본문

[유머] 전설의 돌바나나..

profile_image
일시 추천 조회 33626 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저렇게 홍보 잘해주는데 줘야겠지
야스엔틱기어후추 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.10.02 18:04
BEST
사실 돌은 담당자가 잘 캐치해서 대응을 잘한거지 저대로 뒀으면 델몬트 한테 개털릴뻔 ㅋㅋ
발남이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.02 18:20
BEST
저렇게 사먹는 사람 대우해주는것 보면 장ㅅㅏ 잘하는거 깉기도
토키도사야 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.10.02 18:03
BEST
리플 지금 800원이네ㅋㅋㅋㄲ
루리3864웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 18:04
BEST
당뇨걸리겠어
凸凸 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.02 18:04
BEST
돌: 엑스포남문광장에서 직접 뵙지 못해 아쉽다 맞짱장소에 왔었다ㅋㅋ
ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.02 19:14
BEST
똥을 싸도 동네방네 광고하면서 싸라 이말이다. 조용히 똥싸는건 아무 도움이 되질 않는다. 유명해지고 똥을 싸는것도 중요한 사항이지만 유명해지기 전부터 전력으로 똥을 싸라.
쥬쥬는매우실망했다 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.02 20:11
BEST

저렇게 사먹는 사람 대우해주는것 보면 장ㅅㅏ 잘하는거 깉기도

토키도사야 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.10.02 18:03
BEST

당뇨걸리겠어

凸凸 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.02 18:04
BEST

저렇게 홍보 잘해주는데 줘야겠지

야스엔틱기어후추 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.10.02 18:04
BEST
야스엔틱기어후추

사실 돌은 담당자가 잘 캐치해서 대응을 잘한거지 저대로 뒀으면 델몬트 한테 개털릴뻔 ㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.02 18:20
BEST

리플 지금 800원이네ㅋㅋㅋㄲ

루리3864웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 18:04

언제봐도 명필이야

ruΙi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 18:51
BEST

돌: 엑스포남문광장에서 직접 뵙지 못해 아쉽다 맞짱장소에 왔었다ㅋㅋ

ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.02 19:14

이정도면 당뇨 걸렸어도 내과의사 앞에서 변명 못할 일은 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.02 19:22
BEST

똥을 싸도 동네방네 광고하면서 싸라 이말이다. 조용히 똥싸는건 아무 도움이 되질 않는다. 유명해지고 똥을 싸는것도 중요한 사항이지만 유명해지기 전부터 전력으로 똥을 싸라.

쥬쥬는매우실망했다 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.02 20:11

역시 사람은 글을 잘 쓰고 봐야........

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.02 20:50

이 사람 필력이 진짜 미쳤다 ㅋㅋ

유우키_미캉 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.02 21:15

아저씨 자동이요는 매번 볼때마다 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는만화다 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.10.02 21:39

이런글 잘 안읽는편인데 끝까지 읽게하는 필력이란...

LASTFANTASY | (IP보기클릭)112.202.***.*** | 24.10.02 21:47

이 글은 진짜 몇번을 읽아도 필력이 레알 지려버림ㅋㅋㅋ

세계적인명차 570i | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.10.02 23:02

“명품 바나나다.“ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

척배스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.03 07:36

난 이 글 볼때마다 Gae ssibal 이것만 기억에 남음 ㅋㅋ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.10.03 08:28

이 사람 글 본 뒤로 돌바나나 하면 이 글 밖에 생각 안났었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.03 08:36
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-8996791795 | 추천 131 | 조회 40629 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 삼손 빅 | 추천 160 | 조회 62912 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 136 | 조회 43311 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 반정상 | 추천 137 | 조회 33553 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 181 | 조회 50475 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 95 | 조회 29764 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 김이다 | 추천 252 | 조회 48713 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] ㈜ 기륜㉿ | 추천 94 | 조회 30450 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 144 | 조회 32792 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] Phenex | 추천 62 | 조회 37978 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 161 | 조회 15262 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 김이다 | 추천 131 | 조회 54365 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 143 | 조회 36787 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 아이고정남아! | 추천 112 | 조회 30053 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 156 | 조회 33656 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] metal1 | 추천 73 | 조회 10226 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 티로포시나=카페르아 | 추천 149 | 조회 29537 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 빵터짐 | 추천 103 | 조회 32083 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 카포에이라 | 추천 355 | 조회 62936 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 110 | 조회 52917 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 카포에이라 | 추천 174 | 조회 66127 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 낄랄롤릴 | 추천 203 | 조회 29563 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 209 | 조회 34145 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 루리웹-9332373829 | 추천 139 | 조회 66155 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 루루밍 | 추천 198 | 조회 31051 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 개소리들으면짖음 | 추천 147 | 조회 28253 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 황토색집 | 추천 232 | 조회 45666 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] wizwiz | 추천 89 | 조회 34994 | 날짜 2024.10.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST