본문

BEST

[축구] "축구계 윤석열이란 말 나와"…정몽규 축협회장 성토장 된 국회

일시 추천 조회 3782 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
웃긴건 정몽규도 '축구 윤석열' 이라는 말을 들으니깐 얼굴을 찌뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.24 18:10
BEST
이야 너무 심한 욕 아닙니가? 정회장 가만히 있으면 안되겠는데요? 으아~
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.24 18:02
BEST
윤석열도 역사가 평가할거란 말도 했지.
케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.24 18:07
BEST
윤석열이 MB 등 죄다 사면한 것과 마찬가지로 정몽규도 승부조작범 사면하려고 하는 등 놀라울 정도로 하는 짓이 똑같음
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.24 18:05
BEST
뉴라이트 돌려막기 고대인맥 돌려막기 킁킁
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.24 18:07
BEST

이야 너무 심한 욕 아닙니가? 정회장 가만히 있으면 안되겠는데요? 으아~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.24 18:02
BEST

윤석열이 MB 등 죄다 사면한 것과 마찬가지로 정몽규도 승부조작범 사면하려고 하는 등 놀라울 정도로 하는 짓이 똑같음

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.24 18:05
BEST

윤석열도 역사가 평가할거란 말도 했지.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.24 18:07
BEST

뉴라이트 돌려막기 고대인맥 돌려막기 킁킁

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.24 18:07
BEST

웃긴건 정몽규도 '축구 윤석열' 이라는 말을 들으니깐 얼굴을 찌뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.24 18:10
랜서팬더

ㅋㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.24 18:13

스포츠에 정치인 좀 들먹이지 마라 그런식으로 하다간 될것도 안된다 그건 그것대로 이건 이것대로 비판해야지 스포츠에 좌우가 어딨나

야행열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 18:14
야행열차

가만히나 있어라. 티 내지 말고.

radian2468 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.24 18:41
radian2468

티? 티는 무슨 나도 윤석열 존나 싫어해 근데 그건 그거고 이건 이거지

야행열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 18:47

축성렬

쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 24.09.24 18:20

으아아아아악

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.09.24 18:27

여기 좀 웃기던데. 의원이 "윤석열이라고 불리우는게 좋아요 싫어요?" 라고 대놓고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ

심심하다구 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.24 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.24 18:43

축구계 문재앙

???? | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.24 19:49

축구계 윤석열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심하게 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.24 20:46
위로가기
[유머 게시판] 하즈키료2 | 추천 101 | 조회 11475 | 날짜 20:48
[유머 게시판] 사신군 | 추천 41 | 조회 10348 | 날짜 20:46
[유머 게시판] 대마왕 고루시쨩 | 추천 54 | 조회 9557 | 날짜 20:46
[유머 게시판] 갤럭시프라이드치킨 | 추천 45 | 조회 8701 | 날짜 20:44
[유머 게시판] simpsons012 | 추천 9 | 조회 855 | 날짜 20:01
[유머 게시판] 구구일오삼구구 | 추천 10 | 조회 742 | 날짜 20:16
[유머 게시판] 페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 66 | 조회 5429 | 날짜 20:43
[유희왕] 덱짜는 파라기루스 | 추천 16 | 조회 815 | 날짜 19:41
[유머 게시판] 에푸킬라 | 추천 9 | 조회 1374 | 날짜 2024.09.23
[코스프레 이야기 ...] 꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 710 | 날짜 12:43
[유머 게시판] 내지갑을에퍼쳐에 | 추천 97 | 조회 4810 | 날짜 20:43
[유머 게시판] 루리웹-8396645850 | 추천 10 | 조회 1359 | 날짜 19:10
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 78 | 조회 11666 | 날짜 20:37
[유머 게시판] 제빵왕베이킹 | 추천 44 | 조회 5563 | 날짜 20:40
[유희왕] 햄-찌 | 추천 9 | 조회 541 | 날짜 16:07
[유머 게시판] 스키피오 아프리카누스 | 추천 104 | 조회 13890 | 날짜 20:40
[유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 97 | 조회 11213 | 날짜 20:39
[유머 게시판] 작은해 | 추천 46 | 조회 2787 | 날짜 20:26
[유머 게시판] 검수되지않은괴계정 | 추천 14 | 조회 900 | 날짜 19:10
[유머 게시판] 클린한🦊뉴비 | 추천 57 | 조회 4302 | 날짜 20:38
[유머 게시판] 인형사 로젠 | 추천 26 | 조회 655 | 날짜 20:22
[유머 게시판] 이나맞음 | 추천 17 | 조회 1481 | 날짜 2024.09.21
[유머 게시판] 루카스 포돌이 | 추천 39 | 조회 7127 | 날짜 20:29
[유머 게시판] 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 31 | 조회 3968 | 날짜 20:13
[유머 게시판] 안해시ㅂ | 추천 20 | 조회 2575 | 날짜 20:25
[유머 게시판] 신키누나쨩조아 | 추천 67 | 조회 6371 | 날짜 20:36
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 2694 | 날짜 19:23
[유머 게시판] 푸진핑 | 추천 128 | 조회 11780 | 날짜 20:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST