본문

BEST

[정치] 재보궐마저 '정권심판' 구호 커지자‥한동훈 "지역일꾼론" 맞불

일시 추천 조회 853 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
한동훈이 지역일꾼?? 이게 뭔 개소리지?? 아 대구,울산,부산,경남에서는 먹히겠다
아쉬포트 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.06 13:46
BEST
여태까지 무슨일을 했더라?....
선뉴 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.06 13:52
BEST
배추값이 1포기에 14000원인데 지역일꾼론이 먹히겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.06 13:53
BEST
맞불?
나는_누구냐 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.06 13:55
BEST
민주당에서 김경지 후보 그대로 나오면 김경지씨 부산 토박이인데? 지역일꾼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 영도 출생 영도여자고 - 부산대 출신
놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.06 13:53
BEST

한동훈이 지역일꾼?? 이게 뭔 개소리지?? 아 대구,울산,부산,경남에서는 먹히겠다

아쉬포트 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.06 13:46

지랄이 역겨운 일본의 꾼들

해쨍이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.06 13:49

야당심판론,이재명깜빵론이 아니고 지역일꾼론이라구? 동후니 입만열면 이재명 방탄이라며 까는데 갑자기 지역일꾼론? 이상하게 돌아가네.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.06 13:51
BEST

여태까지 무슨일을 했더라?....

선뉴 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.06 13:52
BEST

민주당에서 김경지 후보 그대로 나오면 김경지씨 부산 토박이인데? 지역일꾼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 영도 출생 영도여자고 - 부산대 출신

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.06 13:53
놀횽

조국혁신당 류제국 부산 금성고등학교-부산대 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쪽도 지역일꾼이네? 가발아?ㅋㅋㅋ

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.06 13:55
BEST

배추값이 1포기에 14000원인데 지역일꾼론이 먹히겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.06 13:53
BEST

맞불?

나는_누구냐 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.06 13:55

윤씨와 국짐은 일본일꾼인건가.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.10.06 13:57

총선때는 혼자대선놀이하더니 재보궐에선 뜬금없이 지역일꾼론...ㅋ ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.06 14:02

니네가 일 똑바로 안해서 심판하겠다는데 무슨 지역일꾼 타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.06 14:10

지역일꾼? 한똥훈아 지역파괴자가 아니고?

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.06 14:11

지역일꾼인데.. 서울에 본가가 있는?? ㅋㅋㅋ 서울에 집있는? ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.06 14:13
위로가기
???? | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.10.06
???? | 추천 10 | 조회 1158 | 날짜 2024.10.06
십만년백수 | 추천 8 | 조회 787 | 날짜 2024.10.06
십만년백수 | 추천 1 | 조회 1575 | 날짜 2024.10.06
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2024.10.06
violat1 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2024.10.06
솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 813 | 날짜 2024.10.06
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.10.06
십만년백수 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.10.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.10.06
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.10.06
지정생존자 | 추천 6 | 조회 853 | 날짜 2024.10.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.10.06
음하하 | 추천 11 | 조회 1647 | 날짜 2024.10.06
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 853 | 날짜 2024.10.06
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2024.10.06
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 674 | 날짜 2024.10.06
홍콩할배귀신 | 추천 24 | 조회 3652 | 날짜 2024.10.06
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1321 | 날짜 2024.10.06
용산왜국노🌸 | 추천 6 | 조회 536 | 날짜 2024.10.06
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.10.06
용산왜국노🌸 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 2024.10.06
박주영 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.10.06
용산왜국노🌸 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.10.06
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.10.06
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 441 | 날짜 2024.10.06
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 389 | 날짜 2024.10.06
박주영 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.10.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST