본문

BEST

[사회] [단독] '문재인 딸' 다혜, 음주운전 사고 입건…0.14% '면허 취소' 수준

일시 추천 조회 3259 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
아니...음주운전을 보고 표적수사라는 사람들은 대체 머임??
루리웹-3796645766 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.05 22:06
BEST
아 음주운전도 굥이 사주했다고 아 ㅋㅋ
루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.05 22:10
BEST
아쉽다 이재명 기록 0.158은 못 넘었네
emptyempty | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.05 22:08
BEST
진짜 이재명 아들은 업소 들락거리고 문재인 딸은 만취 음주운전하고 이게 뭔 꼬라지냐
TESTRUN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 22:19
BEST
이런사람은 지가 더 정치에 쪄든 바퀴벌레인지 모르더라.
rycdfjvdy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.05 22:38

수가: 인생이 너무 널널하고 무료하면 술을 마셔라. 그럼 난이도를 헬로 만들어 줄 것이다.ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.05 21:57

5. 기사 전달의 왜곡 금지. 기사 게시물을 작성 시 개인의 사견을 게재하는 게시물은 금지합니다. 싸지른 글이며 댓글마다 족족 지우는 놈이 게시판 공지도 무시하면서 아무도 궁금해하지 않는 사견을 쳐싸지르고 자빠졌네

18smile18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 21:59
18smile18

기사에 대한 사견을 쓴것도 아니고 그냥 음주운전 하지말자고 공익성 내용을 쓴 것도 태클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 22:06
쉼은돌아온다

님말대로라면 기사와 상관없는 의견을 쓴게 문제죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.10.05 22:12
haken45

님말대로라면 ㄷㄷ도 문제죠 ㅋㅋ 찢로남불 ㅋㅋ https://m.ruliweb.com/news/board/300018/read/3320546?search_type=member_srl&search_key=1701618&page=2

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 22:17
쉼은돌아온다

제가 ㄷㄷ라고 쓴거 잘못했으니까 저것도 잘못한거라고 치면되죠? ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.10.05 22:18
쉼은돌아온다

그리고 기사와 상관없는 내용 써도 된다고 주장했던건 제가아니라 님임 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.10.05 22:18
haken45

ㄷㄷ도 문제 없었으니 저것도 문제 없겠죠~~ 찢로남불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 22:19
쉼은돌아온다

남 말은 안듣고 혼자 헛소리하면서 비꼬는거 보면 아까 제가 한 말이 맞는듯 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.10.05 22:19
haken45

혼자 찢로남불 ㅋㅋㅋ ㄷㄷ는 썼지만 응주운전 하지말자는건 안됨!!. ㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 22:20
쉼은돌아온다

님의 뇌속에서 망상하는 거죠 뭐 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.10.05 22:20
쉼은돌아온다

사견이라 공지위반은 맞음

wisebell | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 22:26
wisebell

님처럼 얘기하면 제가 뭐라 안하죠 ㅎ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 22:32

처음으로 음주했는데 처음 걸린건 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋ 모르지뭐 다 귀에들어갔을텐데 못말린걸까 안말린걸까 ㅋㅋ

라때는1 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.10.05 22:03

기레기들.총공세 명령 떨어졌나 도배를 하는구먼

꽃선비 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.05 22:04
BEST

아니...음주운전을 보고 표적수사라는 사람들은 대체 머임??

루리웹-3796645766 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.05 22:06
BEST
루리웹-3796645766

아 음주운전도 굥이 사주했다고 아 ㅋㅋ

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.05 22:10
BEST

아쉽다 이재명 기록 0.158은 못 넘었네

emptyempty | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.05 22:08

에라이 ㅋㅋㅋ 잘한다

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.10.05 22:08

이제 조중동은 힘을 합쳐 문다혜 어그로를 양산할 듯

KeniX | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.05 22:10

이건 어떻게 쉴드 칠지 정말 궁금하당

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 22:11

??? : 음주운전은 살인 행위... 초범부터 엄벌!

루리웹-3400896945 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.05 22:16

아니 가뜩이나 상황도 별로 안 좋은데 구실을 줘버리네 미친 건가

TTLWR | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.05 22:19
BEST

진짜 이재명 아들은 업소 들락거리고 문재인 딸은 만취 음주운전하고 이게 뭔 꼬라지냐

TESTRUN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 22:19

음주운전 안했는데 왜 ? 어쩔수없는상황이라 처음으로 했겠지

루리웹-0888108163 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.10.05 22:19

괜히 재명 뜨끔하겠다?

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.05 22:19

...술 마시면 운전하지마라. 살인의도잖여...

난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.05 22:22

권상우이창명처럼 도망가면 어떻게 됨?

sakurazuka | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.05 22:23

그래도 다행히 주가조작은 안 했네~ 조사 잘 받고 죄값 잘 치르길~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.05 22:28
Octa Fuzz

좌로치우친넘 수준 ㅋㅋ

루리웹-2347098997 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.05 22:32
루리웹-2347098997

니 고추가? 그건 알고 싶지 않은데....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.05 22:38
Octa Fuzz

통매음 잘가라 ㅋㅋ

라때는1 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.10.06 01:03

예상 쉴드법 1. 헐 어쩌다가?? 스트래스 너무 많이 받았나 보다 + 어쩔수없이 마셨나보다 2. 다른 쪽 정치인 자식들 범죄 행위들 가지고 와서 언론이 이렇게 크게 떠든적있냐고 물타기하기 3. 다른 쪽 정치인 자식들 범죄 행위 가지고 와서 형량같은거 보여줘서 저쪽이 더 죄가 큰데 형량 보셈 시전 4. 문재인이 아닌 가족문제로 아직도 떠드냐 로 입막음 시도 약 4가지로 생각됨 이 4가지는 너무 식상하니 좀 더 창의력 발휘하자

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 22:32
루리웹-4816724679

상상력이 빈곤하시네요. 누가 실드를 치겠습니까? 술 취해서 운전대 잡은 것 자체부터 욕 먹어야죠. 지 부모 얼굴에 먹칠하고, 이 때다 싶어 뛰어 나와 한 마디씩 훈계하는 분들에게 두고두고 까일거리 만들어 놓고. 민주당 지지자 입장에서도 같이 욕 합니다. 그러니 신나게 티배깅 잘 하시고 즐기다 조심조심 들어가세요.

이형림 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.06 00:50
이형림

ㅋㅋㅋ많이 긁히셨나보내요ㅋㅋㅋ 지금까지 정치병자들이 과연그럴까요?? 보통 이런일 터지면 지들도 당황해서 이야기를 안하고 있다가 반복적으로 기사나오면 그때서야 입맞춰서 어떤식으로든 프래임 씌어 버리고 쉴드를 칩니다 근대 평소 음주운전 예민한 사람들이니 이번껀 어찌 할지 정말 궁금하네요

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 00:53

와 이때다 싶어서 하수구에 쳐박혀있던 바퀴벌레들 지진 감지하듯 죄다 기어나오는거 보소 ㅋㅋㅋ 그동안 좀 쑤셔서 어떻게 살았나몰라 ㅋㅋㅋ

인쏨니아 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.05 22:36
BEST
인쏨니아

이런사람은 지가 더 정치에 쪄든 바퀴벌레인지 모르더라.

rycdfjvdy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.05 22:38
인쏨니아

아 이것도 있네 벌레들 오늘 다 나오네 좀더 창의력좀 발휘해봐

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 22:38
rycdfjvdy

주어 없는데 왜 시비털고 ㅈㄹ?

인쏨니아 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.05 22:40
rycdfjvdy

딱 그 정치병들 패턴이 저렇죠 지들편이욕먹으면 벌레들 빼애애액

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 22:42
루리웹-4816724679

주어 없는 글보면서 왜 뜨끔하는겨? 긁힌겨?

인쏨니아 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.05 22:48
인쏨니아

부모가 부모인지라 당사자 스스로 처신 잘해야 됬는데, 음주운전 ㅋㅋㅋ 진짜 문재인도 머리 아플듯 ㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.05 22:48
rusanstar

그러게요 대통령딸이됐든 뭐든 벌은 받아야겠지만 그와 별개로 잔칫날 파리들 전부친거 냄새 맡고 꼬이는 분위기라 안타깝네요

인쏨니아 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.05 22:50
인쏨니아

당장 4월 총선결과 때 쥐죽은듯이 사라졌던 벌레놈들이 당원 알바 소리나 하면서 튀어 나오는거 보면 ㅋㅋ 그거와는 별개로 술이 만악의 근원이긴 한듯 역시

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.05 22:53
인쏨니아

긁힌건 정치신도들인거같은데

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 00:26

문재인이 퇴임후 탄다던 캐스퍼차량을 술먹고 문다혜가 새벽에 운전하다 사고를냈네요 0.14퍼센트면 소주한병에서 두병.. 체중,성별같은 요소로 차이는 있지만 최소 소주한병은 먹고 운전했다는건데 소주한병먹고 운전대를.. 새벽에 운전하다 사고를냈다니 취기오른 상태로 운전대를..

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.05 22:42
액티브20

정신나간거죠

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 00:28

많이 먹었네 대리부를 생각 안하나?

마음엔사랑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.10.05 22:48

정말 대통령이나 전직대통령 혹은 유력후보 직계 가족들은 길거리 쓰레기하나 툭 버리는거 조차 조심해야할 판인데, 뭔 깡이여...

rycdfjvdy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.05 22:51

에라이 살인미수자 인간아 아비 생각해서라도 니가 그러면안되지 등.신같이 진짜 ㅜ

캡틴코만도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 22:55

지금같은 민감한 시기에 뭐하는짓이냐 뭔 돈이없는 사람도 아닐텐데

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.05 22:58

자기가 음주운전 하다가 걸리면 어떤 소리를 들을지 모르는것도 아닐텐데 왜 대리를 안 부를까..

푸둘이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.05 23:11

제정신인 지지자라면 엄벌 요청하고 정신 차리라고 하는게 맞지 쉴드는 치지마

뽀래팅이 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.10.05 23:13

아니 이 상황에 정신머리가 있는겨? 부모님 얼굴억 똥칠을 해도 유분수지

순대같은년 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.10.05 23:17

루리는 왜 이런 글 안지우고 놔두는지 이해가 안되네

2찍친일수박척살단 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.05 23:44

처벌 달게 받아라 ㅋㅋ

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.06 00:19

2찍운운하는 개딸님들은 선택적 처벌하라고 하실듯 이재명 민주당 대표도 음주운전에 아드님은 인터넷댓글로 성매매의혹에 문재인 대통령은 이중잣대에 결국 따님은 음주운전 걸리셨군...평소 음주운전에 엄격하게 대한 만큼 처벌받으라고 강하게 말하시지...

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.10.06 00:37
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 00:58
십만년백수 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 00:56
십만년백수 | 추천 3 | 조회 1266 | 날짜 00:24
배주현 | 추천 8 | 조회 4668 | 날짜 2024.10.05
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.10.05
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1398 | 날짜 2024.10.05
超勇者神 | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2024.10.05
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.10.05
Frenda:Sejvern | 추천 3 | 조회 1687 | 날짜 2024.10.05
???? | 추천 4 | 조회 1023 | 날짜 2024.10.05
???? | 추천 3 | 조회 1526 | 날짜 2024.10.05
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.10.05
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.10.05
마삼중공업 | 추천 8 | 조회 667 | 날짜 2024.10.05
혈압요정 | 추천 18 | 조회 784 | 날짜 2024.10.05
혈압요정 | 추천 10 | 조회 519 | 날짜 2024.10.05
혈압요정 | 추천 7 | 조회 554 | 날짜 2024.10.05
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 1144 | 날짜 2024.10.05
액티브20 | 추천 36 | 조회 3259 | 날짜 2024.10.05
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 486 | 날짜 2024.10.05
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.10.05
1zeno | 추천 7 | 조회 567 | 날짜 2024.10.05
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.10.05
1zeno | 추천 6 | 조회 448 | 날짜 2024.10.05
1zeno | 추천 12 | 조회 438 | 날짜 2024.10.05
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.10.05
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.10.05
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 2024.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST