본문

[정치] 김민석 "악마 검찰, 3년 구형에 이재명 '웃음'..무기징역을 구형한들, 무죄

일시 추천 조회 2060 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
정치 검사,판사의 정치 판결이라고 하겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 판사 처벌법 이법ㅂ ㅋㅋㅋㅋ
레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.03 11:57
BEST
그 개소리도 오래 못 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년이면 선거법 마무리 될 거고 피선거권 박탈이지 찢이 살 길은 조기대선밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.03 11:58
BEST
감옥에서 무죄무죄 외치란 말인가 뭔가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.03 11:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 지꺼려봐 1심 유죄 받으면 또 뭔 개소리하는지 한번 보자
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.03 11:56
BEST
음? 민새씨. 혹시... 쫄? 긁?
joshua_tree | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.10.03 12:01
BEST
노무현대통령한테 쌍욕하던 미친 철새새끼 은근슬쩍 세탁하면서 이 자리까지 올린 놈들 대체 누구임?
루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 12:19
BEST

실형 뜨면 제일 먼저 안면 바꿀 놈이 저놈.
한동훈 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.03 12:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 지꺼려봐 1심 유죄 받으면 또 뭔 개소리하는지 한번 보자

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.03 11:56
BEST 루리웹-4954740742

정치 검사,판사의 정치 판결이라고 하겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 판사 처벌법 이법ㅂ ㅋㅋㅋㅋ

레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.03 11:57
BEST
레이팡

그 개소리도 오래 못 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년이면 선거법 마무리 될 거고 피선거권 박탈이지 찢이 살 길은 조기대선밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.03 11:58
BEST

감옥에서 무죄무죄 외치란 말인가 뭔가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.03 11:58
BEST

음? 민새씨. 혹시... 쫄? 긁?

joshua_tree | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.10.03 12:01
BEST

노무현대통령한테 쌍욕하던 미친 철새새끼 은근슬쩍 세탁하면서 이 자리까지 올린 놈들 대체 누구임?

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 12:19
BEST

실형 뜨면 제일 먼저 안면 바꿀 놈이 저놈.

한동훈 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.03 12:44
위로가기
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 21 | 조회 1224 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 57 | 조회 3593 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 구로구사는여종현 | 추천 24 | 조회 1192 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 크레아틴줘 | 추천 53 | 조회 2473 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 29 | 조회 3535 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 35 | 조회 1797 | 날짜 2024.10.03
[사회/정치/경제 ...] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 1553 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 븅신보면 욕함 | 추천 37 | 조회 1174 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 48 | 조회 3332 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 38 | 조회 2031 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 34 | 조회 1536 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 44 | 조회 4590 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 29 | 조회 1453 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 괴산할배 | 추천 21 | 조회 1064 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 노문덕 연희아빠 | 추천 45 | 조회 3356 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 59 | 조회 2926 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 38 | 조회 2554 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] joshua_tree | 추천 28 | 조회 729 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 85 | 조회 3717 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 혼접써예 | 추천 19 | 조회 3250 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 39 | 조회 4641 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 34 | 조회 2024 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 40 | 조회 1364 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 라비아타는 사랑입니다 | 추천 46 | 조회 1505 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 오토쿠라 유우키 | 추천 49 | 조회 2786 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 38 | 조회 2893 | 날짜 2024.10.03
[정치유머 게시판] DSilva | 추천 11 | 조회 898 | 날짜 2024.10.03
[사회/정치/경제 ...] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 26 | 조회 3030 | 날짜 2024.10.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST