본문

[사회] [속보] '명품백 수수 의혹' 윤대통령·김여사·최재영 목사 모두 불기소

일시 추천 조회 1208 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
기소를 안하면 무죄라구욧
싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 14:02
BEST
이제 공직자 와이프들은 디올백 막 받아도 되는건가요?
염산에샤워중 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.02 14:05
BEST
아이고 참 공명정대 하셔라 ^^
mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.02 14:04
BEST
길게 적을 것도 없고 가관이다
OhMyGod | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.02 14:08
BEST
정말 지랄이 풍년이다~~ 탄핵만이 답이다.
龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.10.02 14:08
BEST

기소를 안하면 무죄라구욧

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 14:02
BEST

아이고 참 공명정대 하셔라 ^^

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.02 14:04
BEST

이제 공직자 와이프들은 디올백 막 받아도 되는건가요?

염산에샤워중 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.02 14:05
BEST

길게 적을 것도 없고 가관이다

OhMyGod | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.02 14:08
BEST

정말 지랄이 풍년이다~~ 탄핵만이 답이다.

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.10.02 14:08

근데 저렇게 해도 지지율 좀 떨어지고 말아서 ㅋㅋㅋㅋ 민주당이 뭐 하는것도 아니고 걍 그렇게 몇년 버티다 퇴임하고 감옥가것지 ㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.02 14:09

↗까고 있네 ㅆㅂ (드라마 대사이니 오해 마십시오)

LEC_16 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.02 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 수심위가 수사 하지 말라고 한 건에 대해선 이악물고 계속 수사했던 검찰이 수심위가 기소 하라고 한 건은 김건희 하나 살리겠다고 이악물고 기소를 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검찰청은 해체만이 답이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.02 14:12

매국당쪽은 뇌물받는 영상이 나와도 무죄임?~ㅋ 이래서 절대로 국힘당 안 뽑는 거...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.02 14:13

애완견인증하네

말자랑지 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.02 14:15

수사무새들의 무한 루프 특검 하죠 -> 검찰 수사 결과를 기다립시다 -> 증거 영상 들이밀며 해명 좀 해보쇼 -> 수사가 진행 중인 사안이라 말할 수 없다 -> 검찰 불기소 -> 특검 하죠? -> 야 이 국기 문란 세력들아. 검찰이 불기소했는데 왠 특검? 다 끝난 거야

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 14:19

제발 자기들 갈아엎어 달라고 이래도 개혁 안할꺼냐고 발광하는 중

얏짠 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.02 14:24

이제 모든 공직자와 학교 선생들은 그냥 배우자가 받으면 되는거네 ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.10.02 14:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.10.02 14:59

이야 보수는 뇌물 줬다고 해도 안잡아가고 진보는 누명 씌워서 뇌물 줬다고 말한 사람이 뻥 이었다고 해도 잡아가고ㅋㅋㅋ

까레라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 16:18
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 16:49
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 9 | 조회 227 | 날짜 16:48
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 16:47
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 16:46
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 16:45
울프맨_ | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 16:43
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 16:43
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 16:41
오토코 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 16:39
오토코 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 16:38
오토코 | 추천 7 | 조회 468 | 날짜 16:37
쥬리thelove | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 16:27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 16:23
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 16:23
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 16:21
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 510 | 날짜 16:18
루리웹-8899668031 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 16:18
박주영 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 16:17
박주영 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 16:16
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 16:14
박주영 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 16:13
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 16:13
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 16:11
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 16:06
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 16:04
majinsaga | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 15:59
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 15:55
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 15:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST