본문

[유머] 디아4가 50년 후로 설정한 이유류 甲

profile_image
일시 추천 조회 3622 댓글수 10 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
3악마 "잠이나 자라 저것들 늙어 죽거나 어디 들어가기 전까진 꿈도 꾸지 말고" (50년 뒤) 메피스토 "길었다....후 이제 일 좀 내볼까?" (디아4 후) 바알 "ㅋㅋㅋㅋㅋ자식농사 개망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 디아블로 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙주가챠 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 10:14
BEST
노골적으로 자기들이 수습하기 싫은 내용은 스킵하고 싶은게 보여서 좀 별로... 물론 디아3 네팔렘이 살아있으면 디아4 오프닝 시작하고 릴리트 대가리 5분만에 깨고 디아블로 끝!이지만
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.09 16:50
BEST
대균열에 갇힌거 아니냐는 추측이 가장 설득력이 있음
| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.09 16:49

이번 확팩에서 3 등장인물들 후기는 안나올라나...

요로결석은너무아파 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.08 10:13

분명 어디선가 뭔가 하고 있을텐데 인게임에 전혀 언급이 없음 ㅋㅋㅋㅋ

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.08 10:14
BEST

3악마 "잠이나 자라 저것들 늙어 죽거나 어디 들어가기 전까진 꿈도 꾸지 말고" (50년 뒤) 메피스토 "길었다....후 이제 일 좀 내볼까?" (디아4 후) 바알 "ㅋㅋㅋㅋㅋ자식농사 개망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 디아블로 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙주가챠 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 10:14

지옥에 네팔렘이 처들어와서 악마들이 지상으로 도망왓다고 들었음

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.08 10:14
BEST

대균열에 갇힌거 아니냐는 추측이 가장 설득력이 있음

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.09 16:49
BEST

노골적으로 자기들이 수습하기 싫은 내용은 스킵하고 싶은게 보여서 좀 별로... 물론 디아3 네팔렘이 살아있으면 디아4 오프닝 시작하고 릴리트 대가리 5분만에 깨고 디아블로 끝!이지만

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.09 16:50
cherryade

5분씩이나? 릴리트 칭찬해줘야겠는걸. ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1557 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 17:05
루리웹-1557

시네마틱이 4분 30초거든요

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.09 17:18

그냥 수습불가니까 모른척하는거지 뭐 사실상 세계관 최강자 반열에 올랐는데 한줄 기록없는게 ㅋㅋㅋ

coloredpaper | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.10.09 16:55
coloredpaper

사실 맞지. 일곱 대악마 합체한것도 푹찍해버리고 종국에는 죽음마저 초월한 네팔렘을 가지고 무슨 내용을 써도 불만이 안 나올수가 없음. ㅋㅋ 지들도 유저들 납득시킬 자신 없으니 그냥 무시하기로 한거 같음.ㅋㅋ

루리웹-1557 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 17:07
위로가기
[유머 게시판] majinsaga | 추천 47 | 조회 2506 | 날짜 19:35
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 15 | 조회 2598 | 날짜 19:24
[유머 게시판] MINE25 | 추천 7 | 조회 651 | 날짜 13:18
[유머 게시판] 치르47 | 추천 23 | 조회 3965 | 날짜 19:28
[유머 게시판] 로비롭 | 추천 50 | 조회 3059 | 날짜 19:35
[유머 게시판] 루리웹-2186995593 | 추천 12 | 조회 2197 | 날짜 19:28
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 47 | 조회 6761 | 날짜 19:32
[유머 게시판] 어둠의원예가 | 추천 16 | 조회 2420 | 날짜 14:35
[유머 게시판] 루리웹-8636501388 | 추천 40 | 조회 5069 | 날짜 19:34
[유머 게시판] 민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 128 | 조회 15015 | 날짜 19:36
[유머 게시판] 멍멍왈왈 | 추천 145 | 조회 9719 | 날짜 19:35
[유머 게시판] 한우대창낙지덮밥 | 추천 60 | 조회 3011 | 날짜 19:35
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 30 | 조회 9465 | 날짜 19:34
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 30 | 조회 4367 | 날짜 19:32
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 110 | 조회 8651 | 날짜 19:34
[유머 게시판] 친친과망고 | 추천 12 | 조회 1721 | 날짜 10:04
[유머 게시판] 자캐망가제작회 | 추천 66 | 조회 6261 | 날짜 19:32
[유머 게시판] 라훔 | 추천 74 | 조회 6161 | 날짜 19:32
[유머 게시판] The메카 | 추천 10 | 조회 847 | 날짜 02:08
[유머 게시판] 검수되지않은괴계정 | 추천 58 | 조회 10013 | 날짜 19:32
[유머 게시판] 은시계 | 추천 14 | 조회 1086 | 날짜 18:31
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 84 | 조회 13528 | 날짜 19:31
[유머 게시판] SCP-1879 방문판매원 | 추천 30 | 조회 7518 | 날짜 19:27
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 58 | 조회 13639 | 날짜 19:29
[유머 게시판] BoomFire | 추천 36 | 조회 4656 | 날짜 19:25
[유머 게시판] 탄가 이부키 | 추천 83 | 조회 11279 | 날짜 19:29
[유머 게시판] 민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 90 | 조회 10020 | 날짜 19:26
[유머 게시판] 친친과망고 | 추천 10 | 조회 1251 | 날짜 18:19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST