본문

[유머] 영화) 스크린 독과점 관련해서 황당했던 에피소드.

profile_image
일시 추천 조회 13363 댓글수 23 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
홍보의 미흡함을 탓하기 vs 작성자 놀리기
누리웹-3454714 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 11:10
BEST
???: 작성자가 저 영화를 독점의 피해자로 만들었다! 작성자를 매달아라!
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.16 11:11
BEST
'홍보의 미흡함을 탓하는 작성자를 놀리기'
행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.05.16 11:13
BEST
닥후지 이건ㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.16 11:10
BEST
저거 재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공포영화 개쫄보라 잘 못보는데 저거는 엄청 흥미진진하게 봄. 몰입도 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 70~80년대 미국 분위기 장난아님 ㅋㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.16 11:10
BEST
https://youtu.be/cXAxgRcYeF8 나 오늘 이거 보러감 ㅋㅋ 호불호 엄청 갈린다는데 매우 기대중임 ㅋ
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.16 11:17
BEST
우우우우우우
우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.16 11:08
BEST

우우우우우우

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.16 11:08

보고왔는데 재미있더라

하늘불꽃 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.16 11:10
BEST

홍보의 미흡함을 탓하기 vs 작성자 놀리기

누리웹-3454714 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 11:10
BEST
누리웹-3454714

닥후지 이건ㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.16 11:10
BEST
누리웹-3454714

'홍보의 미흡함을 탓하는 작성자를 놀리기'

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.05.16 11:13
BEST

저거 재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공포영화 개쫄보라 잘 못보는데 저거는 엄청 흥미진진하게 봄. 몰입도 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 70~80년대 미국 분위기 장난아님 ㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.16 11:10
◆고기방패◆

혹시 바하4 사놓고 너무 무서워서 못하고 있는 개씹쫄보도 저영화 볼수잇냐

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.05.16 11:14
행인A씨

ㅇㅇ 가능할듯 난 파묘 볼때 덜덜 떤 쫄보인데 그냥저냥 봤음. 다만 점프스케어가 없는거지 그로테스크한 씬은 좀 나오는 편이라 그건 유의해야할듯. 난 깜놀에 약하고 유혈은 덤덤한거라.

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.16 11:14
DDOG+

쏘우 같은건 잘 못보겠던데 가능할까 근데 둠 임프 확찢 같은건 갠차늠 그 둠에서도 배경이 있는 시체 공작물? 같은건 ㅎㄷㄷ 했지만

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.05.16 11:16
행인A씨

넹! 볼수있을듯 합니다. 기분나쁘거나 잔인한 무서움보다는 학교에서 귀신이야기 해주는 그런 분위기입니다 ㅋㅋㅋ 마지막부터가 조금 잔인?한 장면들이 나오지 영화 분위기는 티비쇼에서 보여주는 공포특집쇼?같은 분위기입니다.

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.16 11:17
행인A씨

음...유혈낭자 씬이 그렇게 많은게 아니니까 아마도? 쏘우급으로 피가 많이 튀는건 아님.

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.16 11:17
BEST

???: 작성자가 저 영화를 독점의 피해자로 만들었다! 작성자를 매달아라!

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.16 11:11
DDOG+

덤으로 메이저급 블록버스터도 종종 저럴 때가 있는데 호빗2편이 서울지역 cgv 롯데시네마에서 상영을 안했지

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.16 11:14
BEST

https://youtu.be/cXAxgRcYeF8 나 오늘 이거 보러감 ㅋㅋ 호불호 엄청 갈린다는데 매우 기대중임 ㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.16 11:17
빈센트보라쥬

저는 짱째미있게봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.16 11:19
빈센트보라쥬

오컬트에 공포맛 첨가임 ㅈㄴ재밋슴 개쫄보도 볼만하다

갸아아아아아아악 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.16 11:47
빈센트보라쥬

오 다크나이트에 나왔던 아저씨가 주연이네

나인Nine | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.05.16 11:55

범죄도시가 독점중이어도 저건 의외로 관 하나는 꽉 채워서 하더라 ㅋㅋ

스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 11:21

1시간 30분 정도로 맞추려고 후반전개가 거의 통편집된거말고는 전반적으로 유쾌한영화.

vavavavavva | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.16 11:25

저번주 금요일에 집앞 cgv에서 저녁 7시에 하길래 가서 봤었는데 홍보가 부족한것도 있고, 집앞 cgv가 작은것고있고, 취향을 타는 장르인것도 해서 나빼고 한명도 안보더라 덕분에 관하나 통째로 대여해서 보는 기분이었음 ㅋㅋ

안경은 멋져 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.16 11:25

약간 고어하거나 우욱 싶은건 있는데 그래도 재미있게 봤음.

Executioner | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.16 11:29

데이빗 다스트말치언이 주연이던데 재밌나보네.

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.16 11:43

극장체인 독점 배급이 가끔 욕먹는 경우가 있는데 그거 꽤나 배급사가 을이 되서 배급하는거임. 저 영화만해도 흥행이 어떨지 모르니까 배급권도 여기저기 회사들이 쪼개서 배급했고

단열했니 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.16 14:18
위로가기
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:10
자폭머신 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:10
J.Square | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:10
SNOW per | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:10
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:10
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:10
M9A2 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:10
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:09
돈찐 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:09
Not4Sale | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 00:09
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:09
메이めい | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:09
홀리주작 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:09
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 00:09
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:09
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:09
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:09
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 00:09
미스터피 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:08
김이름없음 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:08
가챠겜에잘생긴남캐수영복스킨좀 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:08
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:08
0M0) | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:08
병장리아무 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:08
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:08
아일톤 세나 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:08
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 00:08
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST