본문

[국제] 스티븐 유, 한국은 내게 선을너무 자주 넘었다

profile_image
일시 추천 조회 2439 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
국경선 넘어 도망친 새끼가 선을 이야기 해?
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.06 21:54
BEST
그럼 니네 정부인 미 정부에 미국인 인권이 침해당하고 있다고 진정서를 내 보던가...ㅋㅋㅋㅋ
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.10.06 21:53
BEST

PUCC | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.10.06 21:55
BEST

그래서 누가 공익 따위도 가지 말라고 칼로 찌르며 협박함? 병신 새끼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.06 22:00
BEST
선 같은 소리 하고 자빠짓네 ㅋ
Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.06 21:55
BEST
한국이 친히 선넘지 말라고 못들어오게 하는데...왜 자꾸 선넘으려고 해...넘지마...국경선...
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.06 21:58
BEST

진짜 저새끼는 쳐맞아야됨
Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.06 21:54
BEST

그럼 니네 정부인 미 정부에 미국인 인권이 침해당하고 있다고 진정서를 내 보던가...ㅋㅋㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.10.06 21:53
BEST

국경선 넘어 도망친 새끼가 선을 이야기 해?

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.06 21:54

미쿡 사람 아니에여??

팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.06 21:54
BEST

진짜 저새끼는 쳐맞아야됨

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.06 21:54
BEST

선 같은 소리 하고 자빠짓네 ㅋ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.06 21:55
BEST

PUCC | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.10.06 21:55
BEST

한국이 친히 선넘지 말라고 못들어오게 하는데...왜 자꾸 선넘으려고 해...넘지마...국경선...

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.06 21:58

응? 한국법을 왜 미국인이 말해?

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 21:58

선 넘었으니까 뭐 어쩌려고ㅋ 미국서 잘 살고 있는 거 같고만 왜 저럼ㅋ

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.06 21:58

미국놈새끼가 왜 자꾸 남의 나라에 기웃거리고 지랄이야

바티칸 시국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.06 22:00
BEST

그래서 누가 공익 따위도 가지 말라고 칼로 찌르며 협박함? 병신 새끼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.06 22:00

너 때문에 얼마나 많은 사람들이 희생 봤는지 알라나 모르겠네.. 병역정책 너 때문에 바뀌어서 그걸로 엄한 사람 희생되는 것 모르냐? 씨몽키가 그걸 더 불지옥으로 만들었다면 너는 지옥으로 만들었어

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.10.06 22:01

외국인 새끼가 시발 선 지랄 하는건 뭐냐?

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.06 22:04

국경선은 본인이 먼저 넘으심

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.06 22:07

마치 속국대하듯 하는 데?

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.06 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국이 미국놈한테 선을 넘었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋ감히 ??? ㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.06 22:16

허허 병장만기전역인 나는 너를 백번 욕을 해도 자격이 있단다

포트리스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.06 22:19

공익으로 빠지게 해줘 공익하면서도 영리활동 허락도 해줘 병역 안끝냈는데 해외출국 잠깐 다녀온다고해서 허가도 해줘 자기가 선을 먼저 넘은건 생각 안하고 당한것만 언플해대네

Redmario | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.10.06 22:21

미국에도 비자발급 거부했다고 저렇게 소송하면 재판이 끝이 없겠다. 범죄자는 비자 거부하는게 보통이잖아. 재신청자격이 있는게 이상함.

auaua | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.10.06 22:29
auaua

애초에 비자발급 거부했다고 정부에서 ㅈㄹ하면 그건 직빵 내정간섭이라 미국도 그 짓은 안함

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.06 23:13

선은 자기가 넘고 왜 우리더러지랄이야 ㅋㅋ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.06 22:36

군대도 아닌 공익을 버리고 도망간 국적이탈자따위의 말은 들을 가치가 없다. 무례한 산시타놈! 이는 고사기에도 적혀있다. 나무삼!

M134게틀링포 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.06 22:59

그래서 니가 뭘 할 수 있는데!?

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.06 23:43

아니 이 새ㄲ는 왜 부득불 이렇게까지 들어오려는거임?

카르텔랜드 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.06 23:52
위로가기
[정치유머 게시판] 북유한재벌가의손녀 | 추천 7 | 조회 197 | 날짜 00:12
[정치유머 게시판] @Crash@ | 추천 6 | 조회 492 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 19 | 조회 1019 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 23 | 조회 864 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 로건-울버린 | 추천 16 | 조회 738 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 마삼중공업 | 추천 24 | 조회 1683 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 다잘될거야 | 추천 38 | 조회 1636 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 라비아타는 사랑입니다 | 추천 16 | 조회 722 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 ...] 박주영 | 추천 10 | 조회 835 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 26 | 조회 1177 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 24 | 조회 729 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 25 | 조회 1629 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 27 | 조회 3374 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 34 | 조회 1580 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 34 | 조회 2895 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 ...] 1zeno | 추천 15 | 조회 1116 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 라비아타는 사랑입니다 | 추천 38 | 조회 2111 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 헤스티아여신 | 추천 14 | 조회 1610 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 17 | 조회 2482 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] r403 | 추천 24 | 조회 1279 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 68 | 조회 3776 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] Anubice | 추천 31 | 조회 2327 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 26 | 조회 3271 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 19 | 조회 1333 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 32 | 조회 3025 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 29 | 조회 1151 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 38 | 조회 2377 | 날짜 2024.10.06
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 12 | 조회 962 | 날짜 2024.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST