본문

[유머] 나이트런) 찔러 뚫는 죽음의 가시 창 -게이볼그가 모티브인 것 같은 캐릭터

profile_image
일시 추천 조회 9778 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
크아는 이미지가 기사의 시체로 탑을 쌓는 존나 쎈 최악의 괴물에서 그냥 동네 형이 되어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.15 23:25
BEST
크로스아이 너 괴수잖아.. 왜 인간처럼 굴어..
신록 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.15 23:24
BEST
승패를 떠나 상대에게 매번 극도의 ㅈ같음을 선사 한다면 그걸로도 이미 반은 먹고 들어갔네ㅋㅋㅋㅋ
QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.15 23:28
BEST
베타, 알파 두 명이 같이 있을때도 기습 하고 살아돌아오는 ㅁㅊㄴ
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.03.15 23:29
BEST
점점 몸에 붕대 감긴하네 ㅋㅋ
디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.15 23:27
BEST
이제는 뭐 인간이지
팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.15 23:29
BEST
유진한은 그냥 말그대로 일그러진 영웅임 기사단에서도 언론통제들어갔고 ㅋㅋ
긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.15 23:29
BEST

크로스아이 너 괴수잖아.. 왜 인간처럼 굴어..

신록 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.15 23:24
신록

인간... 맞...지?

뉘스 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.03.15 23:28
BEST
신록

이제는 뭐 인간이지

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.15 23:29
신록

저 만화에 아직 살아있는 인간(종족명)이 있나...? 모두 200번이 되지 않았나...?

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.15 23:31
팀별과제

과거잖아요 ㅋㅋㅋ

신록 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.15 23:39
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

맞아!!! 200번은 절대 인간이 아니야!!!

라우디러프 보이 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.03.16 00:11
BEST

크아는 이미지가 기사의 시체로 탑을 쌓는 존나 쎈 최악의 괴물에서 그냥 동네 형이 되어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.15 23:25
칭찬봇

동네 노출쇼도 했으니 이제 동네형이지 아 ㅋㅋ

칭찬봇

기사단 애들도 항성계에서 거르고 거른 엘리트인데 그런데 뭘 암만 그래도 공항에서 탄탄면 사준다는데 낚이는놈이 어딨냐 나이 50도 안되가지고 m자 탈모온 주제에 질척거리는건 어떻고

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.15 23:35
BEST

점점 몸에 붕대 감긴하네 ㅋㅋ

디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.15 23:27

크로스아이 한번 벗더니 여러가지 의미로 벗겨지네 ㅋㅋ

약사의혼잣말 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.03.15 23:28
BEST

승패를 떠나 상대에게 매번 극도의 ㅈ같음을 선사 한다면 그걸로도 이미 반은 먹고 들어갔네ㅋㅋㅋㅋ

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.15 23:28

그 크로스아이까지 진저리칠정도면 도대체 얼마나 ㅁㅊㄴ이지...

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.03.15 23:28
BEST

베타, 알파 두 명이 같이 있을때도 기습 하고 살아돌아오는 ㅁㅊㄴ

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.03.15 23:29
scama

크로스아이도 어이 없어서 놓쳤을 듯ㅋㅋㅋ 저 새끼 뭐임...? 혼자서 우리 기습한거임...?

채내엽 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.03.15 23:40
BEST

유진한은 그냥 말그대로 일그러진 영웅임 기사단에서도 언론통제들어갔고 ㅋㅋ

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.15 23:29

힘내형(먼저죽음)

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.15 23:29

저건 재능이 아니라 특수능력이라고 해야 할 듯.

ideality | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.15 23:30

매번 ㅈ같음을 선사하는데 죽지도 않고 또 나타나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.15 23:30

그냥 무작위 인카운터 필드 기믹같은 거지...

INSIGHT12 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 23:30
라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.15 23:31
라쿤맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.15 23:36
라쿤맨

다 막고 있네 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 맞고 있으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 23:37
라쿤맨

전법은 다르지만 ㅈ같음은 같아서 놀랐음....ㅋㅋㅋㅋ

C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.16 08:46

난 최강자 라인이 저렇게 인간적인 느낌 내는 게 좋더라 ㅋㅋ 저러다 싸한 분위기 한 번 내주면 그땐 진짜 조땐 느낌이라서

봄붐가을붐 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.15 23:32

벨치스 7영웅이라길래 나사빠진 구석은 있어도 기사라고 생각했는대 그냥 돌아이네 ㅋㅋㅋㅋ

히알산 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.15 23:33

카드겜에서 텍스트 제일 심플한 카드라 막을라면 똥꼬쇼 해야하는 카드 느낌

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.15 23:36

레니의 마천나찰이 이거랑 비슷하지 않나? 성녀의 방어도 베고 인과를 넘어선 참격이라 묘사되는데.

라우디러프 보이 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.03.16 00:10
라우디러프 보이

쟨 저게 평타야...

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.16 03:29

얘가 설마 재능 폭발 할배 장남은 아니겠지?

Leekhan | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.03.16 01:07
위로가기
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:45
루리커피 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:45
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:44
KaGaRi🔥아야카 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:44
할리미룬 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 01:44
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:44
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:44
ホシノ | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 01:44
Server error | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:44
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:44
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:43
리사토메이 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 01:43
아슈와간다 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:43
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:43
루리웹-5879384766 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:43
해피타임ver.2 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:43
미키P | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:43
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:43
엥~? | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:43
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 01:43
사렌마마 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:43
루나이트 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 01:42
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 01:42
Sttimul | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:42
뮤뮤구기자차 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:42
전국미소녀TS협회 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 01:41
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:41
반디집 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 01:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST