본문

[유머] 배우 신혜선의 일상생활.jpg

일시 추천 조회 7561 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저런 사람들 있음 취미도 없고 그냥 집에만 있는 사람
늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.05 06:33
BEST
진짜 집순이라고 불리는 스타일이구나 ㅋㅋ
Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.05 06:44
BEST
결혼하기전 내모습이네 요즘은 주말에 집에 있어본 적이 드물다 ㅠㅠ
오스큐러스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.05 06:39
BEST
여행 계획표 짜라고 하면 잘짬 ㅋㅋㅋㅋ
치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 06:41
BEST
누가 ~~~하면 재밌어 하면 리액션은 하는데 속으로는 그냥 놀던대로 집에서 조용히 놀고 싶음
밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.05 06:56
BEST
술먹자고 하면 바로 나갈꺼 같은데 ㅎㅎ 술 엄청 먹던데 ㅎㅎ 얘기들어보면 거의 진웅이 급이던데 ㅋㅋ 나도 누가 술먹자고 하면 선약없으면 무조건 콜임 ㅋ
루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.05 06:56

이런 사람 특 : 본인이 나서서 하는건 그닥이라고 생각하는데 시키면 개잘함 ㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.05 06:32
BEST

저런 사람들 있음 취미도 없고 그냥 집에만 있는 사람

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.05 06:33
BEST

결혼하기전 내모습이네 요즘은 주말에 집에 있어본 적이 드물다 ㅠㅠ

오스큐러스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.05 06:39
오스큐러스

지금시간에도 나가있음요 ㅠㅜ

사가트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.05 07:16
BEST

여행 계획표 짜라고 하면 잘짬 ㅋㅋㅋㅋ

치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 06:41
BEST

진짜 집순이라고 불리는 스타일이구나 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.05 06:44

업무적으로 다니는 거는 잘함. 근데 그게 다임.

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.05 06:47
BEST

누가 ~~~하면 재밌어 하면 리액션은 하는데 속으로는 그냥 놀던대로 집에서 조용히 놀고 싶음

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.05 06:56
BEST

술먹자고 하면 바로 나갈꺼 같은데 ㅎㅎ 술 엄청 먹던데 ㅎㅎ 얘기들어보면 거의 진웅이 급이던데 ㅋㅋ 나도 누가 술먹자고 하면 선약없으면 무조건 콜임 ㅋ

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.05 06:56

혜선씨 되게 외향적일것 같은데 의외네ㅋㅋㅋ 나도 엄청난 집순이인데

육포와 샤인머스켓 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.10.05 07:12

내가 전형적인 집돌이인데 애들엄마랑 애들은 할머니집와있는데 벌써부터 나가놀고있음 ㅠㅜ 너무힘듦

사가트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.05 07:15
사가트

야 너두? 나두..

Jay_Da_Loop | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.05 07:31
위로가기
[유머 게시판] 요한12세 | 추천 7 | 조회 126 | 날짜 08:20
[플레이스테이션 게...] 용과 함께 | 추천 5 | 조회 637 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 치르47 | 추천 22 | 조회 682 | 날짜 08:19
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 11 | 조회 1197 | 날짜 08:17
[유머 게시판] 루리웹-2899341021 | 추천 15 | 조회 1626 | 날짜 08:17
[유머 게시판] 긍높유 | 추천 32 | 조회 1320 | 날짜 08:16
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1587 | 날짜 01:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 295 | 날짜 07:39
[유머 게시판] HaMoYeah | 추천 9 | 조회 422 | 날짜 00:13
[유머 게시판] 마르군 | 추천 19 | 조회 1972 | 날짜 08:11
[유머 게시판] 칼댕댕이 | 추천 11 | 조회 1220 | 날짜 08:04
[유머 게시판] 루리웹-7912397 | 추천 18 | 조회 1907 | 날짜 08:03
[유머 게시판] 이글스의요리사 | 추천 42 | 조회 4385 | 날짜 08:10
[유머 게시판] Terrormine | 추천 36 | 조회 2338 | 날짜 08:12
[유머 게시판] 루리웹-9933504257 | 추천 23 | 조회 3170 | 날짜 08:06
[PC 게임 정보] 어머니아버지형님누님 | 추천 8 | 조회 582 | 날짜 07:54
[유머 게시판] 호망이 | 추천 20 | 조회 2168 | 날짜 08:05
[유머 게시판] 엘카리안 | 추천 13 | 조회 586 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 사신군 | 추천 20 | 조회 5153 | 날짜 07:56
[유머 게시판] 사신군 | 추천 40 | 조회 5376 | 날짜 08:05
[유머 게시판] 로제커엽타 | 추천 27 | 조회 2533 | 날짜 08:00
[유머 게시판] 클랑셰=씨 | 추천 61 | 조회 4715 | 날짜 08:05
[유머 게시판] 킴아스 | 추천 11 | 조회 638 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 얼큰순두부찌개 | 추천 33 | 조회 4000 | 날짜 08:04
[유머 게시판] 코러스* | 추천 25 | 조회 5312 | 날짜 08:02
[더 디비전2] ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 01:04
[유머 게시판] 深く暗い 幻想 | 추천 43 | 조회 3436 | 날짜 07:58
[유머 게시판] 어린사슴아이디어 | 추천 77 | 조회 4499 | 날짜 07:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST