본문

[유머] ㅈ날두 꺼무위키

일시 추천 조회 23217 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아하!마데이라 제도는 한국령이었구나
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.03 00:58
BEST
중앙 수비수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.03 00:59
BEST
형! 왜이제야 온거야! 3년동안 기다렸잖아!
루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 00:59
BEST
야!! 우리나라 언제 식민지 생겼냐?
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.12.03 00:59
BEST
중앙수비수ㅋㅋㅋ 호씨 가문이었군
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.03 00:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하겐다쯔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.12.03 00:58
BEST
여태 한국한테 미안한걸 그동안 한마디도 못하고 몸으로 보여주는 개츤데레
살흰애추억 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.03 01:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.12.03 00:58
BEST

아하!마데이라 제도는 한국령이었구나

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.03 00:58
BEST

중앙 수비수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.03 00:59

ㅋㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.03 00:59
BEST

중앙수비수ㅋㅋㅋ 호씨 가문이었군

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.03 00:59
BEST

형! 왜이제야 온거야! 3년동안 기다렸잖아!

루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 00:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.03 00:59
BEST

야!! 우리나라 언제 식민지 생겼냐?

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.12.03 00:59

족두 푼샬 개깡촌 출신이 저리 출세한 거였어.

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.03 00:59

공격되는 센터백 ㄷㄷ

DUCKDUCK | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.03 00:59

ㅋㅋㅋㅋ

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.12.03 01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 영정먹겠네 ㅂㅂ

루리웹-7611435510 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.03 01:00

내일 한국 특산품 마데이라 와인 조져야겠다

요히라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.12.03 01:01
BEST

여태 한국한테 미안한걸 그동안 한마디도 못하고 몸으로 보여주는 개츤데레

살흰애추억 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.03 01:01

마데이라 제도에서 태어나서 대한민국 센터백까지 정말 드라마틱한 인생이다

선생님잠시만요 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.03 01:01

어허! 최고의 수비수 호날두가 친구냐!

불판방화범 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 01:01

형, 어디갔었어? 그간 날강두란 놈이 형 대신 형 노릇하려고 하더라고!!

낯익은세상 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.12.03 01:02

은퇴하고 국내리그나 뛰셈

잇카쿠01 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.12.03 01:02

고마워요 크리스피 반반두형!!

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.03 01:05

ㅋㅋ이런거는 내가 보러가면 맨날 벌써 바뀌어있더라

컵라면 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.03 01:05

저런거 맘대로 바꾸면 밴먹지 않나

D.Ray | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 01:30

주발이 왜 오른발임? 등짝 아님?

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.03 01:38
위로가기
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:52
루리웹-077777777 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:52
요정 :3 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:52
2편을향하여 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 23:52
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 23:52
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 23:51
ㄱㅂ유령 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:51
십장새끼 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:51
책중독자改 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 23:51
단유 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:51
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:51
카리나랄랄라 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 23:51
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:51
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 23:51
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 23:50
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:50
토드하워드 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 23:50
루리웹-0531118677 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 23:50
낭만클로버 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 23:50
루루[ルルー] | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 23:49
루리웹-5994867479 | 추천 25 | 조회 1956 | 날짜 23:49
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 23:49
Rakio | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:49
냐류냐류 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 23:49
쫀득한 카레 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 23:48
타로 봐드림 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 23:48
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 23:48
鶏胸肉 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 23:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.