본문

[장작] 정떡글 관련 소신발언함

일시 추천 조회 1113 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
이제 또 이러면 "황달에게서 나왔잖아요" 이 ㅈㄹ하면서 갈라치기 어쩌고 할텐데 단군에게서 나왔으면서 정치적 식견이 다르다고 상대방을 극도로 혐오하는 게시판 유저들이 주장할 꺼린가 싶음
Geniustory | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.03.10 07:36
BEST
물타기는 누가 봐도 북유게 입맛에 맞고, 북유게에서 활동하는 놈이 뿌린 정떡 보고 "쫄아서 북유게 못 오네!" 하는 게 물타기고요ㅋㅋ
Geniustory | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.03.10 07:39
BEST
그건 니 손이 부들부들 떨려서가 아닐까
Geniustory | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.03.10 07:41
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
린제

이제 또 이러면 "황달에게서 나왔잖아요" 이 ㅈㄹ하면서 갈라치기 어쩌고 할텐데 단군에게서 나왔으면서 정치적 식견이 다르다고 상대방을 극도로 혐오하는 게시판 유저들이 주장할 꺼린가 싶음

Geniustory | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.03.10 07:36

글은 이상한놈들이 쓰는데 북유게나 어디나? 물타기보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴아스 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.03.10 07:37
BEST 킴아스

물타기는 누가 봐도 북유게 입맛에 맞고, 북유게에서 활동하는 놈이 뿌린 정떡 보고 "쫄아서 북유게 못 오네!" 하는 게 물타기고요ㅋㅋ

Geniustory | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.03.10 07:39
Geniustory

ㅂㄷㅂㄷ하는게 여기까지 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴아스 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.03.10 07:40
BEST 킴아스

그건 니 손이 부들부들 떨려서가 아닐까

Geniustory | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.03.10 07:41
Geniustory

응 화나니까 갈라치기하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴아스 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.03.10 07:43
위로가기

2981688 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.