본문

[PS5] 구매계획에 없던 플스5 PRO 홀려서 사버렸네요 ㅠ

일시 추천 조회 2431 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
어차피 우린 다 주금 저거 하나 산다고 뭐 달라지겠음
glossy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.07 20:11
BEST
구매 축하합니다!
Azera | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.07 20:09
BEST
전 그냥 냅두고 OLED TV에 프로 녹화용 컴에 노말 달고 쓸 생각입니다.
슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.07 20:26
BEST
저는 첫날에 예약해두고 계속 나오는 리뷰 지켜보고 있는데 아직까지는 메리트 없어보이네요 ㅋㅋ 별로면 취소하면 그만이니까 편안하게 지켜봅시다
루리웹-8954771334 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 21:00
BEST
기왕 사신 거 좋은 퀄리티로 AAA게임 즐기면 되죠~ 꼭 후기도 올려주세요! 전 지금은 게임기에 돈 쓸 여력이 없지만 여유가 생기면 나중에라도 살 예정입니다. ㅎㅎ
림대부 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.07 22:10
BEST

구매 축하합니다!

Azera | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.07 20:09
Azera

감사합니다. 근데 축하받을 일인지는...ㅎㅎ 좋은 하루되세요!

playstage2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 21:08
BEST

어차피 우린 다 주금 저거 하나 산다고 뭐 달라지겠음

glossy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.07 20:11
glossy

이것땜에 지지난주 저가에 매수한 하닉 주식 팔았습니다 ㅋ

playstage2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 21:09
BEST

전 그냥 냅두고 OLED TV에 프로 녹화용 컴에 노말 달고 쓸 생각입니다.

슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.07 20:26
슈로대매니억

저도 귀차니즘이 너무 심해서 걍 두대로 각 방에 둘까 고민입니다..

playstage2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 21:09

가격봐 ㅠㅠ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.07 20:32
라플렌시아

금액도 금액인데 이것저것 고민만 느네요 ㅠ

playstage2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 21:11
BEST

저는 첫날에 예약해두고 계속 나오는 리뷰 지켜보고 있는데 아직까지는 메리트 없어보이네요 ㅋㅋ 별로면 취소하면 그만이니까 편안하게 지켜봅시다

루리웹-8954771334 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 21:00
루리웹-8954771334

진짜 아직까지 메리트는 크게 모르겠어요. 그냥 일단 구매찜! 저도 좀 스탠드 디스크드라이브 물량보면서 편안히 지켜봐야겠습니다!

playstage2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 21:12
BEST

기왕 사신 거 좋은 퀄리티로 AAA게임 즐기면 되죠~ 꼭 후기도 올려주세요! 전 지금은 게임기에 돈 쓸 여력이 없지만 여유가 생기면 나중에라도 살 예정입니다. ㅎㅎ

림대부 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.07 22:10
림대부

말씀 예쁘게 해주셔서 감사합니다. 덧글에서 좋은 분인것처럼 느껴지네요. 늘 행복하시고 추후 pro 구매하셔서 같이 즐기셨음 하네요!

playstage2 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.07 22:15

ㅊㅋㅊㅋ합니다~! 풀린 정보로 보아하니 돈값 하리라 생각됩니다 ^. ^

길채현 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.07 23:26

구매 축하드립니다. 금액은 이제 잊으시고 즐기시는 일만 남으셨네요

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.08 00:08
위로가기
[유머 게시판] 건전한 우익 | 추천 21 | 조회 3679 | 날짜 01:31
[유머 게시판] FU☆FU | 추천 61 | 조회 8277 | 날짜 13:40
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 16 | 조회 2788 | 날짜 2024.10.07
[플레이스테이션 정...] Naeri | 추천 11 | 조회 6167 | 날짜 13:26
[유머 게시판] こめっこ | 추천 55 | 조회 11847 | 날짜 13:41
[유머 게시판] 루리웹-8732478991 | 추천 36 | 조회 4443 | 날짜 13:39
[유머 게시판] 루리웹-2805719831 | 추천 115 | 조회 11915 | 날짜 13:39
[유머 게시판] 스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 116 | 조회 9695 | 날짜 13:37
[유머 게시판] PD척추 | 추천 78 | 조회 10709 | 날짜 13:31
[유머 게시판] 샌즈보다강한자 | 추천 148 | 조회 10813 | 날짜 13:38
[유머 게시판] Wyverians | 추천 13 | 조회 870 | 날짜 13:21
[유머 게시판] 슬리핑캣 | 추천 86 | 조회 7881 | 날짜 13:36
[유머 게시판] Superton- | 추천 37 | 조회 5151 | 날짜 13:25
[플레이스테이션 정...] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2536 | 날짜 13:00
[메타퀘스트] SEIRU1 | 추천 4 | 조회 415 | 날짜 2024.10.01
[유머 게시판] 저는 정상인입니다 | 추천 31 | 조회 8689 | 날짜 13:28
[유머 게시판] 타코야끼색연필 | 추천 166 | 조회 17828 | 날짜 13:34
[유머 게시판] 양심있는사람 | 추천 66 | 조회 11576 | 날짜 13:33
[유머 게시판] 이세계 세가사원 | 추천 34 | 조회 7198 | 날짜 13:25
[유머 게시판] こめっこ | 추천 57 | 조회 9529 | 날짜 13:30
[유머 게시판] 키레얀 | 추천 48 | 조회 4520 | 날짜 13:31
[유머 게시판] 묻지말아줘요 | 추천 36 | 조회 5709 | 날짜 13:27
[유머 게시판] 이사령 | 추천 106 | 조회 16381 | 날짜 13:32
[유머 게시판] 로시난떼 | 추천 22 | 조회 2665 | 날짜 13:12
[유머 게시판] 생육 | 추천 82 | 조회 8737 | 날짜 13:30
[유머 게시판] majinsaga | 추천 16 | 조회 1345 | 날짜 13:16
[유머 게시판] Elon Musk | 추천 40 | 조회 4822 | 날짜 13:27
[유머 게시판] 오줌만싸는고추 | 추천 93 | 조회 12327 | 날짜 13:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST