본문

[PS5] 로맨싱 사가2 리메이크 체험판 끝내니 본편 땡기네요.

profile_image
일시 추천 조회 750 댓글수 12 프로필펼치기

저도 체험판 해보고 구입 확정이네요.

우스만 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.23 21:21
우스만

재미는 확실하더라고요. 패키지 예구 빨리 했으면 좋겠네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.23 21:56

아 저는 이번작은 정가 주고는 못사겠어요..ㅠ

미미큐 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.09.23 22:00
미미큐

유저마다 게임 취향은 다 다른법이니까요. 전 게임 자체가 취향에 맞을거 같아서 바로 해볼 생각이네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.23 22:01

그래픽 진짜 ㅎㅎㅎ 진짜 플스4보다 못한ㅋㅋ

루리웹-3228832709 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.09.23 22:04
루리웹-3228832709

플삼 시절 JRPG 리마스터한듯한 그런 그래픽이더군요.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.23 22:08

스위치로는 할만한듯...휴대용으로

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.23 22:34
헤피엔드잉

스위치판까지 고려한 그래픽이라 생각하면 그나마 이해되긴 하더군요. 스위치 고려안한다고 그래픽 개쩔게 뽑을 개발사인건 아니지만 그렇기에 더더욱 저 정도가 한계겠죠.

SunMul Case | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.23 23:16

체험판하고 바로 예구때림

Blur.H | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.23 22:34
Blur.H

전 패키지 예구할 생각이라 기다리고 있네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.23 23:17

튜토리얼에서 나와요 레벨 올라갈수록 적 레벨도 올라가서 강해진다고

Cellsus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 23:42
Cellsus

레벨스케일링은 난이도 상관없이 다 적용되나보네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.23 23:56
위로가기
ㄷㄷㄷㄷㄴㄴㄴ | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 02:49
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 02:09
stuckybam | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 01:17
미미큐 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.09.23
삼숙 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.09.23
카스가이치반@ | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2024.09.23
SunMul Case | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2024.09.23
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2024.09.23
-대장- | 추천 2 | 조회 1730 | 날짜 2024.09.23
루리웹-2324518450 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.09.23
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.09.23
피요~마마 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.09.23
FLAME TALK | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.09.23
을왕리 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.09.23
아가콩 | 추천 4 | 조회 1414 | 날짜 2024.09.23
약사는만두 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.09.23
갓죠니 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.09.23
게임임게임 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.09.23
이키로 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2024.09.23
pscss | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.09.23
SunMul Case | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.09.23
까마귀 사냥꾼 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.09.23
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.09.23
땅끝에서 오다 | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 2024.09.23
루리웹-0498902825 | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 2024.09.23
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.09.23
시호랑 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.09.23
고우영 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2024.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST