본문

[유머] 댓글 한번 잘못 달았다가 모에화 빔 맞은 루리웹 유저

profile_image
일시 추천 조회 12178 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.08 10:48
BEST
아마 유게이들이 뒤1지는 그 날까지 기억될거야
키 1620000㎛ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.08 10:46
BEST

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.10.08 10:49
BEST
시대를 앞서 TS를 경험하신 선구자
포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.10.08 10:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★Beanie★ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.08 10:46
BEST
프라이드 갈릭
야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.08 10:49
BEST

ㅋㅋ
환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 10:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★Beanie★ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.08 10:46
BEST

아마 유게이들이 뒤1지는 그 날까지 기억될거야

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.08 10:46
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.08 10:48
아타호-_-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 10:49
BEST
아타호-_-

시대를 앞서 TS를 경험하신 선구자

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.10.08 10:49
아타호-_-

와 10년전 ㅎㄷ

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.08 10:51

와 이게 벌써 10년됐네

김하사 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.08 10:48

가끔씩 이 만화 올라오면 댓글달던데

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 10:48
BEST

프라이드 갈릭

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.08 10:49
BEST

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.10.08 10:49
짭제비와토끼

(천년 넘음ㅋㅋㅋ)

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 11:02

이거 실시간으로 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

잭오 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.08 10:49

난 조만간 나이 좀 더 먹고 정신머리 더 없어지면 하이브리드와 하드보일드를 맨날 섞어 쓰게 될 것 같다는 불안감에 십수년째 떨고 있음

우주치안총감 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.08 10:50

원시고대암타 ㅋㅋㅋㅋ

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.08 10:50

유게는 냉혹한 곳이야

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.08 10:51
BEST

ㅋㅋ

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 10:53

10년전 동아리 슨배님이 그려서 올린 짤이 아직도

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.10.08 10:54

저게 밈화되서 아직도 양파 = 갈릭이라고 이해하는 애들이 있지

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.08 10:54

ㅌㅂㄹ 좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이양반 아직도 유게 할라나 ㅋㅋㄹ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.10.08 11:01

물가가 존나 올랐구나... 저때당시 아웃백 하면 비싼 이미지인데 만오천원이라니.... 지금 생각하면 싼데? 생각이 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FEAR-NOT | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 11:02

저때 진짜 광기가득한 축제였음ㅋㅋ 실시간으로 봤었는데 개재밌었다

불량감자칩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 11:03

TS 소녀 ㅋㅋㅋ

메이플죽돌이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.08 11:05

아 ㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋아 ㅋㅋ

ThTh린생 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.08 11:06

유게의 무서움 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.08 11:15

개 오랫만이네 ㅋㅋㅋㅋ

MAGICIAN`s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 11:17

가끔 본인이 다시 상기시킨다는 그 전설의 일화

루리웹-3534474740 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.08 11:17

뜬금없지만 아모켓은 요즘 뭐함

유이유주니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 11:35

이건 유게 잘안하는 나도 아는거네 ㅋㅋㅋㅋ

하울하린집사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.08 12:47
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-1930751157 | 추천 51 | 조회 5396 | 날짜 13:12
됐거든? | 추천 74 | 조회 9923 | 날짜 13:12
초고속즉시강등머신 | 추천 41 | 조회 3072 | 날짜 13:10
보팔토끼 | 추천 128 | 조회 12446 | 날짜 13:08
이사령 | 추천 39 | 조회 3827 | 날짜 13:07
mainmain | 추천 89 | 조회 10972 | 날짜 13:04
당신말이옳습니다 | 추천 77 | 조회 15163 | 날짜 13:03
이세계 세가사원 | 추천 48 | 조회 3812 | 날짜 13:02
mainmain | 추천 49 | 조회 10472 | 날짜 13:02
MINE25 | 추천 20 | 조회 3635 | 날짜 13:02
데스티니드로우 | 추천 55 | 조회 3434 | 날짜 13:01
wizwiz | 추천 37 | 조회 4855 | 날짜 13:00
정의의 버섯돌 | 추천 49 | 조회 4299 | 날짜 13:00
토르맨 | 추천 107 | 조회 10634 | 날짜 12:59
황토색집 | 추천 100 | 조회 15829 | 날짜 12:58
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 77 | 조회 16902 | 날짜 12:58
아론다이트 | 추천 76 | 조회 9954 | 날짜 12:57
E,D,F!!! | 추천 35 | 조회 4681 | 날짜 12:57
こめっこ | 추천 46 | 조회 10220 | 날짜 12:56
배니시드 | 추천 65 | 조회 7714 | 날짜 12:55
샤스르리에어 | 추천 68 | 조회 8112 | 날짜 12:55
하나사키 모모코 | 추천 20 | 조회 3914 | 날짜 12:54
미소녀 미카 | 추천 27 | 조회 2495 | 날짜 12:53
메콤딸콤섹콤 | 추천 51 | 조회 5205 | 날짜 12:52
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 30 | 조회 7652 | 날짜 12:52
못생긴뇨속 | 추천 31 | 조회 4588 | 날짜 12:50
아듀 월섬 | 추천 41 | 조회 10625 | 날짜 12:50
사이버렉카기사협회대리 | 추천 110 | 조회 17326 | 날짜 12:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST