본문

[유머] 울산 HD FC 감독 김판곤 근황

일시 추천 조회 9067 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

죽어서 영웅으로 남느냐... 살아남아서 악당이 되느냐...
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.02 22:11
BEST
일본 축구가 잘한다고 하기도 뭐 한게 저 요코하마팀 불과 얼마전에 광주한테 7:3으로 털렸음
나무의주인 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.02 22:12
BEST
진짜 요즘은 울산팬들 건드리면 안된다. 칼침 맞을듯.
고효원사랑해 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.02 22:12
BEST
좋은 잔디서 하니깐 즉시 털리네ㅋㅋ
타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 22:11
BEST

이 시발 김판곤 홍명보 급 맞다니까!!!
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.02 22:16
BEST
김판곤 시발련아 꺼져
현자의말씀 | (IP보기클릭)149.88.***.*** | 24.10.02 22:13
BEST

지나 잘할 것이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버백 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.02 22:11
BEST

죽어서 영웅으로 남느냐... 살아남아서 악당이 되느냐...

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.02 22:11

AFC 죽쑤는건 띵보나 판곤이나...

이청자 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.10.02 22:11
BEST

좋은 잔디서 하니깐 즉시 털리네ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 22:11
타이슨 진돌이

울산이 요즘 일본팀한테 승점 자판기임 전감독 나가고 나아지나 했는데 그나물에 그밥이 들어와서 앞으로도 그럴예정인듯

아리아른즈 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.02 22:23
BEST

지나 잘할 것이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버백 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.02 22:11

올림픽도 못나가는 한국 축구보다 일본 축구가 더 잘하는건...(중략)

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.02 22:11
BEST
에이티식스2기내놔

일본 축구가 잘한다고 하기도 뭐 한게 저 요코하마팀 불과 얼마전에 광주한테 7:3으로 털렸음

나무의주인 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.02 22:12
나무의주인

광주가 솔직히 울산만큼 지원해줬냐고 ㅋㅋㅋㅋ 아니잖아 ㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 22:13
나무의주인

울산 진짜 개못하네

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.02 22:13
에이티식스2기내놔

광주는 전경기 울산 이긴 가와사키도 이겼슴

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.10.02 22:19
에이티식스2기내놔

이꼬라지가 되도록 만든 협회를 두둔하거 선수들 탓하게 만들면서 지들 밥그릇때문에 선수들 육성에도 밀리는 무능한 넘들 그가운데 판곤이도 있다는거 잊었네 벤투때문에

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.02 22:35

이런꼬라지는 누가 책임질거냐

ZedaiMaster | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.02 22:11
BEST

진짜 요즘은 울산팬들 건드리면 안된다. 칼침 맞을듯.

고효원사랑해 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.02 22:12
고효원사랑해

내 친구가 울산 팬임 근데 내가 대구팬이라서 하는소리가 대구나 잘해라 라고 딜박힘 확실한날만 건드린

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 22:15

그밥에 그나물ㅋ

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)51.235.***.*** | 24.10.02 22:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅈㄷ같이 구네

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.02 22:13
BEST

김판곤 시발련아 꺼져

현자의말씀 | (IP보기클릭)149.88.***.*** | 24.10.02 22:13

그냥 벤투선임이 럭키 펀치였나? 요즘 모습 보면 계속 실망하게 됨.

루리뭼-2186974 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.02 22:13
BEST

이 시발 김판곤 홍명보 급 맞다니까!!!

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.02 22:16
달콤쌉쌀한 추억

울산팬은 이제 몇번이나 울려나

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 22:18

요코하마 중후반에 개털되던데 울산도 똑같이 개털되더라 ㅋㅋ

루리웹-1451439393 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.02 22:16

광주는 가와사키도 이겼더만 울산은 광주가 승리한 점수 차 그대로 일본팀들에게 발렸네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.10.02 22:16

이정효 감독이 현재로서는 K리그 감독 중에서, 현대 축구 전술적용 제일 잘함.

코코양양이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.10.02 22:18

그냥 공격방식이 토트넘보다 더 답답하고 이상하더만, 선수들이 문제일지도 모르지만 1골도 못넣은건 분명히 문제있다

언더독월드 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.10.02 22:19

뽀찌받았나봄 ㄷㄷ

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 22:20

아오 쪽팔려 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 잘하세요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵 못가면 책임질거냐는데, 당신은 아챔 참패한거 팬들한테 책임질 자신이나 있냐?

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.02 22:22

하이라이트만 봤는데 울산이 공격 마무리를 못하고 수비는 끊지를 못하네

무한하찮은 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.02 22:28

광주는 너무 불쌍해서 저절로 응원하게 되더라...

d00b | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.02 22:28

그렇게 지가 지원사격해준 선임 감독 명보가 늙은 애들 데려다 놓으니 제대로 쫒아가지도 못하더만

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.10.02 22:31
위로가기
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:27
역병망령 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:27
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:27
1q1q6q | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:27
로세릭 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:27
흑강진유 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:27
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:26
라스트리스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:26
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:26
대지뇨속 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 00:26
털박이76 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:26
트리거EW | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:26
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:26
갸아악갸아악 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:26
이짜슥 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:26
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 00:26
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 00:25
대판백합러 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:25
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:25
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:25
aespaKarina | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 00:25
Lapis Rosenberg | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 00:25
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:25
室町殿 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 00:25
전설의용사님 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:25
쏘정쏘원 | 추천 6 | 조회 180 | 날짜 00:24
북구-(용봉)83 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST