본문

[유머] 디시 바키 갤러리가 드립을 잘 치게 된 이유.jpg

profile_image
일시 추천 조회 6920 댓글수 17 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
드립 말고는 아무것도 없어서 잘 친 드립만 커뮤에 퍼짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금달 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.09 18:36
BEST

드립의 신은 엄청 짠돌이거든.
카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.09 18:42
BEST
원래 격투만화는 이성적으로 생각하면 개쌉소리인거를 얼마나 설득력있고 간지나게 말하느냐에 달렸음.
죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.09 18:40
BEST
내용이 너무 안드로메다라서 진지하게 토론하거나 분석하는게 의미 없어짐. 툭하면 휴재 때리고
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.09 18:42
BEST
만화 내용 가지고 조잘조잘 해야 하는데 뻑하면 휴재라 드립말곤 놀게 없어서 드립만 치고 다닌다는 소리인가?
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.09 18:41
BEST
드립이 쥬시해
부공실사 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.10.09 18:42
BEST

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 18:42

잘치는거야?

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.09 18:35
BEST 알파민트

드립 말고는 아무것도 없어서 잘 친 드립만 커뮤에 퍼짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.09 18:36
BEST
알파민트

드립이 쥬시해

부공실사 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.10.09 18:42
BEST

원래 격투만화는 이성적으로 생각하면 개쌉소리인거를 얼마나 설득력있고 간지나게 말하느냐에 달렸음.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.09 18:40

바갤이 만갤보다 드립이 좋았나?

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.09 18:41
BEST

만화 내용 가지고 조잘조잘 해야 하는데 뻑하면 휴재라 드립말곤 놀게 없어서 드립만 치고 다닌다는 소리인가?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.09 18:41
루리웹-0261028672

천년혈전 애니화 되기전 블리치 갤처럼

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.09 18:42
BEST
루리웹-0261028672

내용이 너무 안드로메다라서 진지하게 토론하거나 분석하는게 의미 없어짐. 툭하면 휴재 때리고

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.09 18:42

그리고 이런 장면장면의 뽕은 바키가 죽여주니까 드립치기도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ 드립글인거 알면서도 같이 붙여놓은 내용이 좋아서 말없이 감상하게 되네

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.09 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 18:42
BEST

드립의 신은 엄청 짠돌이거든.

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.09 18:42

블리치갤이 드립 잘칠까 바키갤이 드립 잘칠가

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.09 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.09 18:45

(대충 약육강식드립쳐서 합격했다는썰)

쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.09 18:45
스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.10.09 18:53

바갤러도 격투만화가 아니라 개그만화인거 알고 잇구나 아니 오히려 더 잘알고 잇는건가?

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.09 18:53
위로가기
[유머 게시판] NoDap | 추천 8 | 조회 330 | 날짜 16:16
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 93 | 조회 9687 | 날짜 20:56
[유희왕] 센카와 치히로 | 추천 7 | 조회 505 | 날짜 19:01
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 23 | 조회 4974 | 날짜 20:53
[유머 게시판] 상하이조 | 추천 21 | 조회 3541 | 날짜 20:42
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 58 | 조회 3324 | 날짜 20:53
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 29 | 조회 5795 | 날짜 20:55
[유머 게시판] majinsaga | 추천 32 | 조회 1765 | 날짜 20:50
[유머 게시판] 로케런저 | 추천 48 | 조회 6789 | 날짜 20:54
[유머 게시판] 롱파르페 | 추천 55 | 조회 7799 | 날짜 20:55
[유머 게시판] 숲속수달 | 추천 74 | 조회 2172 | 날짜 20:52
[검은 신화: 오공] i넘버원 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 13:21
[유머 게시판] 브리두라스 | 추천 121 | 조회 11421 | 날짜 20:53
[유머 게시판] 문사이드🎹✨ | 추천 8 | 조회 603 | 날짜 20:43
[플레이스테이션 정...] 112오직한길 | 추천 9 | 조회 3982 | 날짜 20:19
[유머 게시판] Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 32 | 조회 2604 | 날짜 20:49
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 13 | 조회 1416 | 날짜 17:46
[유머 게시판] 5324 | 추천 76 | 조회 9717 | 날짜 20:51
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 57 | 조회 8655 | 날짜 20:51
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 55 | 조회 5736 | 날짜 20:50
[유머 게시판] 5324 | 추천 84 | 조회 9950 | 날짜 20:50
[유머 게시판] 유키카제 파네토네 | 추천 19 | 조회 8248 | 날짜 20:48
[유머 게시판] 루리웹-5994867479 | 추천 47 | 조회 9737 | 날짜 20:50
[유머 게시판] 통닭집 | 추천 39 | 조회 4980 | 날짜 20:48
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 22 | 조회 3448 | 날짜 20:46
[유머 게시판] smile | 추천 31 | 조회 3566 | 날짜 20:46
[유머 게시판] 13번째닉네임 | 추천 52 | 조회 8999 | 날짜 20:49
[유머 게시판] 황금달 | 추천 25 | 조회 2737 | 날짜 20:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST