본문

[유머] EPL) 맨유 팬들이 오버리액팅이 아니라 진심으로 빡쳤다는 순간

profile_image
일시 추천 조회 5194 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
맨시티 시1발 색기들아 FA컵 결승에서 니들이 이기기만 했어도 니들은 우승컵 갖고 맨유는 텐하흐 경질하고 윈윈이었잖아 시1발
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.09 00:50
BEST
WWE식 화내기는 일부러 찡찡 거리면서 웃기려는 느낌인데 UFC식 화내기는 개쌔게 갈! 한번 한다음 믿기지 않는다는 식으로 눈 끔뻑끔뻑함 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후와와자나이요 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.09 00:52
BEST
그깟 fa컵 줘버리고 승점자판기 영구 종신 만들려는 펩빡이의 큰 그림.
kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.09 00:54
BEST
텐하흐 이 씹새는 그리 말아먹고도 경질루머가 1도 없다는 게 제일 무서웠다 진짜 구단주 몸캠이라도 가지고 있냐
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 00:58
BEST
새삼 주워먹기의 달인 필리포 인자기가 대단하다고 느껴지네.
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.09 00:53
BEST
예전 단빡롤급 리액션이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레나스 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.09 00:51
BEST

맨시티 시1발 색기들아 FA컵 결승에서 니들이 이기기만 했어도 니들은 우승컵 갖고 맨유는 텐하흐 경질하고 윈윈이었잖아 시1발

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.09 00:50
BEST
코코아맛초코우유

그깟 fa컵 줘버리고 승점자판기 영구 종신 만들려는 펩빡이의 큰 그림.

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.09 00:54

맨유 풀럼이길래 모예스 시절 108갱 크로스 인줄

풍산개복돌RB | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.09 00:50
BEST

예전 단빡롤급 리액션이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레나스 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.09 00:51
레나스

나겜시절 단빡롤보다 더한데?ㅋㅋㅋㅋ그시절엔 대놓고 욕은 안했어 ㅋㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.09 00:54
BEST

WWE식 화내기는 일부러 찡찡 거리면서 웃기려는 느낌인데 UFC식 화내기는 개쌔게 갈! 한번 한다음 믿기지 않는다는 식으로 눈 끔뻑끔뻑함 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후와와자나이요 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.09 00:52
BEST

새삼 주워먹기의 달인 필리포 인자기가 대단하다고 느껴지네.

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.09 00:53

쌍방개발이여?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.09 00:55
BEST

텐하흐 이 씹새는 그리 말아먹고도 경질루머가 1도 없다는 게 제일 무서웠다 진짜 구단주 몸캠이라도 가지고 있냐

죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 00:58

이건 쌍방이 각기 빡칠 만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.09 00:58

아까 올린기사는 경질 논의한다는 기사였네 ㅋㅋㅋ 그래도 투헬 접촉중인건 맞음

こめっこ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.09 00:59
こめっこ

상식적으로 유로파 2연속 무승에 올드 트래포드에서 두 번이나 삼대떡 당하면 당연히 꺼져야지 ㅅㅂ 다름 유로파 경기 페네르바체던데 감독 무리뉴인 거 보면 참 재밌어 지겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.09 01:00

나는 가르나초는.. 그래도 그냥 평가 보류하고 싶음 요즘 축구판에 미쳐날뛰는 10대 선수가 너무 많아서 빛이 바래는 경향이 있기는 한데 얘 아직도 20살도 안된 어린애인데 맨유 윙어에 사람 새1끼들이 없어서 주전으로 뛰는 놈인데 이대로 성장 없이 그대로 쭉 가면 문제겠지만 아직 19살이면 어떤 식으로든 얼마든지 스텝업하고 터질 수 있는 나이고 아직 성장 가능성이 훨씬 많은 나이라고 생각함 얘가 문제라기 보다 얘를 못 밀어냈던 안토니 산초 펠리스트리 이놈들이 더 문제임

Manchester Red | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.09 01:00
Manchester Red

솔직히 지금 맨유에서 허위매물 소리 듣는 애들이 한 둘이 아니라서 가르나초 정도면 기복 심하지만 그래도 키울 맛 있는 애는 맞지 아 안토니 넌 꺼지고 제발

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.09 01:02
Manchester Red

솔직히 지금 맨유에서 1인분 값이라도 하는 윙어가 쟤 밖에 없지....

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.09 01:04
라스테이션총대주교

어림 없지 바로 안토니턴

나자랫의몽키스패너 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 01:06
코코아맛초코우유

래시포드 안토니 산초 펠리스트리 모두가 싹 다 쓰레기같이 하던 지난 시즌에서 기복이 심하고 미숙하더라도 유일하게 윙어 자리에서 자기 몫은 어떻게든 하면서 버틴 유일한 사람이 19살짜리 가르나 초였어가지고 그런가 나는 뭔가 얘를 보면 답답한 마음이 없는 건 아니지만 그렇다고 얘를 비난하기는 조금 그렇다고 생각함 ㅠ 아마드 같은 경우는 이상하게 텐하흐가 잘 안 쓰다 후반기 부터 출전했었고

Manchester Red | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.09 01:07

제일 기억에 남은 반응이 맨체스터 동네 초딩한테 축구 시켜도 저건 넣는다는 반응이었음ㅋㅋㅋㅋ

반타블랙카우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 01:01

단군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IsoyaYuki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 01:02

감스트 뒤에 저거 기린이랑 치타 괴롭힌다고 노딱 먹어서 치웠다던데 ㅋㅋㅋ

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.09 01:04

투헬이면 다음 감독도 구해놔라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

나자랫의몽키스패너 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 01:06

단군 찐욕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 01:33
위로가기
[유머 게시판] 좇토피아 인도자🤪 | 추천 49 | 조회 7338 | 날짜 01:53
[PC 게임 정보] 라파엘맥클 | 추천 4 | 조회 1753 | 날짜 2024.10.08
[유머 게시판] 외계고양이 | 추천 62 | 조회 7783 | 날짜 01:51
[PC 게임 정보] Tervette | 추천 4 | 조회 905 | 날짜 2024.10.08
[유머 게시판] BeWith | 추천 19 | 조회 3268 | 날짜 01:32
[유머 게시판] 루리웹-1032854768 | 추천 51 | 조회 8866 | 날짜 01:50
[유머 게시판] 팔란의 불사군단🌰 | 추천 41 | 조회 2582 | 날짜 01:48
[유머 게시판] 루리웹-36201680626 | 추천 11 | 조회 998 | 날짜 2024.10.08
[유머 게시판] 빨간머리바이킹 앤 | 추천 13 | 조회 763 | 날짜 00:41
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 320 | 날짜 00:01
[유머 게시판] 루리웹-123123123123 | 추천 100 | 조회 9364 | 날짜 01:47
[유머 게시판] 괴도 라팡 | 추천 11 | 조회 1156 | 날짜 2024.10.08
[유머 게시판] IIlllIlIIlIIll | 추천 125 | 조회 14647 | 날짜 01:45
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 71 | 조회 10892 | 날짜 01:45
[유머 게시판] 즐거운 협력 | 추천 51 | 조회 7010 | 날짜 01:39
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 7 | 조회 485 | 날짜 2024.10.08
[스포츠 정보] SF WARRIORS | 추천 9 | 조회 3304 | 날짜 01:20
[유머 게시판] 받는마법피해량증가 | 추천 30 | 조회 5260 | 날짜 01:36
[유머 게시판] 이젤론 | 추천 138 | 조회 6794 | 날짜 01:38
[유머 게시판] Dr 9년차 | 추천 11 | 조회 1355 | 날짜 01:20
[유머 게시판] 코러스* | 추천 14 | 조회 2968 | 날짜 2024.10.08
[유머 게시판] 좇토피아 인도자🤪 | 추천 129 | 조회 14790 | 날짜 01:37
[유머 게시판] 루리웹-1543023300 | 추천 48 | 조회 6052 | 날짜 01:27
[창작만화] 도S헨타이 | 추천 12 | 조회 664 | 날짜 2024.10.08
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 20 | 조회 1250 | 날짜 01:01
[유머 게시판] candy pop | 추천 86 | 조회 9764 | 날짜 01:35
[유머 게시판] 좇토피아 인도자🤪 | 추천 64 | 조회 8862 | 날짜 01:35
[유머 게시판] 루리웹-36201680626 | 추천 43 | 조회 7832 | 날짜 01:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST