본문

[유머] 강원도 인기 캠핌장....'알고보니 군부대 전기 훔쳐 썼다'

profile_image
일시 추천 조회 13114 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사용하지 말라고 안 써 놓으면 써도 된다는 마인드인가 ㅋㅋ
추적60년 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.02 22:28
BEST
혓바닥이 길다 = 찔린다
혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.02 22:28
BEST
이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주임원사도 조사해봐야한다
정공돼공멸공허공 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.02 22:29
BEST
훈련가서 배전함 볼때마다 생각만 했었는데 ㅋㅋ 진짜로 했네 ㄷㄷ
루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.02 22:28
BEST

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.02 22:29
BEST
그니까 사용금지 표기가 없으니 군부대 재물을 막 써도 된다고?
응시하는 별 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.02 22:28
BEST
뭔 애새끼도 아니고 이름 안붙였다고 막쓰는 ㅋㅋ
타우렌칩턴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.02 22:28
BEST

사용하지 말라고 안 써 놓으면 써도 된다는 마인드인가 ㅋㅋ

추적60년 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.02 22:28
추적60년

저사람은 항상 표적지 아님 붙이고 살아야 할듯

K200APC | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.02 22:29
추적60년

사고방식이 다릅니다 짤

파이날둠조선 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.02 22:29
추적60년

우린 그걸 절도라고 부르기로 햇어요

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.02 22:32
추적60년

오 그럼 죽도록 패면 안된다고 써붙이고 다니는게 아닌 이상 걍 가서 죽도록 패도 된다 이거네

버들곰 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 24.10.02 22:33
BEST

혓바닥이 길다 = 찔린다

혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.02 22:28
BEST

뭔 애새끼도 아니고 이름 안붙였다고 막쓰는 ㅋㅋ

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.02 22:28
BEST

훈련가서 배전함 볼때마다 생각만 했었는데 ㅋㅋ 진짜로 했네 ㄷㄷ

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.02 22:28
BEST

그니까 사용금지 표기가 없으니 군부대 재물을 막 써도 된다고?

응시하는 별 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.02 22:28
BEST

이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주임원사도 조사해봐야한다

정공돼공멸공허공 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.02 22:29
정공돼공멸공허공

몰랐을리가 없지. 주임원사 통해서 한두번 얻어쓰다가 걍 대놓고 쓴거지

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.02 22:30
근첩산중

향응을 받았을수도 있음

건강황다루마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.02 22:31
정공돼공멸공허공

군부대가 고발했다는 뉴스 내용은 구라고 실은 한전에서 고발했나보구나

정안군 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.10.03 00:00
BEST

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.02 22:29

차를 훔치지말라는 경고가 없었으니 차를 훔쳤다라는 개소리를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunlong | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.02 22:30

군사령부는 여기 부대는 뭔데 전기세가 이렇게 많이 나와 했겠네 ㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.02 22:30

ㅁㅊㄴ이네. 배전함이 걍 있는데 쓰는 것 자체가 규격 외다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.02 22:30

진짜 아무것도 안써놨을까? 아무리 그래도 군부대 시설물인데?

13번째닉네임 | (IP보기클릭)124.33.***.*** | 24.10.02 22:30

뭐지? 총 맞고 싶단 뜻인가?

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 22:30

캠핀장 주인 가설병 아녀? 저걸 일반인이 할게 아닐텐데?

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.02 22:30

이장 저 싯팔넘은 묘자리 이장 당하고 싶나?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.02 22:30
시현류

아니 이제 보니 이장이 개소리 씨부린거네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

응시하는 별 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.02 22:32

군대에서 도둑질 하면 생각나는거 존나 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.10.02 22:31

사람 죽이지 말라고 적어놨으면 안죽였죠!

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.02 22:31

니네 집에도 훔치지 마세요는 안붙어있던데... 가져가도 되겠냐?

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.02 22:31

근데 어디길래 군부대 배전반이 그렇게 가까이 있었지 웬만한 부대는 적들이 무조건 전기 끊고 들어가니까 철조망 안에 넣어놓는데

張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.02 22:32
張星彩

외부에 설치되어 있는 해안 경계용 조명 배전함에서 빼왔다고 함. 부대 내에 위치한 게 아닌 경우라.

정안군 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.10.03 00:01

그냥 절도도 아니고 군용품 절도가 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 군형법으로 처벌 받으면 개웃기겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.02 22:32

더 무서운것은 저 부대는 전기료가 왜이리 많이 나와 하면서 갈굼당하고 전기절감하려고 별 개삽질을 했을수도

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.10.02 22:32
루리웹-410759255

땡볕에 에어컨 끄라고 했겠네ㄷㄷ

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.02 22:34

이 사람인가?

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.02 22:33
ideality

전설의 약동지동

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.02 22:34
시현류

미친 놈이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저따위 논리면 약관에 동의하겠다는 약관에 지키겠다는 약관에는 동의 안 했다고 가능하고, 더 늘여도 말이 되네. 내가 저 새끼를 뒤지게 패면 안 된다는 법은 알지만, 그 법을 지켜한다는 법은 없으니 뒤지게 패도 돼? 이런 거냐? 대충 사고 방식 자체가 우리와 다릅니다 짤... 은 바로 밑에 있군.

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.02 23:07
652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.10.02 22:34

이건 전기의 위치를 캠핑장으로 옮겨놓은거 뿐이다 아쎄이

김불손 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.10.02 22:34

당연하지만 도전은 죄다.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.02 22:35

저 이장이 주인인가보네 ㅋㅋㅋ 변호에 열렬하는거보니

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 22:36

휴전국가에서 군물자 탈취는 총살 아닌가?

천연포도즙100% | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.02 22:36

요즘 청문회도 보면 불법은 아니다 이 말 개 많이나오는데 어휴 싯ㅍ

REFEELª | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.02 22:36

간도 크네 군부대 전기를 훔쳐쓰다니

심영라이더 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.10.02 22:37

군부대에서 절대 몰랐을리가 없음..

피리아™ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.02 22:46

댁네 마을 농장물도 표지판 없으면 가져다 써도 되죠?

라사 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 22:53

그걸 말로 해야 아냐 ㅂㅅ아?저런 새끼들이 지 꺼 쓸려면 지랄발광을 하지

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.03 00:49
위로가기
[유머 게시판] 루루무 | 추천 79 | 조회 9462 | 날짜 00:10
[유머 게시판] 92년생흑마법사 | 추천 40 | 조회 9354 | 날짜 00:08
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 15 | 조회 1571 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 27 | 조회 3988 | 날짜 00:05
[유저 예판 핫딜 ...] 반코이남다 | 추천 80 | 조회 17304 | 날짜 00:04
[유머 게시판] 이글스의요리사 | 추천 13 | 조회 1309 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 12 | 조회 734 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] FU☆FU | 추천 53 | 조회 6206 | 날짜 00:05
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 126 | 조회 11111 | 날짜 00:07
[유머 게시판] 얼음少女 | 추천 15 | 조회 2784 | 날짜 00:01
[유머 게시판] 피파광 | 추천 131 | 조회 14046 | 날짜 00:07
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 27 | 조회 4921 | 날짜 00:00
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 54 | 조회 4957 | 날짜 00:03
[유머 게시판] NTR의 악마 | 추천 22 | 조회 1870 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 매드마우스 | 추천 45 | 조회 2731 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 배니시드 | 추천 12 | 조회 1702 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 루리웹-82736389291 | 추천 21 | 조회 6774 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 감람도트 | 추천 34 | 조회 9789 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] BeWith | 추천 59 | 조회 4830 | 날짜 00:03
[유머 게시판] NTR의 악마 | 추천 47 | 조회 4856 | 날짜 00:00
[유머 게시판] 루리웹-5465888807 | 추천 9 | 조회 1308 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 막걸리가좋아 | 추천 11 | 조회 1199 | 날짜 2024.10.01
[유머 게시판] Dr 9년차 | 추천 13 | 조회 2779 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] noom | 추천 78 | 조회 7630 | 날짜 00:01
[유머 게시판] 덤벨요정 | 추천 68 | 조회 5874 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 초강력 제오라이머 | 추천 95 | 조회 10695 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] またいつか | 추천 32 | 조회 2354 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] こめっこ | 추천 30 | 조회 5494 | 날짜 2024.10.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST