본문

[유머] 게임 계정 대리 논란을 정면돌파하는 프로게이머...jpg

일시 추천 조회 11647 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
다 부모계정 썻지 저때...
말루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 18:06
BEST
셧다운제가 이걸
GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.22 18:08
BEST
??? : 아들아, 엄마가 챌린저 보내달라고 용돈 주지 않았니?
쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.22 18:09
BEST
엄마 : 얘! 챌린저 찍어놓으랬잖니! 그러면 닌텐도 사준다고 그랬잖니!
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.22 18:10
BEST
화면 너머로 억울함이 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 18:10
BEST
엄마 대리ㅋㅋㅋㅋㅋ
테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.22 18:10
BEST
전설의 우엄챌...
미카엘KIM | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.22 18:10
BEST

다 부모계정 썻지 저때...

말루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 18:06
BEST

셧다운제가 이걸

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.22 18:08
BEST

??? : 아들아, 엄마가 챌린저 보내달라고 용돈 주지 않았니?

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.22 18:09

엄마 대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.22 18:10
BEST

엄마 : 얘! 챌린저 찍어놓으랬잖니! 그러면 닌텐도 사준다고 그랬잖니!

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.22 18:10
BEST

전설의 우엄챌...

미카엘KIM | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.22 18:10

ㅂㅅ같은 제도때문에 내 급식때 롤계정도 어무니 명의였지

자치령 해병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 18:10
BEST

엄마 대리ㅋㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.22 18:10
BEST

화면 너머로 억울함이 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 18:10

저 세대는 누구나 경험해본 일 일듯 ㅋㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.22 18:10

엄마 대리를 왜 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들 대리면 몰라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.22 18:11

지금은 폐지한 제도이기도 하고...ㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 18:12

어느 게임인지는 까먹었는데 셧다운제 때문에 무슨 대회중에 로그아웃 당한 선수 있지 않았나

하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.22 18:12
하나코둘코삼코넷코

스2의 97라인, 이승현 ㅇㅇ KT의 저그 메인 축이었고, 97록으로 조성주와 라이벌 구도를 세웠는데.... 세웠는데...... 이 씹새끼가 승부조작으로 스2판에 마격을.

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.22 18:13
루리웹-1471307649

LegenDUST | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 18:15
루리웹-1471307649

저그에 마가 꼈냐 ㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.10.22 18:15
LegenDUST

ㅅㅂ 진짜야. 2015년에 그래도 부활은 몰라도 호흡기는 달 수 있나 싶다고.....

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.22 18:16
테레시스

마 낀거 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.22 18:17
하나코둘코삼코넷코

스타2 프로게이머였던 주작러가 중3때 해외 대회중에 셧다운시간 되서 gg친적 있음 로그아웃 당한건 아니고. 이후 부모님계정으로 접속해서 대회 했다는데, 이 땐 대리를 그렇게 안잡았던가, 부모님계정은 봐줬던가 이해를 해준듯. 그 후엔 프로게이머 생활 하다가 승부조작을 해서 금지어수준이 됨

라이디스☆ | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.22 18:19

나도 그렇게 겟앰프드랑 메이플 계정 날려먹음..ㅠ

C4-621 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.22 18:12

아들, 시즌 끝나기전에 플레 찍어 놓으라고 했잖니

limelemon. | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.10.22 18:12

메이플 여캐 쓰던 시절

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.22 18:12

와 엄마찬스를 이렇게 쓰네

zerodjune | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.22 18:13

프레이도 본인 계정이 아니라 형계정이라 잠깐 절차 밟은 적 있음

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.22 18:13

미키갓 맞나?

루리웹-1645992468 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.22 18:13

우엄챌 ㅋㅋㅋ

루리웹-3803841280 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 18:14

우엄챌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.22 18:15

국제대회 도중에 셧다운제 때문에 피해본사례가있지... 현재는 승부주작범으로 기록말살당한 이승현 저스샷도 16세때 국제대회도중 셧다운시간이 다가와서 급채팅침

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.22 18:21

아빠나 형이면 의심할 수도 있는데 엄마라서 ㅋㅋㅋ

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.22 18:29
위로가기
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 7 | 조회 148 | 날짜 20:38
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 6 | 조회 628 | 날짜 20:39
[유머 게시판] Nodata✨ | 추천 39 | 조회 2034 | 날짜 20:38
[유머 게시판] FU☆FU | 추천 9 | 조회 970 | 날짜 19:17
[유머 게시판] 코리안좈 | 추천 40 | 조회 3078 | 날짜 20:32
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 10 | 조회 2005 | 날짜 20:27
[유머 게시판] Zeland | 추천 9 | 조회 814 | 날짜 20:15
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 29 | 조회 4682 | 날짜 20:35
[유머 게시판] 토네르 | 추천 20 | 조회 4024 | 날짜 20:22
[유머 게시판] 익스터미나투스mk2 | 추천 44 | 조회 5199 | 날짜 20:28
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 63 | 조회 8730 | 날짜 20:28
[유머 게시판] 미유사태 | 추천 10 | 조회 1400 | 날짜 19:44
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 31 | 조회 7042 | 날짜 20:27
[유머 게시판] 빡빡이아저씨 | 추천 33 | 조회 6714 | 날짜 20:27
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 34 | 조회 6790 | 날짜 20:26
[유머 게시판] 풍산개복돌RB | 추천 83 | 조회 7031 | 날짜 20:23
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 85 | 조회 8828 | 날짜 20:23
[유머 게시판] Arche-Blade | 추천 70 | 조회 8539 | 날짜 20:22
[유머 게시판] 로앙군 | 추천 52 | 조회 8949 | 날짜 20:20
[유머 게시판] 드립을드립니다 | 추천 101 | 조회 9667 | 날짜 20:21
[유머 게시판] 애매호모 | 추천 24 | 조회 5792 | 날짜 20:18
[유머 게시판] 범성애자 | 추천 104 | 조회 10322 | 날짜 20:21
[유머 게시판] 건전한 우익 | 추천 38 | 조회 6482 | 날짜 20:19
[유머 게시판] 뮤뮤구기자차 | 추천 85 | 조회 9399 | 날짜 20:19
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 12 | 조회 1860 | 날짜 08:05
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 80 | 조회 9050 | 날짜 20:18
[유머 게시판] 와하하 생고생쨩 | 추천 59 | 조회 7083 | 날짜 20:18
[유머 게시판] 니나아 | 추천 25 | 조회 10240 | 날짜 20:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST