본문

[유머] 흑백요리사) 아니 이건 또 뭐야 ㅋㅋ

일시 추천 조회 9890 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
포멧이랑 폰트 완벽한거, 엉터리 일본어 아닌 제대로 쓴 일본어인거 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iØRI♥ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.02 21:44
BEST
이야~ 료이키 텐카이
하늘고래Mk.2 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.02 21:40
BEST

TMI까지 완벽하게 다음카페 갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 21:52
BEST
컨셉잡고 편집한듯
루리웹-3416646004 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.02 21:49
BEST
이건 백종원이 아니라 배쿠죵원 이야!
패턴퍼플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 21:40
BEST
저 네덕시절 주석자막 진짜 반가운 수준이더랔ㅋㅋㅋㅋ
Bull'sEye | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.02 21:47
BEST
고조 아니고 고졸 사토루 뭐임
루리웹-5262787762 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.02 21:44
BEST

이야~ 료이키 텐카이

하늘고래Mk.2 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.02 21:40
하늘고래Mk.2

이마데모~

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.02 21:47

백선생님 영역전개 하시나..

벨토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 21:40
BEST

이건 백종원이 아니라 배쿠죵원 이야!

패턴퍼플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.02 21:41
BEST

고조 아니고 고졸 사토루 뭐임

루리웹-5262787762 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.02 21:44
BEST

포멧이랑 폰트 완벽한거, 엉터리 일본어 아닌 제대로 쓴 일본어인거 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iØRI♥ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.02 21:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시절 감성 그대로네

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.02 21:46
BEST

저 네덕시절 주석자막 진짜 반가운 수준이더랔ㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.02 21:47

과거 사람들이 상상한 AI : 새로운 아이디어와 산업 발전의 이바지 현재 사람들이 쓰는 AI : 엌ㅋㅋㅋ 고졸 사토루 ㅋㅋㅋ

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.02 21:47

아닠ㅋㅋㅋ

Sissy | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.02 21:48

이거 진짜 이렇게 나온거임?ㅋㅋ

토Bcar게 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 21:48
BEST
토Bcar게

컨셉잡고 편집한듯

루리웹-3416646004 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.02 21:49
루리웹-3416646004

아 글쿠나ㅋㅋㅋ

토Bcar게 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 21:50
BEST

TMI까지 완벽하게 다음카페 갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 21:52
유우기리츠즈리의가라아게

ㄹㅇ 저 부분이 진짜 쇼프로 자막번역한 것 같은 갬성이라 개찰떡임 ㅋㅋㅋㅋ

MX | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.10.02 21:54

유머스러운걸 넘어서 무서울정도네ㄷㄷ

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 21:52

아니 저게 진짜 방송화면이라곸ㅋㅋㅋㅋ?

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.02 21:53

아니, 현장영상 빼고 다 페이크 ㅋㅋㅋㅋ

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 21:58
ILUVMINZY♡

에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.02 22:05

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.02 21:53

퀄리티 미쳤네

29250095088 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.02 21:54

현직 일본 피디가 만들엇나 싶은 퀼인데ㅋㅋㅋ

명왕4 | (IP보기클릭)122.214.***.*** | 24.10.02 21:57
위로가기
인증글 전체
공지
북구-(용봉)83 | 추천 57 | 조회 6062 | 날짜 2024.10.02
초강력 제오라이머 | 추천 47 | 조회 5353 | 날짜 2024.10.02
NTR의 악마 | 추천 17 | 조회 920 | 날짜 2024.10.02
피파광 | 추천 60 | 조회 8225 | 날짜 2024.10.02
몰루? | 추천 40 | 조회 3661 | 날짜 2024.10.02
캐서디 | 추천 56 | 조회 6224 | 날짜 2024.10.02
루리웹-8750191603 | 추천 44 | 조회 8924 | 날짜 2024.10.02
네리소나 | 추천 66 | 조회 12181 | 날짜 2024.10.02
삐삐비익삐락호 | 추천 25 | 조회 2750 | 날짜 2024.10.02
0등급 악마 | 추천 100 | 조회 8028 | 날짜 2024.10.02
죄수번호하나둘셋야! | 추천 29 | 조회 3997 | 날짜 2024.10.02
리틀리리컬보육원장 | 추천 86 | 조회 11151 | 날짜 2024.10.02
맥도날드버거 만만세 | 추천 74 | 조회 9066 | 날짜 2024.10.02
라크락거추장 | 추천 46 | 조회 6541 | 날짜 2024.10.02
루리웹-2805719831 | 추천 30 | 조회 5204 | 날짜 2024.10.02
기여운여왕님 | 추천 12 | 조회 1649 | 날짜 2024.10.02
나요즘형아가남자로보여 | 추천 70 | 조회 11363 | 날짜 2024.10.02
루리웹-56330937465 | 추천 129 | 조회 13148 | 날짜 2024.10.02
몰루? | 추천 47 | 조회 6163 | 날짜 2024.10.02
루리웹-4639467861 | 추천 48 | 조회 4199 | 날짜 2024.10.02
리틀리리컬보육원장 | 추천 40 | 조회 9482 | 날짜 2024.10.02
루리웹-3947312272 | 추천 38 | 조회 10354 | 날짜 2024.10.02
aespaKarina | 추천 46 | 조회 11740 | 날짜 2024.10.02
무기력맨 | 추천 123 | 조회 12078 | 날짜 2024.10.02
기여운여왕님 | 추천 18 | 조회 1400 | 날짜 2024.10.02
재입사mk-5 | 추천 114 | 조회 13587 | 날짜 2024.10.02
굿뜨맨 | 추천 75 | 조회 12710 | 날짜 2024.10.02
(⬇) | 추천 15 | 조회 3332 | 날짜 2024.10.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST