본문

[게임] 블루아카)콜라보가 왜 허구언날 이따구임?

일시 추천 조회 1976 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
콜라보 참여율 1%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄르사온다며 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.02 18:41
BEST
뭐 진지하게 말하면 우리나라에서 아직 음식류 말고는 싑덕겜이랑 콜라보 원하는 회사가 별로 없는 게 이유겠죠
burnwolf | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.02 18:44
BEST
콜라보 메뉴도 점점 1인분을 넘어서잖아 ㅆㅂ 살찐다고
페로사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 19:06
BEST

콜라보 참여율 1%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄르사온다며 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.02 18:41

일단 근처에 파파이스 조차 없음 엌ㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 18:41
㈜ 기륜㉿

파파존스야

운명의검 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 19:03

콜라보 되팔이 가격 미치겠네

¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.02 18:42

둘레길 대리로 걸어주는 사람 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.02 18:42
BEST

뭐 진지하게 말하면 우리나라에서 아직 음식류 말고는 싑덕겜이랑 콜라보 원하는 회사가 별로 없는 게 이유겠죠

burnwolf | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.02 18:44

둘레길 코스 완주는 웃기긴 하네 ㅋㅋ 하지만 현실적으로 따지면 거리도 멀고, 힘들다고 중도 포기하는 사람 나올 가능성이 있네 그리고는 불만 말하겠지. 왜 이런 거와 콜라보하냐면서 ㅋㅋ

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.02 18:46

1천명이나 둘레길을 걸어주다니 !

엑타크롬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 19:02
BEST

콜라보 메뉴도 점점 1인분을 넘어서잖아 ㅆㅂ 살찐다고

페로사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 19:06

서울~부산 걸어서 완주한사람 몸무게보니깐 2키로 줄더라ㅋㅋ (중간에 잘먹긴하더라) 먹는거 조절하는게 최고인듯

선도부 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 20:53
위로가기
인증글 전체
공지
XLie | 추천 48 | 조회 4913 | 날짜 20:44
월요일의크림소다 | 추천 37 | 조회 5943 | 날짜 20:44
Phantasy | 추천 58 | 조회 7224 | 날짜 20:44
토네르 | 추천 87 | 조회 4041 | 날짜 20:43
자캐망가제작회 | 추천 17 | 조회 2788 | 날짜 20:43
Zeland | 추천 27 | 조회 6682 | 날짜 20:43
보팔토끼 | 추천 58 | 조회 3410 | 날짜 20:42
칼퇴의 요정 | 추천 37 | 조회 7131 | 날짜 20:41
사료원하는댕댕이 | 추천 56 | 조회 5593 | 날짜 20:41
조아쓰! | 추천 22 | 조회 3076 | 날짜 20:40
주안의사리사리엘 | 추천 50 | 조회 4833 | 날짜 20:40
숲속수달 | 추천 175 | 조회 4558 | 날짜 20:39
쿠메카와 미스즈 | 추천 49 | 조회 4738 | 날짜 20:39
사오리theDJ | 추천 34 | 조회 4995 | 날짜 20:39
칼퇴의 요정 | 추천 114 | 조회 12217 | 날짜 20:38
매드마우스 | 추천 100 | 조회 3860 | 날짜 20:37
보팔토끼 | 추천 16 | 조회 1327 | 날짜 20:37
루리커피 | 추천 94 | 조회 9702 | 날짜 20:37
목성 선원 | 추천 22 | 조회 4055 | 날짜 20:36
쉐퍼 | 추천 87 | 조회 6003 | 날짜 20:36
루리웹-1420251412 | 추천 47 | 조회 6476 | 날짜 20:36
93년생수원원천동879김현준 | 추천 73 | 조회 6746 | 날짜 20:36
중세위키 | 추천 91 | 조회 3925 | 날짜 20:36
김법사 | 추천 22 | 조회 4889 | 날짜 20:34
봉황튀김 | 추천 55 | 조회 11946 | 날짜 20:33
KC국밥 | 추천 32 | 조회 2216 | 날짜 20:33
고양이육구 | 추천 116 | 조회 5961 | 날짜 20:33
사료원하는댕댕이 | 추천 30 | 조회 5577 | 날짜 20:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST