본문

[유머] 스텔라 블레이드) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 짤방 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 17857 댓글수 28 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.29 15:25
BEST
스타트랙이랑 펀쿨 같이 붙힌거 그건가보네
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.29 15:25
BEST
맨 마지막 남케는 배경이 노렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ATTESA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 15:29
BEST
갓오브워처럼 제작진이 게임 내 모델링으로 밈 패러디짤 만든거 같음
꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.29 15:30
BEST
스타트렉 + 펀쿨섹좌
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.29 15:28
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.29 15:40
BEST
펀쿨 뒷 배경이!!
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:34
BEST

스타트랙이랑 펀쿨 같이 붙힌거 그건가보네

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.29 15:25

펀쿨섹좌는 아니고 스타트렉이었을깔

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:25
BEST

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.29 15:25
BEST
촉법소년

펀쿨 뒷 배경이!!

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:34
촉법소년

이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.04.29 15:37
단노우라 팔척도

진짜 배경까지 딱이네 ㅋㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.29 15:49
BEST

스타트렉 + 펀쿨섹좌

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.29 15:28

짤줍 감사 ㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:28
BEST

맨 마지막 남케는 배경이 노렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ATTESA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인겜에서 이러는건가요?

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:29
BEST
핑키_파이

갓오브워처럼 제작진이 게임 내 모델링으로 밈 패러디짤 만든거 같음

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.29 15:30

아담은 대놓고 펀쿨임

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.29 15:30
루리웹-9976240898

이거 근데 어디에 올라온 거임?ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.29 15:30
루리웹-9976240898

루리질 하다 댓글에 있길래 봄 ㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 18:54

여캐는 데포르메 느낌인데 남캐는 실사화 느낌이라 먼가 이질적이네

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.29 15:31
꿩꿩꿩

나도 그렇게 생각해썽!

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.29 15:35
꿩꿩꿩

일부러 그렇게 했다는데 스토리상으로는 나름 저런 이유가 있긴함.

포크리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:43
꿩꿩꿩

지구 출신은 지상인, 콜로니 출신은 천상인이라는 이미지로 일부러 디자인을 차별화했다고 함. 첫댓 보고 다시 보니 여캐 둘은 스타트렉 패러디 부분에 넣고 남캐는 현실 펀쿨좌 부분에 넣은 것도...?ㅋㅋㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.29 15:46

두번째캐릭터 꼴린다

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 15:32

스타트랙 진짜 한국에선 인기 뒤지게 없구나 싶다

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.29 15:33

저 남캐 뭔가 일본인같이 생겼다 싶었는데 펀쿨섹이었구나ㅋㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.29 15:33

역시 릴리가 제일 이쁘당. 이브는 너무 눈썹이 짙어서 그런가? 뭔가 볼 때마다 어색하다는 느낌을 지울 수가 없는데 릴리는 그냥 이쁘네... 허허 주근깨 미소녀... 5차 선배님이신데 이브한테 후배처럼 대우 안하고 존대하는 것도 호감이고 ㅋㅋㅋ

킹리스 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.29 15:34
킹리스

후배인 것과 별개로 지휘체계상 상위계급인 게 아닐까

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.29 15:48
PandemicZero

아 그것도 그럴듯하네. 공병? 같은 느낌이었으니.,

킹리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 16:32

ㅑ...여캐들 존예구만

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 15:37

아담이랑 펀쿨좌랑 싱크로 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유탄 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.29 15:39
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.29 15:40

잉그레이엄 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.29 15:57
위로가기
순규앓이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:24
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:24
코레일 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:24
갓지기 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:24
두둥탁! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:24
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:24
방탄판 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:24
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:23
STAR ELEMENTS | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:23
MooGooN | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:23
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 15:23
완두 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:23
코러스* | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 15:23
녹제나 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:23
무명무념무상 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:23
291838 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:23
스키피오 아프리카누스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:23
Acek | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:23
H25 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:23
오메나이건 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:23
니디티 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:23
최닌 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:23
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:23
Kil#31832 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:22
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:22
roekfo | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:22
핵인싸 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 15:22
그냥행인👾 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 15:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.