본문

[잡담] 연주곡)유진 박 - Dramatic Funk

profile_image
일시 추천 조회 296 댓글수 14 프로필펼치기

좋은공원 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.07 23:10
BEST
유튜브에서 유진박 근황보니까 잘지내더라 요즘
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.07 23:08
BEST

유튜브에서 유진박 근황보니까 잘지내더라 요즘

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.07 23:08
관심충

그나마 요즘 본인이 행복하다는 근황 나오니 참 다행이다 싶어요. 보기 좋더라구요

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.07 23:11
좋은공원 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.07 23:10
좋은공원

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.07 23:12

진박씨 오래간만에 듣는군

막머거써 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.07.07 23:14
막머거써

저도 진짜 간만에 생각났어요 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.07 23:16

유진박이 연주하는 노래중에 이런게 있었는데 "시간이 지나면~우리 추억도 잊혀질까요? 사랑해~사랑해~너만을 사랑해~" 이런 가사가 반복되는 노래였는데 제목 아세요?

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.07.07 23:14
아랑_SNK

아 모르겠어요. 이 아조씨는 1집만 들어봤는데 가사있는 곡은 아마 없었던거 같아요. 누군가랑 콜라보했을수도요

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.07 23:17
YES🩵

ㅇㅇ 콜라보 곡이였어요. 예전에 들은건데 도무지 제목이 기억이 안남.

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.07.07 23:18

진박이 아저씨 묘하게 직접 본일이 많았죠 아무리 힘들어도 끝까지 연주자로 활동하셔서 뚝심대단하신 분이라는ㅋㅋ 유튭채널도 있어요

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.07.07 23:17
JDoe

우와 유진박 아조씨 직접 자주 뵈셨군요+_+ 부럽읍니다 ㅡㅜ 그러게 이상한 뉴스 자주 나와도 늘 잘 있다는 근황이 보이셔서.... 멋진 뮤지션이십니다 ㅠ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.07 23:19
YES🩵

10대 초반에 kbs식당에 밥먹으러갈때 같은 엘베타고 갔습죠 ㅋㅋㅋ 그리고 20대 중반때였나 서면 지하철 역 2호선쪽 무대에서 공연하고 계셨는데 연주가 본인마음을 보여주듯 어지럽더라구요 증말 저런 사람을 지켜주지못해서 미안하다고 해야될까 부채의식이 좀 있었는데 30대 초반인가 아파트에서 음악회하는데 전 개산책 시킨다고 정신없었거든요 근데 어디서 현란한 스케일이 들려서 뛰었더니 진박이 아저씨가 있었죠 누구길래 저 정도 급이 이런데를 오나싶었더니... 무대 안가리시고 연주를 다시 즐기고 계시는게 보여서 증말 좋았죠

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.07.07 23:27
JDoe

와.... 뭔가 팬이 쓴 연대기같은 느낌이에요. 그런 연주를 알아듣는 귀도 대단합니다. 좋으셨겄당 ㅎㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.07 23:35
YES🩵

대박이죠!!전성기 지났어도 밥먹고 바이올린만 안고있는 사람은 확실히 다르더라구요 하지만 전 기타는 모릅네다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.07.07 23:38
위로가기
현우의 대모험 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:01
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:35
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:33
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 6 | 조회 153 | 날짜 05:05
XII진핑 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:48
북유한재벌가의손녀 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 04:33
뉴 기즈모덕 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:29
NY-The President | 추천 8 | 조회 130 | 날짜 04:19
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 03:49
뉴 기즈모덕 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 03:42
리모난 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 03:34
요제프 괴벨스 | 추천 19 | 조회 667 | 날짜 03:11
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 03:03
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 02:57
뉴 기즈모덕 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 02:54
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 02:54
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 02:52
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 02:50
뉴 기즈모덕 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 02:38
뉴 기즈모덕 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 02:34
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 02:27
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 02:22
뉴 기즈모덕 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 02:15
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 02:11
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:10
고기국수파게티 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 02:10
재입대다 아쎄이 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 02:08
북유한재벌가의손녀 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 02:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST