본문

[PS5] 혹시 프로 안가고 슬림이나 기존꺼 그대로 쓰시는 분들 계신가요?

일시 추천 조회 458 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
답이 나왔는데요;; '몬헌' + 알파에 주력... 그냥 프로로 가셔야 될듯..
신도림 사람 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.10.24 18:00
BEST
몬헌 할거면 프로 필수 ㅎㅎ
JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.24 18:15
BEST
슬림 쓰시다 천천히 가세요
라떼아빠 | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 24.10.24 18:02

슬림이 더 맞으실거 같은데요 ?

죽을때까지게임할테다 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.24 17:56
BEST

답이 나왔는데요;; '몬헌' + 알파에 주력... 그냥 프로로 가셔야 될듯..

신도림 사람 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.10.24 18:00
BEST

슬림 쓰시다 천천히 가세요

라떼아빠 | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 24.10.24 18:02
BEST

몬헌 할거면 프로 필수 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.24 18:15

전 프로로

푹찍스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 18:20

모두 답변감사합니다!

성장맨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.24 18:27

몬헌도 gta6도 내년 발매이니 전 급하게 구매는 안하려구여.. 원래 전자제품 초기모델은 믿거다 뭐 이런것도 아니고 사고 싶으면 줄서기까진 아니더라도 대기타서 광클릭까진 하겠는데 딱히 현재로써는... 있으면 좋을거 같은데 서두를 필요까진? 딱 요느낌

잰잰바리 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.24 19:01

저는 기존꺼로만 쓰려구요.. 프로까지 살 여력이 안되서 기존 노멀로만 쭉 쓸것같습니다 ㅎㅎ

씨익..☆ | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.10.24 20:09

저는 내년에 프로 갈려고 했는데요~ 30주년 슬림 당첨되어서 30주년 쓸거 같습니다 프로는 내년 할인하면 사야겠어요

삼도리 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 24.10.24 20:15
위로가기
0 | 0 | 16
20:20 | 왕자으지장지지징
0 | 2 | 44
20:13 | 왕자으지장지지징
0 | 0 | 35
20:09 | Bethesda®Game
0 | 3 | 241
19:50 | RAMGPOWDER
3 | 20 | 697
19:05 | 푹찍스
0 | 5 | 204