본문

[유머] 수성의 마녀)스포) 뭐야 다 호들갑이었네

일시 추천 조회 7230 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 시드쪽 팬이시구나
철가면 블레이드 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.01.08 20:02
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 쌤쌤 치면 화해 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.01.08 20:02
BEST
서로 친구 토막 내고도 금방 다시 친해지는 전개가 욕먹었는데요
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.01.08 20:12
BEST
그냥 건끼야앗이 밈처럼 되버려서 다들 호들갑 떠는듯.
루리웹-6050100899 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.01.08 20:11
BEST
뭐 계속 미오리네랑 엮어주려는 전개로 가는 거면 누구 조언을 듣던가 혼자 깨닫던가 해서 걔는 날 지켜주려 했으니 심지는 좋은 애다 이러면서 갱생시켜 주려 하겠지 이번 12화로 미오리네는 아버지랑 갈등도 대부분 해소 되었잖아? 급하게 자기 갈등 해결해버린 거 보면 그런 포지션으로 갈 가능성이 높다고 봄
불알 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.01.08 20:07
BEST
시드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도플부엉이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.01.08 20:11
BEST
너 이새끼 시드 시청자구나.ㅋㅋㅋ
닉이다중복 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.01.08 20:14
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 쌤쌤 치면 화해 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.01.08 20:02
BEST

아 시드쪽 팬이시구나

철가면 블레이드 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.01.08 20:02

비유하자면 꽈리고추 있는 멸치 볶음먹다가 갑자기 매운 꽈리고추가 나온느낌이지

슬픈주민 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.08 20:03

적어도 전장에서 화해는 전쟁이니 어쩔 수 없었으니 하는건데 인간적 갈등 1도 없던 슬레타와 화해? 그냥 다른 생물같은데

킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.01.08 20:04
BEST 킨케두=지금

뭐 계속 미오리네랑 엮어주려는 전개로 가는 거면 누구 조언을 듣던가 혼자 깨닫던가 해서 걔는 날 지켜주려 했으니 심지는 좋은 애다 이러면서 갱생시켜 주려 하겠지 이번 12화로 미오리네는 아버지랑 갈등도 대부분 해소 되었잖아? 급하게 자기 갈등 해결해버린 거 보면 그런 포지션으로 갈 가능성이 높다고 봄

불알 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.01.08 20:07
불알

그럴것같음. 애초에 미오리네도 슬레타가 지 엄마 말이면 거의 맹신적으로 따르는거 보고 이상하다고 느끼기도했으니까 슬레타가 저런 모습이된건 니년이 애를 망쳐서 그런거다!하면서 대립각세울만함

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.01.08 20:15
BEST

시드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.01.08 20:11
BEST

그냥 건끼야앗이 밈처럼 되버려서 다들 호들갑 떠는듯.

루리웹-6050100899 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.01.08 20:11
BEST

서로 친구 토막 내고도 금방 다시 친해지는 전개가 욕먹었는데요

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.01.08 20:12

맞긴해

고기굽는사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.08 20:12

시드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.01.08 20:12

이게 맞지

거울눈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.08 20:12
BEST

너 이새끼 시드 시청자구나.ㅋㅋㅋ

닉이다중복 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.01.08 20:14

생각해보니 그러네 톨하고 니콜은 몇번을 죽었는지 모르는데 키라 아스란 칭구칭구 하잖어

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.01.08 20:16

레이디언도 나중에 우리편 칭구칭구 하는 건담인데

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.01.08 20:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
alwekhtuiod08

난 유머글로 올린 거고 욕한 적 없고 윗 애들도 시드 드립 알아 듣고 깔깔 거리는데 너 혼자 쌉 진지 빨고 ㅈㄹ 쌩쇼 하고 있으니 너만 병/신 아닐까?

불알 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.01.08 23:42
위로가기

1405316 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

불알 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2023.04.14
불알 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 2023.03.26
불알 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2023.03.20
불알 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2023.03.14
불알 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2023.03.12
불알 | 추천 4 | 조회 472 | 날짜 2023.03.11
불알 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 2023.03.10
불알 | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 2023.03.02
불알 | 추천 22 | 조회 4340 | 날짜 2023.02.23
불알 | 추천 5 | 조회 507 | 날짜 2023.02.21
불알 | 추천 14 | 조회 2138 | 날짜 2023.02.16
불알 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2023.02.14
불알 | 추천 41 | 조회 11901 | 날짜 2023.02.13
불알 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2023.02.08
불알 | 추천 5 | 조회 766 | 날짜 2023.02.04
불알 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2023.02.02
불알 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2023.01.30
불알 | 추천 1 | 조회 2344 | 날짜 2023.01.28
불알 | 추천 4 | 조회 584 | 날짜 2023.01.21
불알 | 추천 66 | 조회 9981 | 날짜 2023.01.09
불알 | 추천 53 | 조회 14806 | 날짜 2023.01.09
불알 | 추천 48 | 조회 7230 | 날짜 2023.01.08
불알 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2023.01.03
불알 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2023.01.02
불알 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2022.12.25
불알 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2022.12.25
불알 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2022.12.24
불알 | 추천 59 | 조회 20147 | 날짜 2022.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.