본문

[잡담] 게임기 성능이 왜 중요 하나오?

일시 추천 조회 680 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
닌텐도 스위치: ㅎㅎ... ㅈㅅ
WHITE ALBUM2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.09 06:51
BEST

닌텐도 스위치: ㅎㅎ... ㅈㅅ

WHITE ALBUM2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.09 06:51
WHITE ALBUM2

스위치 프로든 뭐든 빨리 안나오려나...

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 23.03.09 06:57

WiiU는 성능도 문제지만 여러가지로

GUTS!!동ㅡ!! | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.03.09 06:52
GUTS!!동ㅡ!!

저때 닌텐도의 성능 마인드 덕분에 서드파트들이 런 많이 쳤지

저는친구입니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.09 06:54

존재의의 위유 - 스위치 프로토 타입이 됨. 아타리 - 서드파티의 중요성을 알리게 됨. 세가새턴 - 이세계 삼촌이 나옴.

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.03.09 06:54

새턴이 2d 처리능력은 플스1보다 나았어 주로 하는 게임이 2d냐 3d냐에 따라 새턴 플스 갈렸지

BTSTG | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.03.09 06:56

스위치도 같은 상황 아닐까 싶음 휴대와 거치를 동시에 지원한다고 해도 3년 늦게 나온 플4보다 스펙부터 현저히 떨어짐... 가격도 보면 절대 싸다고 할수 없는게 플4슬림이 반년 일찍 나왔는데 가격 차이가 18000원 싼거 밖에 없음 ip 내세워서 갑질하는거로 밖에 안보임...

검은나비 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.09 07:14
위로가기

5670767 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

저는친구입니다 | 추천 4 | 조회 547 | 날짜 2023.03.15
저는친구입니다 | 추천 4 | 조회 394 | 날짜 2023.03.15
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2023.03.14
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2023.03.14
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2023.03.13
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2023.03.13
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2023.03.13
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2023.03.13
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2023.03.13
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2023.03.12
저는친구입니다 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2023.03.12
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2023.03.12
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2023.03.12
저는친구입니다 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 2023.03.12
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2023.03.11
저는친구입니다 | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 2023.03.11
저는친구입니다 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 2023.03.11
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2023.03.11
저는친구입니다 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 2023.03.11
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2023.03.10
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2023.03.10
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2023.03.10
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2023.03.10
저는친구입니다 | 추천 7 | 조회 680 | 날짜 2023.03.09
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2023.03.09
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2023.03.09
저는친구입니다 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2023.03.08
저는친구입니다 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 2023.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.