본문

[유머] 60만원 말고 40만원에 에눌 되는지요..jpg

일시 추천 조회 23442 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈육이지만 주먹마려운데 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.12.15 22:45
BEST
원산지가 같다보니 가장 열받는법을 잘알고있음
유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.12.15 22:54
BEST
사는 사람 입장에서 보는 에눌.. 살수있는 가격..
독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.15 22:56
BEST
언니가 장난친거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 형이라 동생한테 장난많이침.ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 왠지 언니 마음 알것 같음. ^^
검은폭풍 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.12.15 22:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WinterG | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.15 22:56
BEST
중간중간 오타낸거 진심 치밀하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
KJ9 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.12.15 23:07
BEST
처음부터 일부러 저런거네 ㅋㅋ
와카와카메 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.15 23:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈육이지만 주먹마려운데 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.12.15 22:45
BEST

원산지가 같다보니 가장 열받는법을 잘알고있음

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.12.15 22:54
BEST

사는 사람 입장에서 보는 에눌.. 살수있는 가격..

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.15 22:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WinterG | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.15 22:56
BEST

언니가 장난친거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 형이라 동생한테 장난많이침.ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 왠지 언니 마음 알것 같음. ^^

검은폭풍 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.12.15 22:58
검은폭풍

동생은 복수의 칼날을 갈고 있을지도 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.15 23:09
검은폭풍

그춐ㅋㅋㅋㅋ 문자칠때 번호를 뻔히 볼텐데

Citizen-B | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.12.15 23:40
Citizen-B

보통 저런 장난은 다른사람 핸드폰 번호로 하지요.ㅋㅋㅋㅋ 저라면 동생이 모르는번호로 문자보낼것같아요.^^ 저런 비슷한 장난해봐서 압니다. 이상하게 막내동생한테는 장난이 치고싶어져요.

검은폭풍 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.12.15 23:42

맞아도 싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.12.15 23:00

가면 갈수록 장작일거같아 분리수거 누르려다가 급훈훈해져서 바로 추천누름

메콤딸콤섹콤 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 22.12.15 23:01
BEST

처음부터 일부러 저런거네 ㅋㅋ

와카와카메 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.15 23:01

마지막에 욕박는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.12.15 23:02

부모님이라도 얼굴에 김치뿌리고 싶은데

곰굴러가유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.15 23:06
BEST

중간중간 오타낸거 진심 치밀하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KJ9 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.12.15 23:07

아니 연기 ㅈㄴ 잘하네 말투부터 일부러 틀리는 맞춤법까지 누가봐도 진상 아재자너

S0N7 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.12.15 23:09
위로가기

4837267 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

마마에요 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2022.12.28
마마에요 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2022.12.28
마마에요 | 추천 164 | 조회 31413 | 날짜 2022.12.15
마마에요 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2022.12.15
마마에요 | 추천 114 | 조회 24055 | 날짜 2022.12.15
마마에요 | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 2022.12.15
마마에요 | 추천 90 | 조회 23442 | 날짜 2022.12.15
마마에요 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2022.12.15
마마에요 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2022.12.15
마마에요 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2022.12.14
마마에요 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 2022.12.14
마마에요 | 추천 180 | 조회 46280 | 날짜 2022.12.14
마마에요 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2022.12.14
마마에요 | 추천 4 | 조회 963 | 날짜 2022.12.14
마마에요 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2022.12.14
마마에요 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 2022.12.14
마마에요 | 추천 140 | 조회 37906 | 날짜 2022.12.14
마마에요 | 추천 243 | 조회 57690 | 날짜 2022.12.14
마마에요 | 추천 69 | 조회 29803 | 날짜 2022.12.14
마마에요 | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2022.12.14
마마에요 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2022.12.14
마마에요 | 추천 39 | 조회 21303 | 날짜 2022.12.14
마마에요 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2022.12.14
마마에요 | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 2022.12.14
마마에요 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2022.12.14
마마에요 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2022.12.14
마마에요 | 추천 21 | 조회 8991 | 날짜 2022.12.14
마마에요 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2022.12.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.