본문

[PS5] 프로 예약 안해요?

일시 추천 조회 1727 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
게임은 게임기로 해야죠
-대장- | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.23 20:04
BEST
굳이 이런 소리를 할 이유가 있나
중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 20:33
BEST
아 제가 급해요? 하루죙일 일하고 집와서 그냥 궁금해서 물어본건데 ㅋㅋ 프로 안사실거죠? 그러니 안궁금하신듯
-대장- | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.23 20:03
BEST
한국사람 성격급한거 진짜 따봉임...
루리웹-1561313293 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 24.09.23 19:41
BEST
눈치 쫌...
신도림 사람 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.09.23 20:30
BEST

한국사람 성격급한거 진짜 따봉임...

루리웹-1561313293 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 24.09.23 19:41
BEST 루리웹-1561313293

아 제가 급해요? 하루죙일 일하고 집와서 그냥 궁금해서 물어본건데 ㅋㅋ 프로 안사실거죠? 그러니 안궁금하신듯

-대장- | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.23 20:03
루리웹-1561313293

26일 시작이면 이제 이틀 정도 기간 남은건데 급한건 아닌 것 같은데;;;

팩🕵트(포탑병암구호:부산!) | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.09.23 22:52

그냥 pc로하세요

또 망했구나 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.23 19:42
BEST 또 망했구나

게임은 게임기로 해야죠

-대장- | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.23 20:04
BEST
또 망했구나

굳이 이런 소리를 할 이유가 있나

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 20:33
-대장-

LOVESHJH | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.09.23 21:19

26일인것만 알면 되죠 뭐… 그냥 조용히 화제가 안됐으면 좋겠으니 쉿!!

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.23 20:19
마지마고로다

이러는 사람들 심보가

루리웹카드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.23 21:05
마지마고로다

아…그런거였군여

-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 21:07
BEST

눈치 쫌...

신도림 사람 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.09.23 20:30
신도림 사람

뭔 눈치?

루리웹카드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.23 21:11
루리웹카드

경쟁자 줄이기

초코휘낭시에 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.09.23 21:51
신도림 사람

아줌마죠???

-대장- | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.23 22:24

걍 내 거 아니다 생각하세요

루리웹-0947182256 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.23 22:06
루리웹-0947182256

결국 다 사요 ㅋㅋ

-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 22:21

앙대;;;

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.23 22:43

130만원이나 주고 오락기를 사고싶은 사람이 이렇게나 있다는게 놀라울뿐이네요 전 돈이 있어도 웬지 호구되는거 같아 도저히 못사겠음

요강따꿍 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.23 23:58
요강따꿍

1000만원을 주고 골프채도사고 핸드백도 사는 세상인데요 뭐… 1억 주고 차도 사잖아요. 작게는 4500원이나 주고 담배도 사잖아요. 2500원이면 사던거를… 호구되는거 같아 오를때 30년 가까이 피던거 단번에 끊었어요.

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.24 00:09
요강따꿍

님은 주요 취미가 게임이 아니니 당연하죠~

슈퍼짱 | (IP보기클릭)119.2.***.*** | 24.09.24 02:29

다들 눈치작전 들어간듯 ㅎㅎ

새루리당총수 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.24 01:53
위로가기
ㄷㄷㄷㄷㄴㄴㄴ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 02:49
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 02:09
stuckybam | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 01:17
미미큐 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.09.23
삼숙 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.09.23
카스가이치반@ | 추천 3 | 조회 960 | 날짜 2024.09.23
SunMul Case | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 2024.09.23
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2024.09.23
-대장- | 추천 2 | 조회 1727 | 날짜 2024.09.23
루리웹-2324518450 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.09.23
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.09.23
피요~마마 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.09.23
FLAME TALK | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.09.23
을왕리 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.09.23
아가콩 | 추천 4 | 조회 1409 | 날짜 2024.09.23
약사는만두 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.09.23
갓죠니 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.09.23
게임임게임 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.09.23
이키로 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.09.23
pscss | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.09.23
SunMul Case | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.09.23
까마귀 사냥꾼 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.09.23
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.09.23
땅끝에서 오다 | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 2024.09.23
루리웹-0498902825 | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 2024.09.23
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.09.23
시호랑 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.09.23
고우영 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2024.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST