본문

[정치] 클) 김호중 죄질이 안좋아도 팬덤이 지켜줄듯. 국짐 무리들 보는 것 같네요.

일시 추천 조회 1841 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
누가 누구 더러 광신도래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.16 10:04
BEST
그 기준을 막산이한테도 좀 적용하라고!
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.16 10:13
BEST
즈그 오야붕 음주운전엔 입싹닫는wwwwwww
보리적합수586아웃! | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.16 10:28
BEST
수령님은 예외?!
루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.16 10:20
BEST
ㅋㅋㅋ 지들 얘기 남 얘기인듯ㅋㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.16 10:30
BEST

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.16 10:12
BEST
역시 무관용!
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.16 10:06
BEST

누가 누구 더러 광신도래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.16 10:04
BEST

역시 무관용!

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.16 10:06
BEST

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.16 10:12
BEST

그 기준을 막산이한테도 좀 적용하라고!

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.16 10:13
BEST

수령님은 예외?!

루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.16 10:20
BEST

즈그 오야붕 음주운전엔 입싹닫는wwwwwww

보리적합수586아웃! | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.16 10:28
BEST

ㅋㅋㅋ 지들 얘기 남 얘기인듯ㅋㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.16 10:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 에라이 찢에는 한없이 관대하고 불쌍하고 별의별 생각을 다 하는 인간들

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.16 11:46

거울을 봐 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.16 12:04

국민의힘에서 무작위로 누굴 뽑아도 이재명보단 낫단다ㅋㅋ

위즈원스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:38
위로가기
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:40
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:40
막머거써 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:40
☦️Ο·Π·Α☦️ | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:39
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:37
쇼틀리 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 09:36
황천거유 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:32
도다리님 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 09:28
어둠의민초단 | 추천 7 | 조회 110 | 날짜 09:25
도다리님 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 09:24
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:24
D.D.M | 추천 6 | 조회 164 | 날짜 09:24
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:22
라면을 먹고와? | 추천 15 | 조회 1025 | 날짜 09:21
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 09:21
막머거써 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 09:20
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:20
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:19
이름쓰기귀찮아 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 09:17
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 09:16
뭐같은중앙은행들 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 09:14
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:14
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 09:13
그저다안녕 | 추천 10 | 조회 562 | 날짜 09:12
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 09:12
레이팡 | 추천 13 | 조회 504 | 날짜 09:12
Emoji | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:11
막머거써 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.