본문

[유머] 한번도 못본 세상 만들고있는 대통령이면 개추

일시 추천 조회 1946 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

정치인 평균이 죄다 이따구인www
엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 17:07
BEST

이재명이면 나았을 거라는 찢빠들은 조용히 하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.16 17:09
BEST
매국이 먼저다
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:07
BEST

니들 둘 다 싫다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.16 17:09
BEST
한놈은 대통령이 됬는데 정치 무지렁이라 나라를 망치는데 줏대만 쓸데없이 강해서 막무가내로 밀어붙이는 멍청이고 한놈은 정치인이 아니라 깡패 두목이나 되면 어울릴 놈이고 이재명 덕분에 민주당꼴이 잘돌아가더라 국회의장 선출방식이 언제부터 야당 대표 잘빨아주는지 승부가 됬냐
ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.16 17:15
BEST
이완용보다 더한 놈 어후
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:09
BEST

매국이 먼저다

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:07
루리웹-797080589

일본 영입사원 1호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:08
BEST
잭 그릴리쉬

이완용보다 더한 놈 어후

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:09
BEST

정치인 평균이 죄다 이따구인www

엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 17:07
엠마 베르데

명박에서 진화하지않은 나라 www

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:08
BEST

이재명이면 나았을 거라는 찢빠들은 조용히 하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-4954740742

니들 둘 다 싫다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼무: 조용

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.16 17:11

어머 깜작이야 너무 고화질 이자나

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.16 17:14
통성명은.무슨

몰?루 나무위키 사진인데 밝네 내가 넒은가

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:16
BEST

한놈은 대통령이 됬는데 정치 무지렁이라 나라를 망치는데 줏대만 쓸데없이 강해서 막무가내로 밀어붙이는 멍청이고 한놈은 정치인이 아니라 깡패 두목이나 되면 어울릴 놈이고 이재명 덕분에 민주당꼴이 잘돌아가더라 국회의장 선출방식이 언제부터 야당 대표 잘빨아주는지 승부가 됬냐

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.16 17:15
위로가기
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:33
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:32
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 10:31
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:30
라스트데이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:29
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 10:27
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:27
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:25
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:25
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 10:24
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 10:24
윌유스프 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 10:22
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 10:22
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 10:19
MIGHT | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 10:18
지나가요3 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:17
그냥그러하다 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 10:17
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 10:16
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 10:16
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 10:14
무뇨뉴 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 10:12
IRENE.H | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 10:11
로제누스 | 추천 27 | 조회 1157 | 날짜 10:11
레이팡 | 추천 7 | 조회 356 | 날짜 10:10
라스트데이 | 추천 13 | 조회 523 | 날짜 10:08
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 10:08
로제누스 | 추천 20 | 조회 1041 | 날짜 10:07
MIGHT | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 10:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST