혐짤

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.02 17:19

ㅇㅇㅇ 씨 젖소무늬 비키니를 주문했어 저런거 입는가봐

퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.02 17:19

저걸 왜 회사로 ㅋㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.02 17:19
BEST

젖소비키니 누구야 젖소비키니

파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.02 17:19

우리 회사에는 그 뭐더라 모리건 거대 피규어가 상자 포장된상태로 숨겨져 있던데 누가 주인인진 몰라도 아직도 안가져감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.02 17:19

시킨놈이 잘못이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.02 17:20

피규어는 성인물품이 아니니까요!

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 17:20

사내라면 최소 로보트를 가지고 놀아야지, 사내가 되서 여자인형이나 사서 가지고 놀다니!?

티로포시나=카페르아 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.10.02 17:20
티로포시나=카페르아

https://youtu.be/bFHH171XiHI?si=00TBxI__iWIoGjgK z세대인데 로보트는 듣는거 아니에여?

돌?핀 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.02 17:31

외모에 따라 달렸다

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 17:20

뭔 여직원이 헐크딜도 회사로 보내는 짓거리를 한 겨

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.02 17:20

그걸 왜 회사로 보내 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.02 17:20

ㅁㅎ는 좀자극적인 피규어이름은 매직으로 지워서보내던데

호안에 수류탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:21

그래도 제품명이 ㅈㄴ 대꼴 엄마 우자키 츠키 젖소 비키니 라고 안 적혀 있으니 완젼 럭키비키 하네

좀비맛참이슬 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.02 17:21

집에 보내야지 멍청아!

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.02 17:21
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 17:21

여직원이 없어서 괜찮았대요!

알펜리트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.02 17:21

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:21

스불재도 아니고 그냥 자1살이 아닌지

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.02 17:21

셀프 인격 말살?

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.02 17:22

더 심한 쇼핑몰

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.02 17:26

웬만하면 갓팡으로 주문하는 이유 물품명을 도대체 송장에 왜 적는지 노 이해

랑이비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:27

어차피 아무도 신경안씀 ㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.02 17:27
루리웹-4973359609 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.02 17:30

보통 센스있는 피규어 샵은 판매물품명 가려서 옴

루리웹-4543393209 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 17:36

와 저걸 회사로 받네

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 17:39

야레야레 쿠팡은 제품명 없다구

ruli828273636 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.10.02 17:41
위로가기
로우파워그리드맨 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 19:19
루리웹-9504180224 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 19:19
유준 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 19:19
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:19
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:19
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:19
Lota | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 19:19
Cirrus | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 19:19
No.68 초코메이트 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 19:19
맨하탄 카페 | 추천 5 | 조회 202 | 날짜 19:18
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:18
루리웹-8996791795 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 19:18
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 19:18
Blackva1 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 19:18
전쟁광트럼프 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 19:18
Terrormine | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:18
행인A씨 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:18
대지뇨속 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 19:18
루리웹-9456551295 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:18
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:18
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:18
Misaka Mikoto | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 19:18
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:18
복슬복슬성애자 | 추천 18 | 조회 417 | 날짜 19:18
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 19:18
Karbonator | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:18
쌈무도우피자 | 추천 6 | 조회 152 | 날짜 19:18
방부우 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST