본문

BEST

[사회] 흑백요리사 '대박' 터지자 중국 네티즌 나서더니

profile_image
일시 추천 조회 838 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대도둑 백종원이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원때문에 니들 음식이 그나마 존중받는줄도 모르네 ㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.06 13:16
BEST
넷플릭스 시청안되는것들이 도둑시청하고 뭘 나불대고지랄이야..
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.06 13:17
BEST
넷플릭스 서비스도 안하는데 ㅋㅋ
삼단합체김창남 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.06 13:21
BEST
얘넨 그냥 뭐만 좀 잘나가려고 하면 낄끼빠빠 못하고 다껴드네 ㅋㅋㅋㅋ 너네문화는 다 잿더미 됐자나
망굴 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.10.06 13:20
BEST
조만간 이거 따라하는 프로그램 중국에서 나오겠네
oqdqf5844789 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.06 13:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대도둑 백종원이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원때문에 니들 음식이 그나마 존중받는줄도 모르네 ㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.06 13:16
BEST

넷플릭스 시청안되는것들이 도둑시청하고 뭘 나불대고지랄이야..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.06 13:17
BEST

얘넨 그냥 뭐만 좀 잘나가려고 하면 낄끼빠빠 못하고 다껴드네 ㅋㅋㅋㅋ 너네문화는 다 잿더미 됐자나

망굴 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.10.06 13:20
BEST

넷플릭스 서비스도 안하는데 ㅋㅋ

삼단합체김창남 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.06 13:21
BEST

조만간 이거 따라하는 프로그램 중국에서 나오겠네

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.06 13:22

넷플 도둑 시청해서 소감 남기는 주제에 누구한테 도둑이라고 그러냐

호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 13:22

중국음식을 존중하고 열심히 연구해서 요리하는 모습이 오히려 자랑스럽지 않나? 이해가 안 되네..;

로피카 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.06 13:25

저기 나오는 여경래는 세계중국요리협회 부회장인데??? 훔친다고???

원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.06 13:31

뭐만 하면 발작하는 것도 안지겹나 쟤네는

Incessant | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.06 13:32

소분홍들이 또...

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.06 13:37

항상 신기한건 저렇게 큰 땅덩이에 저렇게 많은 사람이 있는데 왜 단위면적당 정상인 배출이 작은걸까? 천재나 지도자급 인재는 그렇다치고 최소 인류다운 모습을 한 인간도 드문게 신기할 정도 각 나라들 문화 도둑질 컨텐츠 도둑질은 지들이 다하면서 맨날 저런 개소리나 하고... 솔직히 가성비니 뭐니 하는데 대륙의 피규어나 건프라도 근본도 없고 일본 것들 이것저것 무슨 프랑켄슈타인 처럼 갖다 붙여 만드는데 거기엔 관대한게 신기할 정도

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.06 13:39

한분은 세계중식협회 부회장이고 한분은 한식의 세계화를 하려면 중식을 보고 배우라고 중식 꾸준히 리스펙 하는 분인데?????????

반pc주의 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.10.06 14:00

소분홍 세대. <-- 홍위병이랑 생각이 같아요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.06 14:09

중국 대중 문화수준이 저열하다보니 열폭밖에 못함 ㅋㅋ

루리웹-4455018466 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 14:50
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:28
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 15:23
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 15:18
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 15:17
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 15:16
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 15:15
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 15:12
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 15:10
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 199 | 날짜 15:10
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 15:10
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 703 | 날짜 15:01
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 14:59
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 317 | 날짜 14:58
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 14:57
???? | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 14:56
???? | 추천 6 | 조회 583 | 날짜 14:54
십만년백수 | 추천 6 | 조회 692 | 날짜 14:25
십만년백수 | 추천 1 | 조회 1231 | 날짜 14:23
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 14:21
violat1 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 14:17
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 533 | 날짜 14:15
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 14:14
십만년백수 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 14:11
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 14:11
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 14:10
지정생존자 | 추천 6 | 조회 660 | 날짜 14:10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 14:09
음하하 | 추천 9 | 조회 1126 | 날짜 14:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST