본문

[유머] 닌텐도갤 요리대회 참가자 근황

일시 추천 조회 29485 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
도대체 왜 샌드위치 만드는 데 물리엔진을 구현한 걸까... 상점도 2D 메뉴판으로 때웠으면서...
플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.11.27 06:15
BEST
정작 먹는 모습도 엄청 성의 없어.. 아마 나만 그랬겠지만 왠지 모르게 굳건이 놈 따봉하는 거 생각나서 심히 불쾌했음 뭔가 이러면 맛있는 것처럼 보이겠지? 하는 옛날 사고방식인 사람이 생각한 그런 구도란 느낌이야
시로후지시로 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.11.27 06:44
BEST
심지어 샌드위치 햄은 냉동이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.11.27 06:23
BEST
링크 가서 꼭 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그린미스트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.11.27 06:14
BEST
오히려 미라이돈이 샌드위치 얻어먹는 모습이나 주인포켓몬이 스파이스 쳐먹는 모션이 더 성의있어 보이더라..
쓰레친놈 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.11.27 07:33
BEST
동생을 팔았을 줄이야 흑흑
저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.11.27 06:15
BEST
이렇게 밈이 되서 공짜로 홍보하니깐
오하오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.27 06:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

no.face | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.27 06:11

100점

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 06:12
BEST

링크 가서 꼭 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.11.27 06:14
BEST
그린미스트

동생을 팔았을 줄이야 흑흑

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.11.27 06:15
BEST

도대체 왜 샌드위치 만드는 데 물리엔진을 구현한 걸까... 상점도 2D 메뉴판으로 때웠으면서...

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.11.27 06:15
BEST
플라스마단 조무래기

정작 먹는 모습도 엄청 성의 없어.. 아마 나만 그랬겠지만 왠지 모르게 굳건이 놈 따봉하는 거 생각나서 심히 불쾌했음 뭔가 이러면 맛있는 것처럼 보이겠지? 하는 옛날 사고방식인 사람이 생각한 그런 구도란 느낌이야

시로후지시로 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.11.27 06:44
BEST
플라스마단 조무래기

이렇게 밈이 되서 공짜로 홍보하니깐

오하오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.27 06:46
시로후지시로

맞아 ㅋㅋㅋ 최적화 문제는 뭐 기술이랑 시간이 딸렸나보다 했는데 먹는 모습은 디자인 자체가 너무 괘씸했음 ㅋㅋㅋㅋ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)174.164.***.*** | 22.11.27 07:31
BEST
시로후지시로

오히려 미라이돈이 샌드위치 얻어먹는 모습이나 주인포켓몬이 스파이스 쳐먹는 모션이 더 성의있어 보이더라..

쓰레친놈 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.11.27 07:33
오하오

잘만든 샌드위치 보다 개판인 샌드위치가 잼있긴함 ㅋㅋ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.11.27 07:44

저건 어떤 포켓몬의 고기일까? 그게 더 궁금함

6Hex | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.27 06:21
BEST

심지어 샌드위치 햄은 냉동이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.11.27 06:23

쓸데없이 짜증나는 물리엔진

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.11.27 06:29

빵이 롱브래드가 아닌게 아쉽네

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.11.27 06:55

먹는 모션 뭐여 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.11.27 07:01

Blue보블룬 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.11.27 09:09
위로가기
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:29
황혼의 여신 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:29
카우카울(cucul)35P | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:29
퇴근하는다꼬리 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:29
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 21:29
칼라이트 | 추천 2 | 조회 6 | 날짜 21:29
captainblade | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:29
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 21:28
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:28
Meisterschale | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:28
임팩트아치였던것 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 21:28
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 21:28
🐣RED O | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:28
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 21:28
작은_악마 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:28
신차원벨 | 추천 7 | 조회 106 | 날짜 21:28
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 21:27
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 21:27
데스티니드로우 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 21:27
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:27
황혼의 여신 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 21:27
샤아WAAAGH나블 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 21:27
Meisterschale | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:27
Aika! | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:27
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 21:27
mapaz | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 21:27
Sn/=399 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:27
"...." | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.