본문

BEST

[정치] 이소영 "한동훈, 깐족 화법으로 재 뿌려…제발 가만히 있어줘"

profile_image
일시 추천 조회 483 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
깐족거려도 상대방이 데미지를 입으면 성공인데 그게 없음.
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.05 20:48
BEST
받아치는 말에 반박을 못하고 모도리 털려나가니 이후에 깐죽 프레임 작전 깐죽이라는게 반박을 제대로 하면 깐죽이로 끝나지않음 속은 부글부글 모조리 패배한후 깐죽 프레임
루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.05 20:46
BEST
혹시 정신승리 하셨어요? 그럼 인정해 드립니다.
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.05 20:52
BEST
정신승리 도장 드렸어요.~ ㅋ
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.05 20:57
BEST
이미 차단 한 대상입니다.. 고생하시네여
냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 21:00
BEST

받아치는 말에 반박을 못하고 모도리 털려나가니 이후에 깐죽 프레임 작전 깐죽이라는게 반박을 제대로 하면 깐죽이로 끝나지않음 속은 부글부글 모조리 패배한후 깐죽 프레임

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.05 20:46
BEST

깐족거려도 상대방이 데미지를 입으면 성공인데 그게 없음.

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.05 20:48
이름없음282

없기는 모조리 부들부들거리는거 국정감사 1/10만봐도 나오는구만 게다가 깐죽이라는말이 그래서 나온거임 데미지없는건 국정감사를 보고도 민주당 의원들이 이겼다고 판단하는 너의 뇌 문제고

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.05 20:49
BEST
루리웹-5855316952

혹시 정신승리 하셨어요? 그럼 인정해 드립니다.

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.05 20:52
이름없음282

니말하는거 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동훈 하나 털러와서 모조리 깨갱하고 해보는말이 깐죽댄다인데 국정감사 보지 않았으면 깐죽이라는말이 왜 나왔는지 상식선에서 생각좀

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.05 20:55
BEST
루리웹-5855316952

정신승리 도장 드렸어요.~ ㅋ

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.05 20:57
BEST 이름없음282

이미 차단 한 대상입니다.. 고생하시네여

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 21:00
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:21
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 23:12
超勇者神 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 22:54
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 22:34
Frenda:Sejvern | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 22:32
???? | 추천 4 | 조회 480 | 날짜 22:32
???? | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 22:31
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 22:31
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 22:29
마삼중공업 | 추천 8 | 조회 499 | 날짜 22:12
혈압요정 | 추천 12 | 조회 599 | 날짜 22:10
혈압요정 | 추천 8 | 조회 434 | 날짜 22:09
혈압요정 | 추천 5 | 조회 458 | 날짜 22:08
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 661 | 날짜 21:58
액티브20 | 추천 28 | 조회 2393 | 날짜 21:55
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 21:54
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 21:51
1zeno | 추천 6 | 조회 491 | 날짜 21:41
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 21:39
1zeno | 추천 5 | 조회 387 | 날짜 21:39
1zeno | 추천 11 | 조회 349 | 날짜 21:37
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 21:37
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 21:34
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 21:33
십만년백수 | 추천 8 | 조회 560 | 날짜 21:30
lbygxk | 추천 3 | 조회 1142 | 날짜 21:24
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 21:13
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 21:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST